埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前辈:你们好。我现在ua读书,我今年九月份刚来,我想让妻子在春节来看我,请问什么时候让妻子递交申请表呢,妻子在国内没有工作,请问找一个单位开一个假工作证明行吗,大使馆会查吗?我还想办理移民,但探亲表上有一条说是否在办理其他申请,因此如果先递交移民表格,大使馆肯定会以有移民倾向拒签,应该怎么办,另外我在加拿大移民表一定要交到bufflo吗,有人说递交墨西哥很快,请问可以吗?谢谢各位前辈的回答。谢谢!!!
请问什么时候让妻子递交申请表呢,
+ o, `- J8 O6 f) a$ g4 ^: n
现在就可以。0 N, B0 d3 Q5 D" y. J) |
有人说递交墨西哥很快,

2 s; |! X0 N; {; v6 i如果要面试怎么办?
Originally posted by peterfeng at 2004-9-18 12:43 PM:
# n2 N1 a5 y  }. ]请问找一个单位开一个假工作证明行吗,大使馆会查吗?我还想办理移民,但探亲表上 ...

6 u: X! F7 {! Z1 ^; z; H! z
7 p7 S' Q6 r, X% S移民的话,请不要作假!!!你承担不了后果。