埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问有爱好钱币收藏的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道该不该在这里发帖,买东西经常收到一些不一样的coin,感觉很有意思,存了不少了,不过好像没啥收藏价值。
老柳教车
我这也有好几斤了
t105039793 发表于 2013-11-14 22:07 1 F2 ?5 @* n8 T6 h
我这也有好几斤了

1 T  G- w2 D1 t) m% r9 _皇家造币厂的你也买吗?
老杨团队 追求完美
小tiger 发表于 2013-11-15 08:31 0 N5 C5 ~! d# i0 d) Q! r
皇家造币厂的你也买吗?
0 u, p9 M% K8 {" K+ K' D& H7 {* X
没有呀。。每次都是拿整的找的零钱,又懒得带
我是狂热硬币收藏爱好者 你都有什么 咱们可以交流
我也在收集,不过不是很多,有些重复的希望可以相互交换,请给留言或短消息,强烈建议建一个群大家交流
wwhhl 发表于 2013-12-4 13:08 ! h! P% _2 I0 p
我也在收集,不过不是很多,有些重复的希望可以相互交换,请给留言或短消息,强烈建议建一个群大家交流
# m4 K8 X' o# q
您好 您收集什么样的硬币?
本帖最后由 callmelxylt 于 2013-12-6 10:34 编辑 + e$ y$ i* B7 G# S  h  Y% V9 }
" k" x! V8 j& a2 f) S
http://www.westca.com/Forums/vie ... /lang=schinese.html" g5 i. O7 G, @& J* j& v2 ~

8 p$ l$ R3 v: w$ D3 S* H1935到2012所有的流通纪念币. j4 q& r" Q5 M4 X1 @

. C5 d: L0 ?! _- v2 ]& `0 Bhttp://www.westca.com/Forums/vie ... /lang=schinese.html
兰芷 发表于 2013-12-6 09:28
1 V% p  X  @' O$ [1 W4 i2 g您好 您收集什么样的硬币?

2 Y5 I6 x  x3 b! u不好意思好久没来了,我现在收集的主要是25分和一元的,主要是callmelxylt(8楼)中帖子中说的流通纪念币,也出去旅游时收集的其它国家的硬币,但是不多。如果方便的话你能活建个群,QQ, 微信或陌陌之类的