埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 大家觉得找人修改简历有用吗?推荐一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,恳问
建议找一个与你专业相同的人帮你修改简历,再找一个英语写作能力强的人帮你写cover letter.
当然!楼上的建议不错。ALBERT WORK 这个政府机构里有专人帮你免费修改 cover letter 这些英语表达类的资料。我知道 在61 AVE以北的 GATEWAY BLVD上有一个。
老杨团队 追求完美
爱城的很多机构都帮助写简历和面试辅导。都是阿省政府付钱。阿省政府鼓励人们去工作。
lijiayuanzhi 发表于 2013-11-7 20:24
1 n2 F& V8 L$ g$ I( w建议找一个与你专业相同的人帮你修改简历,再找一个英语写作能力强的人帮你写cover letter.

3 y3 k0 z; j/ j! J( m* }; ^謝謝! 這個建議確實好
yan3514 发表于 2013-11-8 20:32
2 _: n+ s# l' Z! k# G当然!楼上的建议不错。ALBERT WORK 这个政府机构里有专人帮你免费修改 cover letter 这些英语表达类的资料 ...

- ~8 g! q: s9 d% `6 o謝謝啊,我知道在哪了,謝謝!
一个英语写作能力强的中国人写的cover letter 好过本地的白人帮助写的东西。这是因为,中国人文化上更能理解你,表达的情感更真实一些,这样有真情实感的cover letter 更容易打动人。
lijiayuanzhi 发表于 2013-11-10 13:18
5 o, b5 Q' d: n; K1 \一个英语写作能力强的中国人写的cover letter 好过本地的白人帮助写的东西。这是因为,中国人文化上更能理解 ...

) N. v6 a6 A4 ^+ I. Z说得对, 但是去哪里才能找到呢?
lijiayuanzhi 发表于 2013-11-10 13:18 . f7 Y" Y, j9 N4 B
一个英语写作能力强的中国人写的cover letter 好过本地的白人帮助写的东西。这是因为,中国人文化上更能理解 ...

4 l1 |# Q, F9 A  e+ ^* R. `爱城就华人社区有一个中国华人帮助改简历。我到爱城的很多西人机构请求她们帮助我写简历,她们都向我推荐这个华人。这个女华人太厉害了。我有点怕她。还是西人态度好,西人是在加拿大出生和长大,更能理解加拿大的求职过程。我去爱城一家大公司面试,西人帮助我写简历和Cover letter。还帮助我联系这家面试公司。西人的这种无私奉献的精神令我感动。