埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

管理员请进 - 负能量

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光 发表于 2013-11-1 20:05
$ p; ~" u4 i; R# ]% ?# l我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。
5 I9 `" G9 Z! t8 M( S
重新考虑了一下 决定走你渠道,起诉一下,给大家一个重新考虑的机会
我也来说几句。8 y) q9 K% j# Q% C9 ~: s

- A. o% [+ T6 r3 N9 Z2 q网站这些年经过了几次反复,封ID开始是版主和超版,之后改为执法版主,又改为版主和超版,管理员终裁。6 M$ e9 k, Q/ A+ g

' M6 M- M9 V; ~& \- V' ^% u- w- ~如果想恢复执法版主制度,只要征得多数人同意,我是支持的。
3 D9 A& h2 v# _0 L% E$ M
; o: W7 E" ?; m9 a' L; {如果维持现行制度,我觉得也就没必要再争论了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-2 09:52  送朵鲜花  并说:先贿赂再问问题:老杨为什么我的权限只有10!我要我应有的16!请答复,快速的立马滴详细滴!认真地真生气!!!
太严肃了太严肃了
老杨团队 追求完美
本帖最后由 未名 于 2013-11-2 00:41 编辑 8 G; v! N3 |  X5 E0 B! P# L/ I
老杨 发表于 2013-11-2 00:02
2 B7 l, {' Y/ x! ]7 J4 W1 _我也来说几句。; f5 V) Z% L$ r; Z

; G- q" V) P9 C4 R7 ^: L7 k# r网站这些年经过了几次反复,封ID开始是版主和超版,之后改为执法版主,又改为版主和超版 ...

/ S% T0 Q! E( |, C. N1 v6 z: G
6 e( T# v; ?9 }8 C: \% [% r说的好 目前的管理规定,明确说管理员是仲裁 禁言是版主的责任," E/ N* c) _+ F# L2 G$ C4 ~
! U- D: f3 @& p
今天的事件,风中的水神空间如何被封不太清楚,管理员两次亲自出手无故删贴,还明确表示时间有限无法按自己定的规定通告# `6 z. O4 `; T  e2 {  h- ^6 I

2 {( [& E% _. \  G不用提什么执法版主,过去的事情了,作为网民,就是要求一个公平环境,一个简单的规则可以遵守,你要真是管理员全负责也行,明确说,没有规则,管理员说什么算什么8 a4 H: {- A3 l" @: G+ T* ~& b

+ R8 ~5 k# l$ }: x: u9 u; e. o" f但无论什么管理制度,小小华人圈子,网友不过一句反网被封,这不符合爱城华人团结起来的理想
规则有,你多看几遍,确实不复杂
未名 发表于 2013-11-2 00:36 $ e# S3 M- P: W$ U, t! {1 {/ k
说的好 目前的管理规定,明确说管理员是仲裁 禁言是版主的责任,; L. D$ @; Z8 f$ w1 A# ?5 ]! Z- ]
# T5 M8 p; t4 m6 S9 l' L& v7 R
今天的事件,风中的水神空间如何被 ...

$ K; F0 M( E7 u7 M  u2 _$ ~虽然不是我封的,但我表示支持。
老杨 发表于 2013-11-2 00:56 0 @" e1 L; @1 a
虽然不是我封的,但我表示支持。

s* g. g. E, k* Q8 B! Q, y  Z5 ?5 l7 X: E, B7 O6 K
嗯 你的优点是和你合作的人做的对不对,你都会支持,那怕自己和网站吃点亏& Y9 n: p+ M& y9 K3 O
7 u( |$ c2 O" g' l
这个可以代表一种态度,代表不了道理
5 H! u7 O; \4 K$ g8 k) c
. M" `* E) R( b这次我意见表达完了,咱们下次再见
太艳俗太艳俗了,呵呵
老杨 发表于 2013-11-1 23:02
8 A6 T( Q5 Y7 r; I0 m如果想恢复执法版主制度,只要征得多数人同意,我是支持的。
" G! s* U8 E8 M% |
' x; Q: `5 C( R- ?如果维持现行制度,我觉得也就没必要再争论了。

2 [" ~) w! F8 Q- L5 J: e1 U4 }: e. c9 k1 O/ c) ~% a

" Z& B& f. z0 H3 H4 }5 J) E# \' n4 Q; `" ~
什么是现行制度?是2013版规吗?
) l% H8 ?+ q9 J* F1 N9 s2 q+ M如果不是执法版主制度,同时也没有执行2013版规,那算什么?有个名目吗?