埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

管理员请进 - 负能量

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光 发表于 2013-11-1 20:05
* ^* k  e$ J. X3 _& I9 `我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。
# z* T% U7 o2 y" t6 |
重新考虑了一下 决定走你渠道,起诉一下,给大家一个重新考虑的机会
我也来说几句。
% n! n5 {# K. `& Q
- x) [$ K% V- ?' q0 M) g网站这些年经过了几次反复,封ID开始是版主和超版,之后改为执法版主,又改为版主和超版,管理员终裁。
0 }5 j: j! n+ {3 W. f! v  T% M( F: M, \+ I0 ^
如果想恢复执法版主制度,只要征得多数人同意,我是支持的。" f& P# y8 Q0 i4 m4 a% E
' x" ]; t# c! ~4 b4 O  Y
如果维持现行制度,我觉得也就没必要再争论了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-2 09:52  送朵鲜花  并说:先贿赂再问问题:老杨为什么我的权限只有10!我要我应有的16!请答复,快速的立马滴详细滴!认真地真生气!!!
太严肃了太严肃了
老杨团队 追求完美
* f. t0 e- Y0 v. Z) m. ?; f+ c
老杨 发表于 2013-11-2 00:02 % l; |3 ]1 \  G
我也来说几句。( W) O: j" f' ]0 ?
7 H1 _( e' z1 P5 M& Y1 d9 Q# `$ n" Z
网站这些年经过了几次反复,封ID开始是版主和超版,之后改为执法版主,又改为版主和超版 ...

$ q( ?& O/ j) ]
; b) f4 U$ z, Z1 [说的好 目前的管理规定,明确说管理员是仲裁 禁言是版主的责任,! z. J! V) V. a5 B8 F
: l+ J/ p( S, u& J. Q1 B8 A
今天的事件,风中的水神空间如何被封不太清楚,管理员两次亲自出手无故删贴,还明确表示时间有限无法按自己定的规定通告
) H' l  v0 h+ W8 q* F3 Q
& h2 P- w4 W/ v0 H1 {: @' I  I9 Z不用提什么执法版主,过去的事情了,作为网民,就是要求一个公平环境,一个简单的规则可以遵守,你要真是管理员全负责也行,明确说,没有规则,管理员说什么算什么
# a# i- Y$ A& |6 K  w! g4 ^: t) M& ^
但无论什么管理制度,小小华人圈子,网友不过一句反网被封,这不符合爱城华人团结起来的理想
规则有,你多看几遍,确实不复杂
未名 发表于 2013-11-2 00:36
) G* z  N) f' |3 X2 q说的好 目前的管理规定,明确说管理员是仲裁 禁言是版主的责任,
& u! Z( X/ V! K, V; p+ I' h2 u
/ d( Y- M  d: m  t/ l% G& w0 T  {$ B今天的事件,风中的水神空间如何被 ...
; U! ~! ~9 L& q) q: j
虽然不是我封的,但我表示支持。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( K8 I1 `0 Q+ O1 ?" p7 D6 l" q9 g
老杨 发表于 2013-11-2 00:56 ! a: g" ~# T5 Y5 l
虽然不是我封的,但我表示支持。

1 h/ Z+ r  H8 o- v( Q, C8 c% d  G- P2 r% O) {5 A' k8 J1 q
嗯 你的优点是和你合作的人做的对不对,你都会支持,那怕自己和网站吃点亏% a2 H/ U+ }! J9 f

; H! o) |  G# g$ t4 h5 d* }$ Y这个可以代表一种态度,代表不了道理
. M0 K+ F& b- I2 a0 I+ Q
: _1 O( \4 x: B3 l2 [2 t# i这次我意见表达完了,咱们下次再见
太艳俗太艳俗了,呵呵
大型搬家
老杨 发表于 2013-11-1 23:02 * P, F, n  |% H0 w
如果想恢复执法版主制度,只要征得多数人同意,我是支持的。% g5 m0 O2 U' c7 X2 x
; I7 d0 e; n9 i8 u
如果维持现行制度,我觉得也就没必要再争论了。

, F6 y) U6 Y9 B! H" M
# ]7 r- o* ^) m" m/ u' ?* t  s6 `1 p0 c1 d- Y$ u: D# l- s6 D0 a1 d
/ ~, o" l" X( H3 O: r
什么是现行制度?是2013版规吗?1 @) i4 ^& ]+ q& M7 w# M
如果不是执法版主制度,同时也没有执行2013版规,那算什么?有个名目吗?