埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看爱城炒房团的主力都是谁-------大陆来的又占多少?

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 5 加币现金 才能浏览
这个组织有专门的专家调查,并且能够找到下一个房地产投资的热点,整个投资过程都有详细的指导过程,并且能把人的心思搅动起来,比如说,如何在几万块钱的基础之上,第一年收购3套房子,第2年7套房子,第三年十几套房子,操作指导都是很实际的。当然,这些操作对于曾经有过商业运作基础的人来说,只是一层窗户纸而已。呵呵。
原帖由 今天闲着 于 2006-8-23 11:10 发表
# a# M9 O8 l- I8 w& ~; [以前忽略的东西,最近又被朋友提了起来,那就是,爱城房地产散户投资者都聚集在哪里?说得直白一些就是----------炒房团。这个炒房团,主力为中国人的大陆来的投资者基本上连1%都占不上。5 y& q7 P3 E1 o+ D- F& ~

: d; {. f) d' z0 i* v  R4 _6 N         对于喜欢投 ...

: {5 k+ D5 f7 q% Z7 O
7 O- d1 f  y' ~% C' g/ i5 l你说的是2个概念, 炒房子和买房子自住是2回事。
) j. Q! r- n( Q* V) a我绝对相信大陆过来的炒房的不到1%,我绝对不相信买房子自住的大陆过来的占房产交易1%不到。看看中介带着看房子的人就能知道
老杨团队 追求完美
原帖由 今天闲着 于 2006-8-23 11:45 发表
4 H4 F7 q* i' ]$ m9 `; I/ Q( d' H这个组织有专门的专家调查,并且能够找到下一个房地产投资的热点,整个投资过程都有详细的指导过程,并且能把人的心思搅动起来,比如说,如何在几万块钱的基础之上,第一年收购3套房子,第2年7套房子,第三年十几 ...

- p+ y/ L6 P4 |& s6 K$ Q8 e! C
" j0 u) I5 L8 Y' ?6 U; V7 ?你是会员么?发几个里面的文章让大家参考参考。
大型搬家
原帖由 何处是我家 于 2006-8-23 12:44 发表
3 k; Z4 J1 I% B: @
' l' @- e/ v* t7 u5 m" @" p
! u& |, k" t8 ]* y. ^4 u你是会员么?发几个里面的文章让大家参考参考。

& \& ~- V/ u$ e; {; V) L% K# ^: k0 N! v: ]( O9 c
不好意思,我不是会员。而且目前也没打算加入,因为没钱投资了。
还有谁买啊?卖了快一百块钱了,这买卖不错啊!哈哈!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 今天闲着 于 2006-8-23 23:35 发表3 S, a+ c. C3 n3 B0 M
还有谁买啊?卖了快一百块钱了,这买卖不错啊!哈哈!

5 K9 Q) x$ B" ?) |  m: s! [0 R$ P. G$ X, x7 {6 Z7 v

. M* x1 y3 v, N% l3 U7 R9 W: S买卖了半天,老杨就扔出来4个金币!没劲!