埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从贾不假贾爷被封说开去,人应该活得爷们点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
移民生活本身就是个家长里短少谈风月的论坛,什么地方说什么话,文字敏感来这就应该有泥沙具下的心理准备。想做雅人,就应该去东篱下煮酒泡茶,自己跑到西边的茅房笑呵呵的非要赏菊菊,蹲坑的老几位说些个难听的,实在扯不上人身攻击。
+ S& j% |3 ?- N: [( e
/ g' ^; u1 M, L* Y8 o贾不假对也好,错也罢,你觉得他说的是P,摆事实讲道理证明其臭不就完了,你要觉得他胡搅蛮缠逮谁咬谁,证明疯狗就好。退一步说,象我这样嘴笨,辞穷了但还是觉得理不亏,那就干脆往东边闪闪不也落个清净,就让他诸葛亮和孔明不是一个人,糊涂一辈子就完了。
6 b! e# d; W' ~" y2 p
! }% Z# V# K9 B! C; b这生活的坛子实在又不是个琴棋书画诗词歌赋的地方,谁急眼来几句过头的话,就投诉这投诉那禁他的言。你要是小孩子,告老师也就罢了,已经成年人了,实在是.... t: o/ r, m: i8 o. C0 Q
; K* T! q/ N1 v' u9 e0 w9 V! G0 Z, G
这就好像你在自己家坐着,人家捶你一顿,你报警这没错,现在你自己冲上擂台上向人家吐口水,人家上来给你几个耳光,你打不过了就开始打911,实在是,内什么,不爷们儿

鲜花鸡蛋

pingp9909  在2013-9-24 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是是是
哈哈哈
老杨团队 追求完美
菊花变成向日葵 发表于 2013-9-20 12:08
3 ?  n* b7 p, h. B, e哈哈哈
9 F+ `" E/ H$ E5 D) T" O) N
哈哈哈
高人。
万事都要有个度来衡量
2 V! c; n& Y# z2 \& b, T$ Y% n! @8 g2 |. F8 Z2 K( z! H( Y
小孩子告老师那是轻度的
5 z) f1 u( k5 Y( K' h升个度,告校长;再升个度,告教育局。
, C0 b8 z% n/ D& h* }/ V# M9 _2 k& O5 t  S; L' h
成人之间的纠纷,轻度的是民事案件1 J8 b! Y8 p4 A% B/ |( M  k9 F
升个度,到刑事案件
: D6 q2 w: [6 u# z- @. c& s2 O$ x( k! d% }( X" ~, c, O3 C
贾不假事件也得用度来衡量,不是一句“活得爷们点”就可以万事不见的
6 C- m% j4 V1 A没有规矩,不成方圆啊+ h. j; C8 c; {$ z  C% S
都“活得爷们点”,我看就真没有方圆了。
有些事情可不是“活得爷们点”就能结了的。凡是有个“规矩”吧。这贾不假好像就是个粪恨仇视中国和中国人所有一切的坑,经常出口无遮在先的,难免有些同学不明其真面目就被喷一身,即使老贾不是人身攻击那你肯定“爷们'都喜欢这味儿?难免通过正规途径投诉,老杨这网也是有规有据的不是?闲着也是闲着,围观。。。7 G# E- n& [5 ~9 @! ^  {
老柳教车
老杨这网现在是被红卫兵占领了,
* L' O! x; p5 |4 m3 e. \热闹以后会很多, 不愁没的看。) T# }  |5 p& m& n! O4 }
就是千万别当爷们去起诉,
# A$ R' t) O& {& e7 J5 E5 q8 ]. C6 h结果不可预测呀!
* J# h: r- f# Z  X% g8 Q# x
' W4 D. j5 X* Z; D6 L8 v( G里面的伙食还好吧,狱友们还能尊重老人吧。。。
顶你, 最鄙视投诉的人和小学生告老师一样幼稚。
' r2 e$ K; u/ h) [# l
9 g: p. L0 [; u2 a# m还顶你, 他自己愿意糊涂, 就让他糊涂一辈子好了, 我又不是他爹, 没有教育他的义务。
自从高潮走了以后,其他都是浮云。
% p- b# A" z& O1 w" C9 ?
假不假在这个网上的表演,只能用阴毒来形容,是极为阴毒的憎恨中国人和中国的一切,他的帖子如果你看了,也许会赞同我的说法
) m( q9 n# X# c: Z/ ?我不是很明白  r- A& Q+ @6 g" G2 d
作为中国人是怎样的心态才会恨中国恨得那样咬牙切齿,这和有些网友恨铁不成钢不同,那个到底还是因爱成恨,而假不假,那是100%的恨:中国的就是混蛋的...# y4 ]+ e& e) c+ I1 s" O
我觉得这个网站够宽容了,我也见过其他的网站,像他这样的早就被赶走了
同言同羽 置业良晨
假不假是男是女我不清楚,它的表现,比较像一个更年期妇女(得罪了,女同胞们),所以它是 far away from 爷们
壮男子 发表于 2013-9-20 20:43 % G5 k3 ?: J# p: @
假不假在这个网上的表演,只能用阴毒来形容,是极为阴毒的憎恨中国人和中国的一切,他的帖子如果你看了,也许会 ...
6 ~7 z$ t8 B$ c/ c% U7 ?4 u  Z  F
Couldn't agree more!!!
老柳教车
看的一头雾水,上网吗,开心就好,没必要上纲上线。
呵呵, 出来了.
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2013-9-20 22:10& ?" o7 k2 X$ y1 D6 w' \
呵呵, 出来了.

' R' e. v  V3 n8 T5 C看吧
7 n$ d2 |2 E/ d+ n8 [野火烧不进,春风吹又生,
6 x5 O- ]6 N& V. Y) u$ `脱掉一马甲,还是认出你。
- L% W9 E5 o' C$ c! g1 P7 i哈哈
脸上贴上假胡子的5毛太监也配评论别人是不是男人!呸!
888 发表于 2013-9-20 22:17 # Y: d6 S/ r/ H$ [. D
看吧: n$ C& Z2 W0 d+ B2 t& d8 Y
野火烧不进,春风吹又生,4 Z  `. j) b. v7 r; ^
脱掉一马甲,还是认出你。

2 A8 p- D8 P- P5 G6 X大哥你认错人了吧。偶从来都是穿西装光膀子扎领带,不穿马甲。
架鸡棚 发表于 2013-9-21 00:25# D! C" j' Z1 g- T9 ^7 g# O
大哥你认错人了吧。偶从来都是穿西装光膀子扎领带,不穿马甲。
$ ?- J# r$ U+ a9 f5 [
老兄,你意会错了,我不是说你,也不想说其他人
% V; D% u3 R; [& }0 S, k  h哈哈
架鸡棚 发表于 2013-9-20 17:29
4 a& C# U- f* N  d, j( B里面的伙食还好吧,狱友们还能尊重老人吧。。。
( |" @6 Z, R' z6 w

1 P  r/ ~; |' K) v/ h可调用北京饭店厨师 可看电视
$ J6 s  E9 j# n8 nhttp://www.wenxuecity.com/news/2013/09/21/2676245.html
同言同羽 置业良晨
出狱围观
同言同羽 置业良晨
老贾还是蛮有个性的,怀着平常心看看其实也没有什么,不过被封我想还是合理的。我看了他一篇文章,大骂孙中山,逻辑性也有。后面看他批驳网友,说网友像林彪,先给他栽上几件事情,然后再用大量篇幅对这些事情进行批判。我这才恍然大悟,老贾先给孙中山栽上“暗杀宋教文”之类事情,其次再把各路军阀打扮成“为中国强大,和平和稳定奋斗“的人物,最后孙中山及其同志们就变成遗臭万年的小人了。估计老贾是仇恨XXX太深了,所以跟XXX合作的孙中山也仇恨,呵呵!我认为楼主可能需要跟管理员沟通,到底老贾被封的原因是什么,不一定是网友投诉他的对抗言论,可能是其发言太过激了吧,毕竟大家都还要回大陆探亲,他骂得如此激烈,有可能为这个网站引来不必要的麻烦吧?
贾不假事件也得用度来衡量,不是一句“活得爷们点”就可以万事不见的
: Z5 G0 o1 L% A8 @没有规矩,不成方圆啊
+ U3 Q5 }" D  G7 A都“活得爷们点”,我看就真没有方圆了。
假不假在这个网上的表演,只能用阴毒来形容,是极为阴毒的憎恨中国人和中国的一切,他的帖子如果你看了,也许会赞同我的说法& B) {; i, L; c2 H
我不是很明白4   X% t% e. |# q. ~' `
作为中国人是怎样的心态才会恨中国恨得那样咬牙切齿,这和有些网友恨铁不成钢不同,那个到底还是因爱成恨,而假不假,那是100%的恨:中国的就是混蛋的...  $ D- o6 S) D/ c; Z$ J+ K5 p
我觉得这个网站够宽容了,我也见过其他的网站,像他这样的早就被赶走了

3 ~# ~# L" N0 i: B我百分百赞成!% W7 I" {3 n" \
我刚来不久,就发现这个非常阴毒的心态, 我真的怀疑他或她是否是中国人啊?他发的帖子实在是看得太不舒服了。世界上有这样仇恨自己祖国的人吗?很多人都向版主或老杨投诉过,实在是受不了了!!!
; x+ V% @$ E( N2 E$ e- Q前几天他又跑到《移民生活》去了,突然关注起在加拿大的中国人了,并劝“混得不好的人”回国去,他什么意思呀?
如果他真的是中国人,别人问他,“你从哪儿来”。想必他会说从“原居住地”来。原居住地是哪儿呢?是生物学上的母亲。(他在另一论坛上说把祖国称母亲的是有精神病的)
; o) u4 g8 r' ~1 N+ o. u所以我们有理由相信他这一后半辈子都不会说中国话了。他所说的都不是中国话,是我们看不懂的话,事实上也确实如此!!不信的话,去看看他说的那些神经错乱的话!
同心树 发表于 2013-9-24 11:02
3 P1 P2 l2 ?! {老贾还是蛮有个性的,怀着平常心看看其实也没有什么,不过被封我想还是合理的。我看了他一篇文章,大骂孙中 ...
  h9 h& n5 U7 \- X
确实如此!!!不过他是不会去中国的,他去的是原居住地!
这话你应该当时说。他说了什么P话你应该当时就点出来,说臭。现在晚了,人家禁言了,说不了话了,你在这说这些,我是不配提什么君子不君子的,但我觉得不太仗义。
再一个,可能我小人之心渡大家之腹了,我不知道多少人拿当着国旗发誓当放屁的,而且就算我入籍,如果加拿大不能给我一个相对公平公正的环境,管他祖国还是祖宗,一样混蛋。我土鳖,大家不用跟我一般见识。
此人的人品我不评论,大家都知道了