二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕车主自己做的INSPECTION!!!!!!买二手车一定小心!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 teddy 于 2006-8-19 11:42 发表& Q$ M8 g3 O, n8 Q

. ^. B) J8 N) q+ }这条有点说的太过了,既然是开车的,而且还买了车居然连汽车的前盖都不会开,是不是有点太夸张了,不会打前盖你是怎么给车加水呀,不会每次加水都要去车行吧.

5 M: z1 g9 F" T怎么加水滴,我不敢加啊.这儿的车也是加水的吗,没搞明白不敢加.
冬天快到了,到时肯定要换冷冻液,当然特有钱的大款开去让人家换也行
原帖由 qjf 于 2006-8-20 21:31 发表$ S& W, q) \" ]5 V, d* i2 b- V' z+ N$ ^
冬天快到了,到时肯定要换冷冻液,当然特有钱的大款开去让人家换也行
) j# ]2 }% H; W: |! N" ^
冷冻液不用换,加满就行了。我在加拿大开了两年车,还没换过冷冻液呢。

冷冻液不用换,加满就行?

老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-8-20 21:34 发表
4 J( k+ T, H& q8 l0 M6 U" q3 R9 a7 ~! F1 R- w3 \
冷冻液不用换,加满就行了。我在加拿大开了两年车,还没换过冷冻液呢。
- j) T( y* t; y, E4 p" Y$ U2 g

! v' @$ Z& N6 @6 m1 ^; R+ i3 y0 s% v
+ [: z3 t5 H8 U3 J- C/ \4 q. F$ g% {据我所知冷冻液还是有有效期的,但我又不懂是不是不同牌子的可以混加,我的车的冷冻液就有点少了,本来想加的但又不知道以前车主加的什么牌的,看见商店里卖的红的兰的绿的,真不敢瞎加啊.1 }0 W# V: j# l2 u5 s1 `$ ~8 h" P
望高人指点
原帖由 hakunamatata 于 2006-8-21 09:39 发表
; G  w5 @( ]% u2 I
$ z$ T+ [' w( K9 K2 \6 N# I
6 \; ]$ r3 q' F3 F. |- ]
& Q4 ~( w$ H) b  T0 i# I& Y( _据我所知冷冻液还是有有效期的,但我又不懂是不是不同牌子的可以混加,我的车的冷冻液就有点少了,本来想加的但又不知道以前车主加的什么牌的,看见商店里卖的红的兰的绿的,真不敢瞎加啊.
& m7 [) X6 y$ T1 N+ `$ k) g3 h望高人指点

# W' ~% c. C0 K& l  l+ F2 `- {+ X现在啥颜色久加啥颜色的或者查一下你的用户手册就知道了
原帖由 hakunamatata 于 2006-8-21 09:39 发表
2 H* q8 J6 Z9 A. I5 O; p. c  L
/ D) e% e% G4 B  Q. y4 M& ^- G4 j( L  c% o* M
  t& q& i- j3 D" Z! h
据我所知冷冻液还是有有效期的,但我又不懂是不是不同牌子的可以混加,我的车的冷冻液就有点少了,本来想加的但又不知道以前车主加的什么牌的,看见商店里卖的红的兰的绿的,真不敢瞎加啊.  u' c& }3 E+ ]2 A5 F! m0 b
望高人指点
/ |& ?1 M0 @, w  ?+ n
( U9 w- e' J8 J
夏季的时候多加几次水,并消耗光,等最后一次喷出来的水颜色不明显了,再加新买的冷冻液就行。
原帖由 无边落木 于 2006-8-22 19:09 发表
% h! s" A+ i. N  b, W( W. i8 i3 `8 v1 O- o

% C6 B+ b$ I1 _! T; \) q* ^夏季的时候多加几次水,并消耗光,等最后一次喷出来的水颜色不明显了,再加新买的冷冻液就行。

( M8 U, U* B0 m5 F1 f5 l; K6 q---------------更正: 不是冷冻液- coolant,是洗窗水 washer fluid,
原帖由 tairy0301 于 2006-8-19 12:12 发表
$ k; f. s) R, u. i( ?9 M感谢楼上的几个说了公道话,楼主有没有恶意大家都能看出来,题目就是: 警惕车主自己做的INSPECTION!!!!!!买二手车一定小心!!!!!公道的说,inspection是我自己做的?我自己会写个给你?做inspection我主动接楼主跟着去 ...
7 H3 h' O/ Q- f3 y
0 K  ^# p" t1 R7 J
1。既然是怀疑,就是没有依据的,可能是对的,也可能是错的。9 ^& L4 G6 g/ {% a8 L; d" ]
2。如果你本人承认你也是上一个owner 的受害者,那么就证明我说的是事实,因为我的经历告诉我就是这样。: S+ |( P% z  O% M2 \8 W
3。那个toyota dealer 做的inspection,我依然怀疑是假的: 首先20分钟做不完一个inspection. 价格没有这样便宜,就是熟人,你也不是toyota dealer 老板的朋友。到dealer 那里inspetion, 不把车开到dealer 那里,可能吗?我现在在southern Acura Dealer 那里上班。至于那几个人之间怎么搞鬼,估计你也不清楚。至于他怎么搞到的那个单子,我也不清楚,但是我知道我可以利用工作便利,随便拿到Acura 的prepurchase inspetion 的单子。
$ s! P9 X6 _4 Z1 h/ T! r6 W4 L& ~这个inspection 是买车的inspection, 没有法律效率的。不是insurance inspttion.' p! ?6 m/ |; E) a  D% o$ U" u, B
4。 我最近帮别人从dealer 那里购买了一部车,开回家后检查VIN (爱城华人 帮助查的)发现mileage 被更该过,所以,这几天我在处理这事情。处理完后,我会把事情的经过写出来。

个人观点,认为撞过的车还是不买为好

以前的一辆车被偷,并发生碰撞。修好后看着好好的,但却开始了无穷尽的小毛病。噪音、漏油、后备箱漏水、无端熄火。0 v/ n* l2 K5 y1 @1 e0 f8 {
警惕事故车。
up up up!!
除了洗窗水,是不是还要加别的什么水?冷冻液干吗用的?需要自己加吗?

请帮忙

楼主,你好
" O4 R/ W9 m) ^3 P& a) L我最近也准备买车,看的差不多了,,因为买的是二手车,也想对车进行检查,你具体找的是AUTO INFINITIE车行的哪个师傅,能告诉我吗,我怎么和他联系.我邮箱是ren zailvtu0501@163.com
同言同羽 置业良晨
be careful
老柳教车
原帖由 tairy0301 于 2006-8-19 11:46 发表& e4 s) N' T6 g$ o- o! n8 v% u
呵,把我老婆惹怒了,  这个tairy0301我和老婆公用的,  不多说了,      斑竹删了攻击我的言语和我们私人vin资料,我们走人还不成

3 [% x6 r! o3 o& J7 k& g2 Q6 F6 X  ~7 ~  ~+ C
9 @% I3 M) O0 b
呵呵,原来是Joint Account。
Thanks for sharing.
safety inspection本来就只是检查最基本的安全指标而以。你要是愿意的话,可以多花点钱做out of province和salvage inspection
同言同羽 置业良晨
多年的老坟啊,呵呵
04年的altima能卖到1万左右,日本车真TM贵。不禁撞,薄皮大馅的日本车还死贵,这钱可以买08年以后的美国车了
好贴,顶一下。
spscott 发表于 2013-1-11 00:18
: B) H- D. l6 r' V3 ]; K" v04年的altima能卖到1万左右,日本车真TM贵。不禁撞,薄皮大馅的日本车还死贵,这钱可以买08年以后的美国车了 ...

' l2 m" h$ z- Z- O5 d/ }) y兄弟,这是个挖坟贴......
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
老柳教车
谢谢啊
大型搬家