埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 有哪位前辈在U of A 医院或者 Royal Alexander hospital工作的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想应聘health care aide职位,在U OF A 和 ROYAL ALEX HOSPITAL都有职位,但我之前投过很多简历没有回音,请求哪位好心人做一下推荐。我有8年的急诊,ICU护理工作经验,3年在沙特5年在北京的外资医院,基本的临床医学交流没问题,做care aide 很有信心。现在在edmonton general 做兼职的 care aide.
  t3 |0 n8 R% X: L将十分感谢您的推荐,不会给中国人丢脸。
老柳教车
希望有人能看见啊
不知道,但帮顶
老杨团队 追求完美
帮顶,希望有同袍看到,我自己也有同样的经历。只不过不同的领域。我特别想进telus,苦于没有同袍推荐。后来有个同袍回帖子说自己是telus的。我跟他说了自己曾经得到telus的interview因为我刚来还没有cellphone之前跟hr一直email联系,自己没曾想hr给我固定电话通知我interview时间在那天的4:00之前。结果我5:00回来我错过了。得知这个情况后,那位同袍丢下一句话:telus有了已有你材料了就再也不回我给他的帖子了。我本想跟他聊聊,能帮我递下简历和解释一下。我也是在通讯行业工作多年了。跟楼主一样。多么希望有同袍能够象菲律宾,印巴人,还有非洲来的移民那样互相帮助,老移民设法帮助新移民啊。支持楼主。
beforei 发表于 2013-8-21 12:40 ( f! c$ v$ @  Y9 ~+ }+ P
帮顶,希望有同袍看到,我自己也有同样的经历。只不过不同的领域。我特别想进telus,苦于没有同袍推荐。后来 ...
. w" ^5 l& Q- w% y1 }
谢谢。我想每个移民都有我们这样共同的经历。艰辛的走新生活的每一步。我知道希望也不大,但还是要试试。即使没有人帮忙也一直继续投简历。至少自己尝试了努力,不至于后悔。我想我也是幸运的。现在做的这份兼职工作还是很知足的。这份工作就是来于老移民的介绍。我在大统华买菜,见一位姐姐穿工服就上去询问,她很热心,留下了我的电话,结果真的介绍了这份工作,顺利入职。要知道在不认识的前提下,一个陌生人这样相信你给介绍工作是冒了一定风险的。所以非常感谢那位姐姐,滴水之恩当涌泉相报。
may 发表于 2013-8-21 10:04 9 S; C% B  h" T. ~
不知道,但帮顶

2 C' W- P0 d& _4 M3 \
有认识人,但是不是干这行的,没办法。加油吧~但是general的工资好像还可以把,试试转正看看。我们那会在general的control room的时候,工资在所有市内的医院里是最高的。
支持一下楼主。我家LD在UOA医院工作,另外由于我工作的关系认识许多医生和在医院诊所上班的人,楼主可以发你的简历给我,我帮你转发,或请我家LD帮你内网查看一下有无这样的机会。9 p" r* t  C8 S

% A7 ^; n* R; R/ m7 @9 Y我觉得楼主一定要坚持,我们家也是这样过来的。大家一起努力!
理袁律师事务所
beforei 发表于 2013-8-21 12:40
5 l$ j# |. g1 k8 o3 e# D帮顶,希望有同袍看到,我自己也有同样的经历。只不过不同的领域。我特别想进telus,苦于没有同袍推荐。后来 ...
: e6 _5 e6 I( ~- s. Q) Q& d
你还是来应聘atco的通信职位吧 ,28号截止
8 `6 S. N/ {* ]5 }: ^1 ?1 Y
  d5 T0 H( m6 u& `6 c( ihttps://www.atcocareers.com/Care ... ny/ATCO%20Electric/

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-8-24 15:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-24 15:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美通快递 发表于 2013-8-22 22:56
0 T( v3 `" `9 x' w7 j- Z% Y你还是来应聘atco的通信职位吧 ,28号截止
# u3 C* _0 p3 V* H1 T3 k1 J, Z
8 B4 L0 D, z2 S& ohttps://www.atcocareers.com/Career%20Opportunities/By%20 ...

% G8 k: H1 F. t; C' u5 a谢谢美通快递,现在我是telus的contractor。我看看你推荐的这个职位。

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-8-24 15:53  送朵鲜花  并说:恭喜 ,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-24 15:53  送朵鲜花  并说:恭喜 ,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-24 15:52  送朵鲜花  并说:恭喜 ,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 Shian 于 2013-8-23 18:24 编辑 : t* C$ i" J' n+ a% [# t

- ~1 N& X2 Y  b- S1 D. v/ u' y8 ]不要申请UA医院,或是皇家医院,累9 P/ V  P( m% M6 a" L& x/ v
申请Glenrose Hospital,在皇家医院后边,康复医院,工作环境好一些。让有需要可发短信3 k- C; _+ X1 q- n
听说最近有16个岗位招聘

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-8-24 15:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-24 15:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
beforei 发表于 2013-8-21 11:40 & S& b5 y% ^0 N/ g: t- w
帮顶,希望有同袍看到,我自己也有同样的经历。只不过不同的领域。我特别想进telus,苦于没有同袍推荐。后来 ...
5 O- C. W0 B+ j2 m: G
'那位同袍丢下一句话:telus有了已有你材料了就再也不回我给他的帖子了。"
8 @/ w) s- V  C估计是个中介  
同言同羽 置业良晨
他说是telus员工,不是中介。
AASTAR 发表于 2013-8-22 22:44 8 t. v! H1 U+ u7 X1 [
支持一下楼主。我家LD在UOA医院工作,另外由于我工作的关系认识许多医生和在医院诊所上班的人,楼主可以发你 ...

( _+ J$ e2 }) }大家萍水相逢,您这么讲我十分感动。谢谢
AASTAR 发表于 2013-8-22 22:44 ) |, p* c: W+ l/ N! G- D6 B
支持一下楼主。我家LD在UOA医院工作,另外由于我工作的关系认识许多医生和在医院诊所上班的人,楼主可以发你 ...
, Z/ g; b0 o1 s1 n' g3 I+ z7 b( d
我现在在申请LPN的评审,希望能顺利。想去UOA 和皇家也是为以后趟趟路,我怎么把简历给你呢,新人还没搞清楚这网站里怎么发呢。
美通快递 发表于 2013-8-22 22:56 5 r$ j! c7 K: c: T
你还是来应聘atco的通信职位吧 ,28号截止
& y) B8 |$ w# ^$ D
: p! Y  ?  U) i3 W- O6 Rhttps://www.atcocareers.com/Career%20Opportunities/By%20 ...

+ I5 s8 `" i* n7 j9 x美通姐姐也是个热心肠儿,大家都从不容易的过程中过来的,很了解心情。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2013-8-23 18:23 - r' e# P. h+ J# J# `% ^7 |# Z
不要申请UA医院,或是皇家医院,累4 Y8 V9 U' J. V8 T" D. o& R
申请Glenrose Hospital,在皇家医院后边,康复医院,工作环境好一些。让 ...
: k; H# z* u& m
谢谢。我短信你了。我的邮箱是rainbowjch@hotmail.com.
Shian 发表于 2013-8-23 18:23 2 g; a8 T! T: c
不要申请UA医院,或是皇家医院,累
% Z4 A6 u; W7 w0 v6 @( w! A申请Glenrose Hospital,在皇家医院后边,康复医院,工作环境好一些。让 ...
; |3 j7 s. i! Q/ m/ j  l, }$ ]
Shina,我在网上查了没有发现任何职位的posting,下午准备去投简历,谢谢你的信息。问题是我之前投的简历都没有任何音讯。8 c8 }  S/ G1 e
投简历到面试有时候要等三个月,尤其是UA的,工作都搞定了他才给你电话面试
Shian 发表于 2013-8-26 21:15
2 U5 ^/ ^: ^# r/ v投简历到面试有时候要等三个月,尤其是UA的,工作都搞定了他才给你电话面试

/ d- S3 W/ t6 ]! E" a* R+ K亲爱的shian姐姐,希望没叫错,不是哥哥吧,呵呵。我去了你那个医院,得知你们那没有HR,是隶属AHS的,所以我投简历只能通过AHS,让你帮递简历和推荐的希望估计破灭了
老柳教车
rainbowji 发表于 2013-8-27 21:45 5 y2 |3 m: v7 N5 {. r& h- y: ^
亲爱的shian姐姐,希望没叫错,不是哥哥吧,呵呵。我去了你那个医院,得知你们那没有HR,是隶属AHS的,所 ...

) y+ w7 z7 |# s" s0 ?在网上盯一下就好了,每天都会有不同的工作岗位出来