埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 看完几组大片, 新手上点家常菜给大家做零食.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
整个夏天都宅在了屯子, 对最近高手们发的几组大片只有羡慕, 嫉妒, 恨了. 不过今年后院倒是收成不错, 发几张片子算做记录, 没有多想摄影的事. 8 ]% h& V# d- U. f- i9 `& b1 ?
8 h3 J3 P  n( E# G0 y
今年的苹果树做了"梳果", 现在长了些比往年大多了的苹果, 算是对我这个屯子里的老农的回报吧.
+ U0 o1 C% c+ i
5 [0 X( U/ ~/ a& J7 c& L  }8 J1.
9 M5 I: k% ^- h% _
6 T) p6 U( U' w; {9 ]1 Y2 p
6 C+ n$ z3 e* v. q, I; C2. . J; |- I1 M+ y& ~) r& S' D, M) H
! T) a: \" U6 p/ N$ x- A9 l- C

! W4 r8 t/ j: V" G3.
0 j6 Z+ E' @2 |
* z6 R! W) Z$ `( Z/ Y. A& Q+ ?* O# r& ?) A
4.
  ?' Q7 v6 q( _$ e6 U/ H% G/ w( N  D) Z. `
9 w/ M+ W+ V1 `5 N& y* Z; c* K7 f6 [1 w
5.
" E" |1 b$ y' x9 Q: z: w! m3 R' Z( V  ]

0 C( I, Z2 ]' Q6.
3 x' g" J# H6 S5 R. K: z7 B1 {# E
0 q  L) K' y2 V' c$ G
谢谢各位, 请多指教.

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-8-14 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-8-14 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
喜欢这组
gotham 发表于 2013-8-14 22:11 7 D: [* Z, A1 V4 w* G
喜欢这组
7 Q5 M- r4 g# [- \
谢谢gotham的鼓励, 我一直是你的粉丝.
老杨团队 追求完美
DougHan 发表于 2013-8-14 21:12 & x2 ~: Q" b1 b8 D# |! L
谢谢gotham的鼓励, 我一直是你的粉丝.
: |" F- Y6 k: ]: _1 B; L$ g) l
你太客气了,真的觉得第一张感觉很棒,图构的很好!
大型搬家
1的构图 6 的光 好
好片子 好收成~~
牛啊!  园艺大师, 顶一个 ~
' w; n) l; B/ W7 r. o( v7 t0 G  C2 _" _! E1 P% q
对了, 先撇开摄影不谈 (其实拍的都很好), 那个苹果感觉很棒, 口感一定不错 ~  
未名 发表于 2013-8-14 23:20 # P' A# u6 v* a, F* T' e
1的构图 6 的光 好
- M5 M/ k8 B/ q& X" I! x( [
同样喜欢#1, 很有感觉的说。  
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:58
% x8 j  [; X* {+ F* n同样喜欢#1, 很有感觉的说。
, j; v5 R3 o# m$ @6 Z7 E. I) n
同意,左上角的小黄花很出彩。
- S" ]2 m$ X9 X: N) q$ z" g) f" x
$ z" `) ?, D% Q" _' U要有一只猫蹲在后面就绝了。。。
未名 发表于 2013-8-14 23:20- x  |4 [! M) Z- P" t& ?
1的构图 6 的光 好
$ E: X3 ?- M# x9 N3 z7 o
谢谢鼓励。
momocl219 发表于 2013-8-15 09:42' l' O0 Y  H3 Z5 M; Q
好片子 好收成~~

- \( x' x& _4 U4 y3 k0 x! U. |: ^谢谢。如果秋后有收成,一定请大家尝尝。
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:573 C+ a" r( x. p' o8 }
牛啊!  园艺大师, 顶一个 ~ ) N$ W1 o; n$ c) n. ^1 u
  k* o& e4 ^- n. A
对了, 先撇开摄影不谈 (其实拍的都很好), 那个苹果感觉很棒, 口感一定 ...

% _3 B! x4 S" n- B5 }3 }我早就对酷版拍的几张对着太阳拍的好片流口水了,看你的片子有好几年了,今年酷版象是长了翅膀一样飞涨。以后就叫老大吧。谢谢鼓励!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:58
2 Y" V/ _  e* [0 c/ s. v7 N3 Q( t) k同样喜欢#1, 很有感觉的说。
2 F3 S% _+ t9 j% s( a
谢谢鼓励,以后多用工,向大家学习。
很喜欢#6的光影和色彩。
辛勤的收获。。。赞!