埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求屯子里的Eason粉同去温哥华看12月3号Eason's Life演唱会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道有木有发对板块哦。。。
1 v/ h2 Z) J4 ^9 s' j3 c
) E, v1 G$ `0 ]3 Y* G  }- P  _. F希望有朋友可以看到。。。
( U7 ^! M! N0 r) {5 f$ e9 S
6 f5 c1 e, f, t- X0 X主要是lz不想自己一个人去看,太惨了点。。。
6 X+ g# h7 a" p& z  ?. G
, ^% w; r$ P  {# A- t( J所以想找志同道合的一样爱E神爱陈胖纸的朋友结伴同去,不至于孤单无聊。。。
/ U1 G7 R' [" Q" N" L3 I& }" x
6 U6 U# z/ `' e0 Z& G  k4 j演唱会时间是12月3号7pm
* e0 R' ~! ?+ ~  w3 |- [6 ?0 A% p, f' J! K' v
男女不限,只要也是医生脑残粉就行了 哈哈' H7 Q- \5 Q5 l; ^( x
7 c9 n& l$ y* Q& K" C
虽然不是EASON的脑残粉,但也想去看。想问下票好买到吗?
修名 发表于 2013-8-13 17:51   [  p. H- d! A
虽然不是EASON的脑残粉,但也想去看。想问下票好买到吗?

6 C1 \* b3 z# y* x爱你亲!!, @5 O6 E( ^% @+ H+ [: e* j
5 M; m" P; B- J+ J( U+ m) {  J6 v
现在网上有预定的,链接是http://eason.dealmoon.com/   你先订订试试   
5 K' E( R+ h5 I5 c$ e3 ~# t/ g
0 N% v2 y5 d& a7 r3 Z我之前在网上订了三张,如果你买不到的话我可以帮你
老杨团队 追求完美
poiulkjhmnbv 发表于 2013-8-14 20:02
8 w/ e% X- s6 A3 A- O爱你亲!!. V# {- F/ f% `8 |

' x- u4 k5 K) J& h, K现在网上有预定的,链接是http://eason.dealmoon.com/   你先订订试试   
1 D9 D0 f1 ?* z" T
刚看了下课程表 我4号才结课
修名 发表于 2013-8-14 21:11 ! q% t' v3 e/ I$ V) i. J* Z! W; H
刚看了下课程表 我4号才结课

/ s' v" g. L! ^2 {$ K) L我也有课。。。只能翘课去了 。。。
不知道还有没有票!特别想去
wish 发表于 2013-8-15 09:18
2 M+ p* x2 d  r2 T3 s1 z不知道还有没有票!特别想去

- Y( I) ]- [7 y9 U; W# L% p% c1 p是不是有风雨无阻任何事也阻挡不了你去的决心!!!
poiulkjhmnbv 发表于 2013-8-15 11:00
: c% a9 h* ^) }& p是不是有风雨无阻任何事也阻挡不了你去的决心!!!

9 N! r5 V8 `( r9 V; n: W虽然阻挡不了我的决心可是没有票了T-T
wish 发表于 2013-8-21 14:37 . l" Q+ ?% [/ \+ v
虽然阻挡不了我的决心可是没有票了T-T

. K: \6 l/ _7 w; a你要是想去的话,如果我有多的票可以转给你
poiulkjhmnbv 发表于 2013-8-21 18:03 : g$ g- q8 R  H/ D3 c) B" A# ]
你要是想去的话,如果我有多的票可以转给你

* s$ q1 B7 w8 {9 t好呀!如果你有可以邮件我 wqsolo_canada@hotmail.com+ r3 `  K5 b( ~0 _2 e7 ]! h/ g4 V) y
wish 发表于 2013-8-22 09:35 - }! ?( F2 g+ c
好呀!如果你有可以邮件我

! r6 ^% B" X8 ?6 c- o4 f现在你去ticketmaster可以买到票。。。
好想去。。。楼主是3号飞机4号回么
同言同羽 置业良晨
ColorOfWind 发表于 2013-9-3 22:44
5 n; A$ i5 U, r5 R! d好想去。。。楼主是3号飞机4号回么

5 h  L/ u! w1 V3 H  [( i没有。楼主很穷,坐不起飞机。亲要愿意一起的话,我们可以租车开过去。不然我只能坐灰狗去了。。。
poiulkjhmnbv 发表于 2013-9-4 11:15
7 ^# c2 N- n8 S' v; Y7 }没有。楼主很穷,坐不起飞机。亲要愿意一起的话,我们可以租车开过去。不然我只能坐灰狗去了。。。
- k  d2 T! M- S& q7 o
开车要好久啊。。。
ColorOfWind 发表于 2013-9-4 12:42
+ M: G3 u  f: Z# D0 T开车要好久啊。。。
  o, t6 l& j# w" B* @2 t8 j& V
15个小时。。。一路看雪也不错。。。你想怎么去?$ p9 n5 ]: S4 s( Y% }5 I1 \
ColorOfWind 发表于 2013-9-4 12:42
5 M! I( G3 }$ e开车要好久啊。。。

5 X3 z' R) J" `9 g  X楼主查到便宜机票了,打算3号飞去4号回。。。要一起么
同言同羽 置业良晨
poiulkjhmnbv 发表于 2013-9-4 15:05 0 {* q# I1 C/ `. w
楼主查到便宜机票了,打算3号飞去4号回。。。要一起么

9 x2 ?3 T( i- y/ H& K) @想一想那还不如多请一天假,前一个周末到还能吃吃玩玩什么的,然后4号再飞回来
楼主买的的是哪种票啊?想怎么个行程?
ColorOfWind 发表于 2013-9-4 20:54
3 a) v1 @6 u+ O: v1 O: A7 x3 `楼主买的的是哪种票啊?想怎么个行程?
7 V. ~# b  i; ]8 d1 R
因为我之前在温哥华玩过,所以这次没打算长玩。。。而且冬天去玩觉得有点冷了哦。。。$ Y+ @# u1 y+ {8 ?6 U9 \& b7 D
我买的是130左右的票,除了演唱会我暂时没安排什么行程。
7 z, T  |7 c, ^不过如果咱俩有缘凑一起玩的话,我们可以商量下之类的。。。
poiulkjhmnbv 发表于 2013-9-4 22:17
$ h, T! K5 F' c& a0 S8 B; \. S因为我之前在温哥华玩过,所以这次没打算长玩。。。而且冬天去玩觉得有点冷了哦。。。
* R5 k/ z7 j/ f我买的是130左右的 ...
3 I8 i! N* N+ s" o, j7 F
好的,那你可以加我微信, colorofwind