埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

[照片] 花园城市维多利亚美食游~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是好帖阿0 D; S' r6 V, t  e: n% q7 W" V4 B4 y
我是传统又固执的人
3 n  y2 e" W! [. p9 T2 g) p& t3 N每次都想着吃中餐
/ S; M9 D5 w  A西式的真是想都不愿意想
4 n. `* M: ^1 V0 k  }3 U7 o$ A看了你这帖
3 `9 q+ O! u; g- t1 [" U# C我决定要OPEN
2 o% }2 }) Z- S3 ^8 p
炸鱼是哪里,列志文的渔人码头吗?
老杨团队 追求完美
幸福象花儿一样 发表于 2013-8-8 23:24 4 w- q0 j; a% ~; e- e# k9 A* p! V9 A
真是好帖阿
7 d1 ~+ f) s0 l1 ^0 Z% p. j, G我是传统又固执的人4 _2 A, v# A9 _" w; I6 M
每次都想着吃中餐

# T0 c/ N1 G; \8 R# p% a6 _  w$ e我曾经比你还传统和固执,西餐在我眼里就是比猪食好点儿。$ L7 e( a  B: y( Y# U
两年前我彻底改变了看法,要说,也是自己眼界窄了,再说屯子里真没吃到过好的西餐,贵的便宜都有试过。
6 V3 e4 p" f  a2 s" T. V. Z我现在都是把钱攒着,出门去吃好吃的,一般来说,旅游城市都会有不错的馆子,只要事先做好功课,肯定不会失望。
幸福象花儿一样 发表于 2013-8-9 00:01 8 j& D  W- j$ ~* _% {7 [' I& b2 Z
炸鱼是哪里,列志文的渔人码头吗?

* B- O, I  r% h维多利亚的渔人码头。
邵大头 发表于 2013-8-2 20:45
3 `8 b8 k4 Q: F' `- a! s劳工的头盘没啥可说的,除了新鲜还是新鲜,你说他怎么为么喜欢淡菜啊,我是一点不碰~

; K; _+ @5 f. N( ~6 q& s# q赞一个, 我老公也喜欢这个。
# u1 R8 l5 l6 Y: A- {! a: A关于食谈,这个对身体好。  N# C: \' F" [) x& n' A
食淡可知味, 心清可悟真。
邵大头 发表于 2013-8-3 13:59 , z, q" H! N4 w( u5 S+ m
主角来了,宝塔一座~
) S! w1 Q9 h7 R7 ?& _4 r) Z
这个全吃完至少得张5斤肉啊, 不过看着很诱人~
Pearlo 发表于 2013-8-9 15:14 2 B5 Q8 _1 D! J, l0 S7 R+ D
这个全吃完至少得张5斤肉啊, 不过看着很诱人~

: c# Q/ l3 h5 ]偶尔吃吃没问题的,我很贪吃,但只限出去吃,目前来看,没啥大碍。
没天理啊,这么能吃会吃,还这么苗条!!!
邵大头 发表于 2013-8-9 13:40
- y- m- |. x3 s0 j" l& l/ ^, r我曾经比你还传统和固执,西餐在我眼里就是比猪食好点儿。
+ @6 K9 x" D6 V% N# ]+ k8 Q两年前我彻底改变了看法,要说,也是自己眼界 ...
8 w3 ]( }4 _8 d- K5 x, F
看了你这帖,我决定 try 西餐.9 O* `8 U/ Q3 S+ @
like  dessert.

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-8-18 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本人已经在这里生活很久了没觉得这法餐有多好吃,想必是LZ第一次来和吃吧!" i9 f0 @: x' b+ C; c) g9 T: D
把它给美化了,有点夸大其词的感觉呵呵!
2 G' C& n  }! K9 ]9 T从照片里看见饭店的生意并不怎么样呀,这个点应该是吃饭的时间吧哈哈,却只看见三个人的背影和侧面,这难道是我戴眼镜的缘故吗!
同言同羽 置业良晨
james2012 发表于 2013-8-22 11:01 9 p6 [2 ]/ f* f. B1 K# W
本人已经在这里生活很久了没觉得这法餐有多好吃,想必是LZ第一次来和吃吧!
9 ?1 O5 t9 M" y把它给美化了,有点夸大其词的 ...

! Q# M9 V( R! p" q0 l法餐好不好吃,个人喜好,不喜欢的肯定有的呀,馆子跟馆子水平也不一样,我不过是说出自己的感受哈~( e9 T, g5 V' T3 g! c
LZ土人一个,一有吃的就激动不已倒是真的~
- H/ ?9 \; m- n' D至于餐馆的生意,第一家等我们吃完,坐无虚席,大概七点不到的样子,第二家还没开门就排长队。
" ?  W1 S( p8 j5 W7 H  ^9 P1 ELZ没见过啥市面,让这位朋友见笑了~. w4 M3 v5 T! }) Y& W9 a8 W
想必楼主喜欢听一些甜言蜜语的吧!' w/ I! R( k# R# [
不好意思得罪你了,只怪本人丑,嘴又笨,不招你待见,抱歉了哈哈!
james2012 发表于 2013-8-22 15:55
; M+ s1 S: o% F4 r1 C. }+ a想必楼主喜欢听一些甜言蜜语的吧!
; f& W5 T, h1 Y: U: \) `1 V不好意思得罪你了,只怪本人丑,嘴又笨,不招你待见,抱歉了哈哈!
% x  c9 W7 m. L/ e; V5 \) i4 e

+ n: S$ `4 e- h, T* B2 X0 C呵呵,你提出疑问,我如实给出答案,不过如此而已,你想得太多了!!
8 a0 U3 I5 F" i; j+ T  M

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-8-22 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-22 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
敢问lz在美食这块发了不少的诱人帖子来看,一定是个无所事事,被人养的金丝鸟吧!) ], Q0 B3 y, |4 ]' S
哈哈哈,只是跟你开个玩笑,逗你开心,请楼主不要介意啦!
james2012 发表于 2013-8-31 20:10 2 \  Q2 o( o& D1 a4 s) d
敢问lz在美食这块发了不少的诱人帖子来看,一定是个无所事事,被人养的金丝鸟吧!
5 M1 D4 H  `4 k! K0 c哈哈哈,只是跟你开个玩 ...

4 o7 v6 |0 O0 G哈哈哈,我不介意,只是您这也太酸了点吧。。。。。。
邵大头 发表于 2013-9-1 10:25
$ q/ L& M  U# z, B3 H哈哈哈,我不介意,只是您这也太酸了点吧。。。。。。
5 b( \. ~& }! z( U) K' }
LZ想的开,喜欢LZ帖子,LZ吃健康的餐?

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-9-3 19:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢楼主的美食贴。上面有的人真酸