埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

[照片] 花园城市维多利亚美食游~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是好帖阿4 K0 i- K5 Z  _8 i; K2 w, W  ^0 D
我是传统又固执的人
# v3 j8 u$ R4 c/ E1 J每次都想着吃中餐& h  }; n( a/ o6 C
西式的真是想都不愿意想
3 t+ H& |* y1 n1 ?3 U; [看了你这帖3 O; l3 y1 T- w7 \; n
我决定要OPEN
6 a& I5 x1 F! B7 l( f* s! s
炸鱼是哪里,列志文的渔人码头吗?
幸福象花儿一样 发表于 2013-8-8 23:24 # A2 V6 u, V" D: j; @( X: i. i7 g
真是好帖阿$ Y5 Z1 q9 c* g0 T
我是传统又固执的人
) K) q* @' {/ Q; u' r& X/ ?- C' ^每次都想着吃中餐

7 p" ^' ~5 I- Z8 \5 N我曾经比你还传统和固执,西餐在我眼里就是比猪食好点儿。
1 ^$ W0 b6 \! e5 Y两年前我彻底改变了看法,要说,也是自己眼界窄了,再说屯子里真没吃到过好的西餐,贵的便宜都有试过。  X; C1 R; N. [; @' {
我现在都是把钱攒着,出门去吃好吃的,一般来说,旅游城市都会有不错的馆子,只要事先做好功课,肯定不会失望。
老杨团队 追求完美
幸福象花儿一样 发表于 2013-8-9 00:01
, m$ Z2 }+ l) [. g2 u5 I炸鱼是哪里,列志文的渔人码头吗?
8 X' }' N3 D& t, d
维多利亚的渔人码头。
邵大头 发表于 2013-8-2 20:45 ( ^+ S" F; U4 e& v
劳工的头盘没啥可说的,除了新鲜还是新鲜,你说他怎么为么喜欢淡菜啊,我是一点不碰~
, Q; d2 g6 j6 n$ r1 T
赞一个, 我老公也喜欢这个。: a+ O8 L3 I) r8 O/ B" Y3 q% v0 }: l6 X
关于食谈,这个对身体好。$ K7 S5 t( s3 f2 M& c8 o
食淡可知味, 心清可悟真。
邵大头 发表于 2013-8-3 13:59 2 m- E  W3 c! j- {5 f# \/ j: P& E
主角来了,宝塔一座~

6 A0 A: f" U* g4 r9 h. z+ ]+ Z$ B这个全吃完至少得张5斤肉啊, 不过看着很诱人~
Pearlo 发表于 2013-8-9 15:14 ( h# |1 F3 Z7 [  v
这个全吃完至少得张5斤肉啊, 不过看着很诱人~
- p: Z$ s6 D' B' N' J
偶尔吃吃没问题的,我很贪吃,但只限出去吃,目前来看,没啥大碍。
没天理啊,这么能吃会吃,还这么苗条!!!
邵大头 发表于 2013-8-9 13:40
  @; S% I% |0 l7 o我曾经比你还传统和固执,西餐在我眼里就是比猪食好点儿。
1 s+ U- Y0 t$ B两年前我彻底改变了看法,要说,也是自己眼界 ...

) i1 n; b- h* Y. U: p: e看了你这帖,我决定 try 西餐.# D. l- Z% |1 R
like  dessert.

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-8-18 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本人已经在这里生活很久了没觉得这法餐有多好吃,想必是LZ第一次来和吃吧!
/ \. k. L  k6 u) E. C4 \把它给美化了,有点夸大其词的感觉呵呵!: b; L2 a- \( [( _( e! v
从照片里看见饭店的生意并不怎么样呀,这个点应该是吃饭的时间吧哈哈,却只看见三个人的背影和侧面,这难道是我戴眼镜的缘故吗!
james2012 发表于 2013-8-22 11:01 & n& h6 @- s# L/ _
本人已经在这里生活很久了没觉得这法餐有多好吃,想必是LZ第一次来和吃吧!
3 A, F2 a0 Y0 p' l把它给美化了,有点夸大其词的 ...
) m/ M6 B* w6 S5 l  f
法餐好不好吃,个人喜好,不喜欢的肯定有的呀,馆子跟馆子水平也不一样,我不过是说出自己的感受哈~
1 [1 J3 |/ V7 Z" ^LZ土人一个,一有吃的就激动不已倒是真的~
( c* H- j2 I1 H8 E! |至于餐馆的生意,第一家等我们吃完,坐无虚席,大概七点不到的样子,第二家还没开门就排长队。
# l: W* ]+ S6 D0 uLZ没见过啥市面,让这位朋友见笑了~9 I9 f" P6 m% \* W
同言同羽 置业良晨
想必楼主喜欢听一些甜言蜜语的吧!& z1 x. N& A! y2 y
不好意思得罪你了,只怪本人丑,嘴又笨,不招你待见,抱歉了哈哈!
james2012 发表于 2013-8-22 15:55 # r+ k  U" E# s( |
想必楼主喜欢听一些甜言蜜语的吧!9 {9 V  X2 y, L2 T/ J( ?' ?. {4 y
不好意思得罪你了,只怪本人丑,嘴又笨,不招你待见,抱歉了哈哈!
& C' i0 T0 ~9 R, u6 E# w0 Q

$ C  S3 p0 B1 i% @$ C/ E呵呵,你提出疑问,我如实给出答案,不过如此而已,你想得太多了!!
1 \  u. ^* F1 q

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-8-22 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-22 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
敢问lz在美食这块发了不少的诱人帖子来看,一定是个无所事事,被人养的金丝鸟吧!- {$ p. X& C% |3 U# O1 t2 L8 i, d
哈哈哈,只是跟你开个玩笑,逗你开心,请楼主不要介意啦!
同言同羽 置业良晨
james2012 发表于 2013-8-31 20:10
9 y( s% `9 h) ~$ D* F1 X8 r3 s. q! u3 O敢问lz在美食这块发了不少的诱人帖子来看,一定是个无所事事,被人养的金丝鸟吧!
8 x+ B4 J9 i& a/ q" N" r哈哈哈,只是跟你开个玩 ...

$ ]. E! [, D$ f  M哈哈哈,我不介意,只是您这也太酸了点吧。。。。。。
理袁律师事务所
邵大头 发表于 2013-9-1 10:25
" b! k7 V% |, f哈哈哈,我不介意,只是您这也太酸了点吧。。。。。。

# r# V$ E/ U8 V, }! yLZ想的开,喜欢LZ帖子,LZ吃健康的餐?

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-9-3 19:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢楼主的美食贴。上面有的人真酸