埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来报个到。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去使馆窗口问了,申请已被批准,但签证可能得下周才能下来。准备明年春天登陆爱城。没确定是长登还是短登。一家三口,儿子五年级。6 P4 N6 s2 k  Q$ M. o

U$ O& i/ C4 m  D0 @0 g+ ~  W以前时常在这里潜水,消磨等签的……时光,同时感受品味老杨,雷锋等各位DX的侠胆义肠,十分感动!到了爱城后,一定参加你们的FB活动。- F  i3 l0 \8 t( [4 v. Z

8 f( j3 D; g4 m# i2 \新手初来乍到,还蒙各位多多关照。有不明的地方,还请大家多多指点。这里先谢过了!
welcome
热烈欢迎!

签证明年4月末到期

老杨团队 追求完美
三、四月去如何?房子好找吗?
这里的热心人数量,全加第一吧% g& I0 c$ a0 O* \/ g- @  G) \
放心好了,会有人帮你出主意的,只要你能正确提出你的问题

还没去这心里就热乎乎的了!

我的选择没错!很高兴能和你们作邻居。:lol:
0 S. N  v; R; b* J6 N& [
% ?- F8 \% u8 O" P( c' ~移民这件事情从头到尾都是我一个人在使劲,主申请也是我。老公没有反对,但也没有给什么实际的支持,现在签证拿到了,好像所有的事情还是我在考虑。虽然老公也说要好好考虑考虑,可整天他想的跟这事儿一点儿边都不着。没拿签证时,我想的就是什么时候能拿到签证呀,整天盼着。现在拿到了,该考虑下一进计划了,可因为没有老公的响应,一下子很没劲,我自己心里也没底儿,真不知从何入手。是长登还是短登也不知道……我目前的工作稳定,收入也不错。我倒是不怕放弃已经拥有的东西,只是担心两个人过去后同时失去工作,没有收入来源,心理状态可能会发生变化,势必影响到家庭,孩子。好难得决策。不知道各位前辈都是怎么处理的,是全家同往,还是有人先打前站?孩子跟谁呢?我的孩子上五年级,很淘气,英语成绩不错。

欢迎!

欢迎
版主及各位好!" O; @) Z$ M; }- D1 l# b
    一直以游民的身份登陆,看到热心人这么多,感到登陆加国后就不可怕了。这里有很多问题想请教各位前辈,今天终于忍不住进行了注册。
" d$ f2 x6 h& N3 X% f    先做一下自我介绍,我是香港的案子,7月下旬体检,现等取签信。
  e$ Y) R6 R" I    入表的时候是想去多伦多,但现在听说那不好找工作,感觉爱城更适合新移民,我认识的一个朋友就是到多伦多后又改去爱城的,但又有很多疑虑,相请各位热心人帮助参考一下。/ @0 i# Q. x4 V
    1。我的孩子线上初一,在爱城上学可否方便?较多伦多如何。
- `7 j4 ]( E( d- v1 C* F    2。我LG会推拿针灸按摩在爱城可好求职?比多伦多怎样。
1 e( ?8 H; a, ^3 R& t  J. b    我看到很多与卡城的比较,但与多城的比较较少。希望各位指点,以便我下决心,先谢谢了!:)
欢迎欢迎,恭喜恭喜