埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有问题问,需要带国内的大学毕业文凭的原件吗?有公证件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
上学的话, 要成绩单,英文的。
闲着你好,谢谢你的回答。我的主要目的是用在找工作,并且想减轻行李的重量,如果在找工作时不用,就留在国内。
/ @. x( _$ {/ H4 x$ E另外若读书,需要盖学校章的成绩单把

上学要学校的中英文成绩单,毕业证,学位证原件,公证件

老杨团队 追求完美
行李也不差那几个小本子的重量$ M( h  {0 k5 W/ D( r4 `
上学还是工作& k7 g9 z6 I" e2 ^
你可以提前在网上查到需要什么材料' w$ ?- q2 o/ N
马上直接找到本专业工作的可能性不大
. w+ e  h4 W9 h- i! ?6 G各种材料最好带齐
0 Y. d) V: q, C, H5 Y申请上研究生还要三封推荐信0 Z9 l& {3 c! R) E
在大学里找教授开
理袁律师事务所
呵呵,7-11,接受你的话把,也不差那几个小本本,带着把。
4 D. T+ h5 S. p; r- m你在读书吗?若是有问题问你

欢迎提问

一休师傅  P5 M- E7 S8 @* E' O& y0 }" B3 z
提问
8 J( a9 \/ e4 d) Q/ m回答' Z# @0 q: _" j- b' z$ R! Q
休息一会吧4 t' e( |' @' R  ]" u
哈哈哈