埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 恐龙谷-飞行表演

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末两天到了lethbridge去欣赏了飞行表演,顺道在恐龙谷转了转。第一次用raw出片,也不知道是不是修饰过度,请各位高手给指点指点。
. W- ~0 l- J# S$ m6 t* v' H5 e
+ I2 {7 n- X& c$ L% m
7 S+ s/ g2 I# Q! U9 `6 r恐龙谷如果有小孩子去那个博物馆看看还是不错的,对于我这样的粗人就没啥可转的了。如果能有机会日出日落的时候去那里也许能有别样的风情,周五天气灰蒙蒙的也没照几张照片。Hoodoo那个地方值得多停留停留,有个女摄影师在那卖照片。看她拍摄的星夜,日落,冬雪及极光为背景的画面的确很震撼。, V- c# D% E( V7 A& `' f
! X. x8 H* D* [- D
21.jpg 8 b5 G( \7 ?* w2 y9 J- e$ C0 g
% m, k, P3 V  W! |# Y

- ]; H8 v  t# i0 Q+ q  P 22.jpg

2 n+ c; o  v) b* I头一次看飞行表演,在网上查了些关于看飞行表演的文章。12点开始表演,我们8:30就到了这样就在头一排占好位置。天气很好就是太热了虽然带了遮阳伞,防晒霜,冰水。。。还是热的要命。因为一些技术原因,C-18没能出演,snowbird的表演也因为一位飞行员临时问题有些瑕疵,不过还是很过瘾。, b7 j( D% \- X3 m' \4 Y+ }5 N

, s7 G6 v# E% r* |& X$ F9 r7 n7 f跳伞很刺激,但很难抓拍到精彩的一刹那。- z0 T" b6 k( M( M- l+ G& c( U

2 V9 p+ V0 c- r9 i* ^* E 28.jpg
) m) v: M% D- Q2 P( U* R8 }
1 V& A2 V3 L' l" ^5 X4 B4 [
, _" p* P% C$ t: y' k7 q 29.jpg
5 G$ V" ?* \2 @) B
* z, A' [7 c1 |; v* u
. J: b* L. B4 @2 b" V 30.jpg 9 O9 N: a7 E- c  L4 B" Z: {, C
表演前停机坪上很多人很难拍好多静止照片
+ c- ~) `: C; `! i: ~
. b4 t6 C0 ]4 B 26.jpg $ Q( W7 X  u7 L& D8 Z1 ], O. |4 n

0 z( S! g8 F- L4 a, t( l! m1 u) R/ m 27.jpg
老杨团队 追求完美
野马战斗机和snowbird的表演很精彩,我大多拍的是snowbird的表演。* E6 t. ?7 b# p3 J; V

" w- u9 E& c7 b' O1 A 18.jpg
$ }+ Q* }6 |0 O9 `/ j  Q9 S- s* [# E9 W
17.jpg - m" I0 [; @% P. b
( W$ g- J' ?: ]8 L8 p9 E6 h
7 ?! I/ C# `7 z; }) s. I5 c5 [8 M+ j' w, R/ G6 L8 E3 j  |6 `' O
14.jpg : L2 N. L. l1 u& S9 s0 b3 Y7 q$ W' |# |
7 a% ^. j) ~* e' i% L4 ^
老柳教车
09.jpg 2 T. \9 Q5 |  y8 p. B
9 [9 V) k3 B4 I% f* S9 |0 x3 ~
11.jpg ' K, K8 o6 I* t% O

( ]( q  c7 i1 `! [ 12.jpg
漂亮!头两张像到了埃及
怎么现在的飞行表演都越来越远了,以前就在机场那边的。
+ |" |8 N  Z- J# T拍得不错,喜欢沙发。
Zheng 发表于 2013-7-22 17:36
8 _9 Y5 T1 @5 h漂亮!头两张像到了埃及
  c+ w' `. B9 R% ^* _' o. d
谢谢夸奖,正好那个角度没人。。。我第一次用RAW来做调整,原片基本没的看,是不是调整的过度了呢?我只会用光影魔术手做最基本的亮度,饱和度,色相等来调整,看到自己满意了就做出jpg。我喜欢蓝色,是不是过于片蓝色了?
NTSC 发表于 2013-7-23 10:10 3 Y  ]* N+ t. s
怎么现在的飞行表演都越来越远了,以前就在机场那边的。
) ]5 e9 b+ o% R! L) E' A: _拍得不错,喜欢沙发。

* v; n6 \; V; K9 C( J因为上班时间固定,以前的一些表演没办法去。。。当然最主要的是我在网上看了个deal买了个腾龙70-300mm的头。也没用过这种望远头拍过照片,就在网上看了一些关于飞行表演摄影的文章,尽量记住一些要点去拍的。第一次用raw片来调整,我想知道我这么调整色彩,亮度等是否过度?
* r9 I* y3 b9 P" b) H& m% c# |/ Z7 |+ k; u8 F  D
谢谢N版的表演
老柳教车
很好!  支持!
好片,支持!
同言同羽 置业良晨

1 M; j5 i8 S, L: \2 |好片,支持!
lunik 发表于 2013-7-23 16:12
" @  E" q$ `$ \5 v1 q1 s因为上班时间固定,以前的一些表演没办法去。。。当然最主要的是我在网上看了个deal买了个腾龙70-300mm的 ...
+ \% E8 M% _$ ]
如果是Raw调出来的照片我觉得还可么更好一些,1和2的色彩有点偏,没有后期动了白平衡吧?
好片,支持!
感谢各位大佬的支持,鼓励!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-7-25 08:43
- L) i9 p, V9 d6 X如果是Raw调出来的照片我觉得还可么更好一些,1和2的色彩有点偏,没有后期动了白平衡吧?

9 ]( I* N# Z, C; \4 p我也不怎么会玩,我只是用光影魔术手那几个最基本的调整了一下。我记得没动白平衡,等有时间我再鼓捣鼓捣。  }! H  y0 M- A" l6 Z# |
你说的颜色偏,是不是偏蓝啊?还是总体颜色失真了?
lunik 发表于 2013-7-25 21:38
6 d6 ]' }# ^- a( n5 I( i' c我也不怎么会玩,我只是用光影魔术手那几个最基本的调整了一下。我记得没动白平衡,等有时间我再鼓捣鼓捣 ...
6 L# b7 `& @6 J( \- N
我回来用家里的显示器看,好像是有些偏蓝紫色。 你用偏振镜了吗?
酷暑严寒 发表于 2013-7-25 23:00
8 S5 P. n) ^1 U1 d2 |9 `. l) |我回来用家里的显示器看,好像是有些偏蓝紫色。 你用偏振镜了吗?

4 ~0 `; \7 B. f1 A, T我没有用偏振镜,我只是在拍C-18的机头时用了,但看片时啥感觉也没有,不太会用偏振镜。0 a2 c  N3 i0 g; R( u% F

% }3 I5 L* X0 S& M6 |! m% H- v
从片中可以感受到现场的震撼。学习了!!!
Pretty good.
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
great pictures
2 \, f" \8 A* _, |, l0 Q& F2 `$ Y) K( ^/ c. Z" s2 c+ `
老帖子了,还以为把最近的错过了。。。
$ C# H8 E# [3 ?" t# n- r' G. Y# s& i& @0 D  @+ y
我看到航展还要早呢。。。
3 f0 O2 m/ u, m2 y5 w! m) D0 S! V9 R3 D  S/ c# P: L( ~
http://www.gmzhe.comwww.edmonton ... amp;_dsign=9153b322
% s/ K' }/ ~1 B, @; R0 v1 G, ?0 [# I( E
想看看竟老师的片子,怎么在您原来帖子里的照片都没有了?只有序号没照片。
BHL 发表于 2015-4-18 16:40
1 S# O0 n4 V' c2 ]0 j# G9 u/ A想看看竟老师的片子,怎么在您原来帖子里的照片都没有了?只有序号没照片。
' L# J6 j3 U: J0 v. G2 H" f
啊,是否是打开连接后还需要用户登录一次。
谢谢竟老师提醒,您的照片拍的真好,学习了。