埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 恐龙谷-飞行表演

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末两天到了lethbridge去欣赏了飞行表演,顺道在恐龙谷转了转。第一次用raw出片,也不知道是不是修饰过度,请各位高手给指点指点。9 l# k# B" ]1 o$ m1 q/ [7 F
  s3 t7 b, q7 u

8 c4 x6 i2 Y' Q0 d8 r' Z/ M+ z$ f恐龙谷如果有小孩子去那个博物馆看看还是不错的,对于我这样的粗人就没啥可转的了。如果能有机会日出日落的时候去那里也许能有别样的风情,周五天气灰蒙蒙的也没照几张照片。Hoodoo那个地方值得多停留停留,有个女摄影师在那卖照片。看她拍摄的星夜,日落,冬雪及极光为背景的画面的确很震撼。5 u6 R$ L/ N2 E; D7 a1 s

: B; k5 o- ^) Y8 _9 S 21.jpg 0 {' D: a8 J. E! S7 G! P; y

1 u# s; e$ N' }- _8 t) _  ^9 m& A1 T' \; H
本帖最后由 lunik 于 2013-7-21 22:39 编辑 1 l2 f' q6 m4 y. e; Y  y

, |+ O/ r4 v2 \# K% H# Y) e头一次看飞行表演,在网上查了些关于看飞行表演的文章。12点开始表演,我们8:30就到了这样就在头一排占好位置。天气很好就是太热了虽然带了遮阳伞,防晒霜,冰水。。。还是热的要命。因为一些技术原因,C-18没能出演,snowbird的表演也因为一位飞行员临时问题有些瑕疵,不过还是很过瘾。3 n- B' h8 A6 n" Y$ P1 c3 \# B

. `8 X) f4 g$ B! k& h8 {跳伞很刺激,但很难抓拍到精彩的一刹那。0 y: k% o1 n8 t5 w( h2 m+ @

$ h0 x+ ~1 [- C6 d  H6 C3 C 28.jpg
/ F0 b% [: J/ S2 P* d+ t$ z# N% w; Y+ f2 l

* Y. C( I4 r- ?- x6 U7 a. g 29.jpg
( l, Q0 H5 J0 |' w# O1 U$ \8 h( G2 P+ S  e

2 @+ `4 g& c" M 30.jpg
! }* i6 h9 E: l( k4 {7 \6 l
表演前停机坪上很多人很难拍好多静止照片  y- X; B; }. r$ E7 c: A
8 c! {& u' s% ?
) a9 q1 Q( j7 d3 {" j/ D8 ]
  n6 m  d1 l5 N 27.jpg
老杨团队 追求完美
野马战斗机和snowbird的表演很精彩,我大多拍的是snowbird的表演。+ V1 E- J2 d2 X* a2 r
+ U& `0 a9 N; ?7 H- P& r
18.jpg ; P! L5 v# p; N. i7 J" |8 ^
) A# O9 f/ ?2 q

" C( S1 A/ P$ u7 y 16.jpg
13.jpg   R8 z9 h4 p. ?

a, g2 H0 f6 z: e 14.jpg " V% Z3 G% w: q
/ f8 ^, [; u: Y5 ]. Z8 {- c
09.jpg 3 G0 L& M. M* c3 l
% c# G% o* k. R. K/ Z
11.jpg 2 q9 h* `8 P( T3 }
; n) o' u! a- T2 t5 n+ S
漂亮!头两张像到了埃及
怎么现在的飞行表演都越来越远了,以前就在机场那边的。
2 _& a. ^  {- Q% ^拍得不错,喜欢沙发。
Zheng 发表于 2013-7-22 17:36 6 z. U. y+ B! {% F
漂亮!头两张像到了埃及
; K1 S' [& }! Y) q3 w6 c* b
谢谢夸奖,正好那个角度没人。。。我第一次用RAW来做调整,原片基本没的看,是不是调整的过度了呢?我只会用光影魔术手做最基本的亮度,饱和度,色相等来调整,看到自己满意了就做出jpg。我喜欢蓝色,是不是过于片蓝色了?
NTSC 发表于 2013-7-23 10:10 6 ^8 M6 C$ D, A& R% ]1 s
怎么现在的飞行表演都越来越远了,以前就在机场那边的。
, l" y6 q6 f; F3 g: n拍得不错,喜欢沙发。

4 [  D6 D3 N! d# W% l5 N3 J& O, u因为上班时间固定,以前的一些表演没办法去。。。当然最主要的是我在网上看了个deal买了个腾龙70-300mm的头。也没用过这种望远头拍过照片,就在网上看了一些关于飞行表演摄影的文章,尽量记住一些要点去拍的。第一次用raw片来调整,我想知道我这么调整色彩,亮度等是否过度?8 f" o( e$ v$ r" |3 l5 W

, I3 \8 {* v+ T4 @9 z谢谢N版的表演
理袁律师事务所
很好!  支持!
好片,支持!
同言同羽 置业良晨

0 |1 w* a4 [9 U好片,支持!
lunik 发表于 2013-7-23 16:12
& s, H5 k0 g' u& l因为上班时间固定,以前的一些表演没办法去。。。当然最主要的是我在网上看了个deal买了个腾龙70-300mm的 ...

, R2 r$ w; z" t2 |1 K& \如果是Raw调出来的照片我觉得还可么更好一些,1和2的色彩有点偏,没有后期动了白平衡吧?
好片,支持!
感谢各位大佬的支持,鼓励!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-7-25 08:43 ' O2 B% ]( o8 A0 y% J
如果是Raw调出来的照片我觉得还可么更好一些,1和2的色彩有点偏,没有后期动了白平衡吧?

0 j! j+ o# `' v7 j我也不怎么会玩,我只是用光影魔术手那几个最基本的调整了一下。我记得没动白平衡,等有时间我再鼓捣鼓捣。
: r8 h0 {& `3 |. W2 G你说的颜色偏,是不是偏蓝啊?还是总体颜色失真了?
lunik 发表于 2013-7-25 21:38
' T* I* E5 B8 t6 m4 n: Q+ s我也不怎么会玩,我只是用光影魔术手那几个最基本的调整了一下。我记得没动白平衡,等有时间我再鼓捣鼓捣 ...
6 r8 o$ L- a, k; ^: r
我回来用家里的显示器看,好像是有些偏蓝紫色。 你用偏振镜了吗?
酷暑严寒 发表于 2013-7-25 23:00 + i6 M3 f  \. ]! s1 b
我回来用家里的显示器看,好像是有些偏蓝紫色。 你用偏振镜了吗?
' w& N3 h/ N5 Y7 n
我没有用偏振镜,我只是在拍C-18的机头时用了,但看片时啥感觉也没有,不太会用偏振镜。/ O6 \9 U, H# o7 n

* X* k! l" E& W$ X' ~5 U2 M
从片中可以感受到现场的震撼。学习了!!!
Pretty good.
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
great pictures
老柳教车
% Y, V) {; ^% x
/ |* \- H% Y1 m, t- _$ y2 ^老帖子了,还以为把最近的错过了。。。
/ G. T% U; I) D0 d8 g0 C; c$ c
. w& n& J( f( E我看到航展还要早呢。。。
& I% ?; t; ?# v5 y7 ?6 t. B1 {1 x  z6 N
http://www.gmzhe.comwww.edmonton ... amp;_dsign=9153b322
, O) N: Y- N# }( z6 W
( Y6 }7 }! y  D
想看看竟老师的片子,怎么在您原来帖子里的照片都没有了?只有序号没照片。
老柳教车
BHL 发表于 2015-4-18 16:40
: l. Q; o- V; _! s1 c$ A想看看竟老师的片子,怎么在您原来帖子里的照片都没有了?只有序号没照片。
. U5 Y: T; C  p' W( S# ~: M
啊,是否是打开连接后还需要用户登录一次。
谢谢竟老师提醒,您的照片拍的真好,学习了。