埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利( u( Y  L- @- b
. M+ G# L% r, l6 G
淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长; D/ G7 o" x, o+ q1 B+ \) R
7 J( u0 {* N3 ?. B6 x
深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。
6 N3 Y) [* W* `$ p/ Y+ J% }. U4 h9 H7 _5 f
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。2 U6 d) ?5 z' V3 C6 q# x( e/ n3 L

, J  o7 e6 r' L 2.jpg
大型搬家
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。
0 }0 B& p$ _  e) H& ^
% i" a9 s: J2 B 3.jpg
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花/ w3 b, t# g# y9 b9 _, V  B0 k8 R
# \( B; ^. ^0 N& w: z$ q+ [& I
篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了* }( `& C. c& y2 p( k3 a: i

% Y. |$ t2 h9 |. t; s( M2 p- t7 j2 Q( j
晨光下,还是很美好的
' F# u) g9 B1 ]) Z3 s 5.jpg
夏日怎么能少太阳花' U: O9 R+ {+ p% T0 o3 R- W1 X
4 t, d/ ?  @' @0 B* S1 _6 J
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。
. G& Z5 l! K% \6 k& K6 W
1 S' a: O+ r3 Z$ e& i6 J, v
; F+ x3 U9 C% s8 O都还是青春少女的模样) @2 j5 o, ?/ D$ u8 B% H7 l7 A
9 L7 b/ K$ B" T/ z: Z; }. Y

2 g% E' y* g' I  f+ M, b; E# j. g5 b' [3 f& o5 I8 x3 e
理袁律师事务所
10.jpg 4 ?" J6 b. E# \( P  d; m/ D

( d' c. b1 C) p4 A- |6 W6 k 11.jpg " Q9 a, q0 R9 c

^- |0 ~1 R3 r7 D8 T; S 12.jpg ; y/ ]# I4 ], w2 `, J
9 y5 K; Z6 H$ t; M
13.jpg : O' t. T$ w7 m! @) i

0 B9 ^1 m7 F4 W0 R$ `+ t 14.jpg
+ ]- \4 G0 x, ?! F( r1 j+ Z
( m% p: C7 o0 w. j" d7 t' m+ _( X0 R 15.jpg
' z9 h' Z0 z( Y+ e, M- o
; F# p/ x) y* Q1 X* Z2 I 16.jpg
4 Q& O. S+ C9 w1 x
8 o. m/ ?8 `, c) V. D' s 17.jpg
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32 * d% c" R1 R" ~* q
== 还有矮牛大军,即将杀来。

( N7 _+ N4 s3 U- F,好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32
, e- s/ v+ \# ]2 T8 M: `== 还有矮牛大军,即将杀来。
: n7 p1 U3 S) ~
你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 朱小妞 于 2013-7-21 16:19 编辑 . M7 O2 u  R8 h& s4 ~2 @4 }
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
. l9 b3 \- r3 i4 a- i. R! v你简直是花疯子

8 L+ S0 J7 d% n' s; C* d0 {8 T4 N/ {
我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力
" {+ O6 O; x  y& m4 |
+ r( K7 C) @0 L2 c我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58 ! P2 j) J2 g$ M$ q- W
,好漂亮啊!

( T/ K* h/ n/ {% g* N- ]9 l谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。
! L+ G6 M) T! J- l# N
0 A. h- C8 b; v: D" j( n
" s$ f+ p0 l  b1 h8 C8 B! h, m  J 18.jpg

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 : q2 O9 l, I9 Q+ I9 a& u
你简直是花疯子
+ h4 V8 {% i6 q% k+ g5 L4 V
我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。9 c/ o' g9 q/ z6 [8 @3 u

; [3 o  ~4 C8 a  a现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。
# p) Q5 P6 M4 q/ S9 {+ n
( N7 k) A( \2 v1 g( {& k' r: L 20.jpg
老柳教车
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。
! g# j" ?, G2 t' F& E: h1 ]) [4 o+ h5 u6 }$ X# B, X
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。
6 P) E1 w4 M" K8 d$ \6 O" B9 W6 g( W' P! t/ _3 w: n
& f! b7 J& g# g: H: P1 G/ J4 G6 p$ G6 ?6 K" Q+ T( `, Q5 j- Y

* }8 i2 O& |& Y( b, N