埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利
% U1 Y9 W, N0 h* Y) z7 N. i$ g2 H, j, \
淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长5 ^* d8 A; M' ?0 H' A  |1 g
+ |1 K! q: P* \8 k' \1 n% |9 G  w9 F  Q
深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。/ I; ~9 k7 \$ `# v

" E! }* W+ k8 D' n+ c+ i 1.jpg
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。- J7 ]$ ^! a9 J4 P' ]: Z( [

$ X: O* T9 E/ m 2.jpg
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。# d6 F8 ^2 e# p& d7 J( G

" {5 g9 |& c1 G; W! V- i: b 3.jpg
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花, O" j: m$ v, w) }+ u; O
( h5 i7 x1 {8 ]+ |% N9 M
篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了0 u' v9 _) W- z# A7 }& M, `5 C
; J/ ], r7 n. K+ {; ?! V

! K5 ?/ O5 y: [" I1 _ 4.jpg
晨光下,还是很美好的( z  f$ |  w8 C; w9 F
夏日怎么能少太阳花9 m3 S" ?( o; b) N: k( D

% v: d4 k4 r- y# p9 C: b 6.jpg
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。
: t! M4 a# V8 I- g! h& n, i$ c0 i7 ]+ U6 O0 y2 x) j

4 B/ x9 Z" i* _0 M/ f; K都还是青春少女的模样
8 g' n$ r! P; n: {, N% V! p) e7 T! A0 e" k8 a0 Q& n) X* A
大型搬家

b2 K1 s+ M% R8 r+ o2 d! l; a8 g) u# e/ r' B) @5 R
& \8 S1 A# k2 ^2 q* \: e" M
% P. M1 j# E6 m2 O 11.jpg : d" g: e/ k: e: u6 p/ Z: x8 d

4 y( W- n7 z" C0 h6 l8 t 12.jpg ' P: w5 N  k( w+ G2 ]

+ Y0 }7 z, B% e" `# Y: K' ] 13.jpg
- b' T6 _: F8 r6 Y8 J) ]# |6 f, B% R
5 l5 Y# U  ^- }/ y 14.jpg
1 T& }8 ~& T: X0 ?$ C0 ~, |6 T% j5 ~# z7 w# ?; r9 A
4 R( W& Y9 [; ]1 b
# Y$ g; @1 }: }( h' K* [. S' r; ~ 16.jpg
" {5 s9 `" O. r& `. ?0 z+ ?9 Q8 ?
8 F* p0 \! b# u: ] 17.jpg
老柳教车
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32
7 @8 G+ F( R# `: P4 b1 K! ~== 还有矮牛大军,即将杀来。
3 S; h8 n; O* f& ^6 i* y
,好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32 2 Q9 |9 x4 t7 [5 @/ l
== 还有矮牛大军,即将杀来。

. j! h. ~. v5 t0 k4 M你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
2 A: N% @# F" _( k8 e! i4 N
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 # e$ K% t$ @7 q/ b& `
你简直是花疯子

& M: m5 s# I0 u5 O; Y. F  T6 e# R2 J3 }$ R  R
我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力2 _! j$ {% V* ]8 C! h
3 Y( d6 I4 @# a% {, `9 |
我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58 * A* M: C& G/ v2 V
,好漂亮啊!

8 B6 J! [, m2 [  ?, T谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。
& Q2 \0 ~6 M6 W6 |( j$ I9 G
. T. |- k% O' C1 y9 ?1 H5 e
1 ?0 S$ U" M( d7 w! h* z 18.jpg

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
# U. X, \4 X4 l- v; o0 {你简直是花疯子
1 g1 S; p$ }' [: a! V# }. w" |
我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。
: t3 H, L3 M1 a0 Q! I3 z
0 j; a8 k+ I1 T  a- z# |现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。
$ w  j0 r. o/ e. O$ H# X6 Z
% A$ ]/ |4 b, l# o7 a 20.jpg
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。) K3 @$ N; @% n
2 f8 p9 T$ V/ P  h& r7 @  w' @* g. c
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。' [, O: h1 G9 N/ U2 O. d

% z' e2 {/ w. i  F 22.jpg
* }- ^3 m! d+ C6 a2 D8 E0 G) b; a3 \+ h& B/ Y

+ f- |3 q) r( ]
大型搬家