埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

13年我家后院一瞥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从这个版块学了不少知识,也晒晒我家今年的后院吧。上周照的,这周矮牛开得更好了!
8 w, [2 z0 N' k6 a7 \% [
, w7 M: m( I' v
第一张,你咋养的,多大养的,比我家最大的一颗都大至少2圈啊。
  P9 [8 T+ B5 f' K5 f1 H+ M以后我再不自封高手啦。
' L* K1 k1 i8 s: U' k, |你们都太厉害啦
第一张是5月中在rona买的,就是有一次我上来说有刮奖促销那回。这个是wave的,11块钱8个苗好像。回来一直按您的指示掐尖揪叶的。一个苗漫一盆,其实还有俩盆也漫的很好,但是都被我家俩采花大盗揪秃了,不好看了就没照。
' c  `* R. x9 N' b  K% |  k4 [0 n$ J  w
其实最有成就感的是那盆紫色的,2毛5买的啊还带盆,回来就被我揪秃了,一点点长成的。这两天更好看了,看不到绿叶了,真正的花球。
老杨团队 追求完美
5i5j 发表于 2013-7-10 12:56 + |5 M8 i) h, \0 c, g+ ?" w
第一张是5月中在rona买的,就是有一次我上来说有刮奖促销那回。这个是wave的,11块钱8个苗好像。回来一直按 ...

9 S; l/ g9 B$ |3 e  x照片,please3 I8 z6 @% V0 I& A+ y1 u
- O, b1 i- h8 B+ d8 P
鸡屎,please
大型搬家
今年我的牛都还是一盆盆的菜呢。不成气候。着急阿。
( J+ _9 j1 o$ o6 Y
花花漂亮, 照片拍的也好, 赞% i* @: {  b- Y$ n
3 V* D( |+ i# y/ V! o8 I: U/ Z+ a: U
朱小妞 发表于 2013-7-10 13:58 & [6 o+ \) n# o, R, Q+ U5 V
照片,please% Z2 H3 y" @. G
0 {1 g# x9 A- b+ U4 o
鸡屎,please

( d2 S3 E0 k8 `) {5 B' n
9 A* D5 e" H- F2 X+ Y谢谢小妞和wil的鼓励。这鸡粪可怎么照啊?臭的要命,就是从西边的农场买的,实际上就是鸡舍里的垃圾,还混合好多稻草秸。) i# I% A4 o' P2 V, Y

3 a; x: J* d0 h3 j( L0 ~
; z  m3 A  N; I! j% f* ]  o
. T" u3 O& f4 @& i+ K
谁让你照鸡屎啦?" y# q/ C; Z: [7 z* p" x
我问你几遍,鸡屎从哪里来,你这才告诉我阿。
* p! |6 S. u$ @4 ?) W
- @7 k  m3 v3 z* k4 |, I# _
你的牛养的都这么好。5 o& [7 B1 l4 ?% \

4 K% A5 X) @; y: Y我家的盆盆都不成气候,我昨晚被蚊子咬了又咬,觉得问题出在盆子上。! p' C0 u: r& ?$ d- H% j
; p2 q/ M& Y2 C+ w+ C
今天就换大盆。
大型搬家
几天没有上来,又有漂亮的院子看,种的真好。
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:33 1 X7 r) Y- q& h  e2 a3 R
谁让你照鸡屎啦?4 n! r) C. h: ~/ v4 E, u9 I
我问你几遍,鸡屎从哪里来,你这才告诉我阿。
1 r( M# P$ D3 x5 h1 |
你真逗。。。
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:35
1 h' K0 k$ w0 m) X: E% d* W- t0 P你的牛养的都这么好。
2 ]2 p5 W9 }+ P2 y% c- a8 q' i# n; S; @  B0 D3 j' x+ T
我家的盆盆都不成气候,我昨晚被蚊子咬了又咬,觉得问题出在盆子上。

3 H* m' ?+ E+ E往年你的牛这个时候开了吗? 今年气候暖和的早,但是热i的天气倒是没有几天。
/ @# r# p/ ~% ?" G; D- f: y: E7 j# \. n5 m9 L
我第一年种牛,有些牛仔逐渐开放,有的还是菜。
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:33
6 v1 O% Z$ y. h# D* k谁让你照鸡屎啦?
6 H' \4 i, [* \- s4 n' u我问你几遍,鸡屎从哪里来,你这才告诉我阿。
5 P: ~  I% ~8 z2 C4 z2 ?- d
汗 大汗 瀑布汗
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:35 + n9 b* m  g& o
你的牛养的都这么好。
% A+ |. w0 ^0 ?( E, n
# I$ G9 M) e! M" S" u7 R! d/ @我家的盆盆都不成气候,我昨晚被蚊子咬了又咬,觉得问题出在盆子上。
# d! u! P+ Q5 x
ms我只会养牛
5i5j 发表于 2013-7-11 20:46 7 P/ P- {! k7 ?% {
ms我只会养牛

9 Q8 H- o/ X1 Z0 b 养的挺好的。
- ]2 {2 o/ A7 c* N4 d8 V
) U; ]5 `0 z5 ]" H) I我明天就换大盆。今天又买了8袋土。7 j( g8 {% O+ @4 M; `
$ M% w. ?! Y, @8 P( l
想买铁线莲,3.99,不打折,我犹豫了,放下了。, |  t8 i+ O) C) M' P

- {* J" b- J/ B' m这前买的一颗,长的特别好,爬的特别快,被兔子从根部咬断了。, h) o# N! b9 m/ g% {

& u3 D8 P( e2 g; i# u/ n恨的我呀,恨的我呀,恨的我呀,去大童话,找了兔子肉,放进车里,转了一圈,又给放下了。
( Q; _1 V9 z- k% H
, n2 B( ^8 d8 m大仇已报。
同言同羽 置业良晨
今天的主要成果---给9盆矮牛,换了个大盆。今年牛长的不旺主要原因找到了----盆子小了。2 Q5 k) n+ k& V. C
" ?/ k  q! y% b9 i# O8 }- _; f
根绕的密密麻麻,倒着一拉就全下来了。换成大盆子了。/ p+ _% J6 V) T& {9 B
. _" o$ F( Y1 T; i
铁线莲,我找邻居剪了一些嫩枝,泡上了,希望能长根。. A# A/ E* O: x
& I/ g$ T/ w. W$ ~
汇报完毕
种的真好
喜欢草莓,月季,还有茴香(Dill)?
笑死我了,鸡屎