埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-7-10 13:09
# d" ~/ d& }) k/ g- A) ~" e7 k6 B我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。

2 H/ {: T, b9 `; Q# H  C认真看帖是个好习惯。
未名 发表于 2013-7-10 13:140 {) W4 W- O# q2 v( W
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心

$ e! t' p" {7 j8 i是这样啊, 后台够硬, 补充说明就显得有点多余了。继续维稳才是正道!
未名 发表于 2013-7-10 13:14
( c5 R$ l/ q  F6 q& [才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心
2 i+ b* G  V4 O7 x  a% ~' V+ U; c* Y- S' J
另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...
8 Y, x. ^7 y* K7 g' s5 I- V. m. c
他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一点映射的味道。
老杨团队 追求完美
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
紫光 发表于 2013-7-10 13:36 : @2 c) A2 c6 x
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。

+ A1 f3 N! W3 g4 P谢谢紫光,才思
未名 发表于 2013-7-10 12:14
( n8 t- \: E- _& g  w+ c才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心+ O  ~$ {: Y# m  [) ^1 O0 P

% L  n0 _& |: F1 Z另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...
& @# f% t4 v, B# l; p

5 M1 ?3 x& A4 \9 a我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?, K1 N( f0 K& s, n, X% ?
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的基础上,因为整句话的重点在位置上,根据上下文。回答只能是:1 n( h: n: y  k7 M2 r# D3 }" P$ `
-LG不会在家门口买春(而是在别处)
8 e" K6 G' d5 d! t9 W" M-LG会在家门口买春* I, {; @  [- p6 ]

0 h# r& H' B  Z人身攻击是有的,菜丝就是不熟悉封人规定,留下了把柄而已。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-10 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-10 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花儿红 发表于 2013-7-10 13:33 ) j6 u, q5 E2 ^1 U
他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一 ...
8 z! P4 n* C7 x1 }
事情解决,其他我不多说了," F  z$ e3 q$ a$ \, B9 N; a* o

# n! r- _" |: }只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精神,也为我们给予过我们
  i( f  U! O. f) d: k- G
7 ~; i. C$ t3 s8 F谈不上影射
我是反对白大夫无理取闹的。
如花 发表于 2013-7-10 13:42 7 X& C/ ^0 g1 o
我是反对白大夫无理取闹的。
3 S) G/ E: |8 y+ H5 L
支持你的反对
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-7-10 13:42, y6 F6 {4 j- a0 A3 A
事情解决,其他我不多说了,+ ~) |. m: I  @) y; @& U9 ^; u0 Y

; d3 R- A4 j* a" ?9 G; q只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精 ...

6 F5 h( o, p: [还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?3 X* E9 X( V, v6 M- t3 r# U: O
3 W2 c5 B! ~7 `7 d
http://edmontonchina.ca/forum.php? mod=viewthread&tid=579628&page=1# pid4843240
: q  x2 F( A+ D4 C1 R" h- d8 s9 b# j. d& {1 ]! y. I
如花 发表于 2013-7-10 12:42
' N/ k% l) S6 E: j6 ?我是反对白大夫无理取闹的。
, {) j7 E- \8 n, f) ^2 H
支持
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58
0 o- P8 u/ [2 a7 j6 e还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?
( o* d! K6 i0 T2 h1 O0 \# V/ D( E# H9 l2 n2 Z
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...

2 g# k8 }; C% t" G因为才思,对反对意见的接受需要过程备
# C1 c; T1 w/ K. P3 t" n5 [
: _/ ?4 G4 B2 ^8 q顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反对你的观点, N3 N1 q4 i! K. y
0 U( a) B( }, k9 L
原因,没到心无芥蒂爱众人的地步, 还是老老实实的关心自己的房价,环境。有办法的话,我个人会尽量反对。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 14:07
* O* K/ h& ~" \3 h) w2 A5 }因为才思,对反对意见的接受需要过程备
9 z* {  T) j8 k( Z
- \7 c5 A/ U7 s" k" F+ b顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反 ...

/ p  G9 W9 |4 m: Z* c7 }- t这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不能服众。
花儿红 发表于 2013-7-10 14:14 : d$ ?! S8 s7 ^: I# m7 D
这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不 ...
& j$ [+ a3 N% ~2 x
老柳教车
VitaminC 发表于 2013-7-10 13:40 2 x. i4 V) \/ n1 K
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
7 r& m: C; g( \! C1 Y无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...

" k$ y% q* y' m, V! C) ]6 k是的, 业务流程不熟悉. 以后多练习练习.
: i4 ?2 c' J( _, G  s  p" y5 O谢谢C哥的正确解释. 可能咱的容忍度低点, 有些人大肚. 以后多学习学习.
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58
2 o- g3 {7 x0 }8 T5 b5 h/ I还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?
5 e% u6 ^. U9 E9 C+ |3 E5 i5 S  o+ w. H
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...

& r+ q; n$ v% ^/ G* J不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?
9 {3 n1 p3 G3 T% h) Z现在他应该被解禁了,你再去试试
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 13:37
' R9 f5 j$ v8 m$ Z  K& j0 Y谢谢紫光,才思

; J6 m: e5 V7 b% r1 k, G业务不熟悉, 怎么能看出来他是被解禁了没有, 你就在费心一把看看吧. - r  z* z6 F& s' @' y+ |
我进去管理只有一个变为 正常状态的 选项 , 我认为应该就是解禁了. 但是实在看不出来禁言前跟禁言后有啥区别. 那我可以把他的攻击发言屏蔽了吗? 如C哥的建议.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-7-10 14:263 _$ p, h8 {7 o5 t# Y! ?2 k4 p- V
不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?- a, v$ N0 T2 `. m$ w. |
现在他应该被解禁了,你再去试试
" u4 I0 m6 d2 a# ~2 p. [- {& R
试了, 现在可以了。支持你屏蔽里面的不雅言论。
5 \6 s( ]' @7 B6 q% l
# O! T7 [" n2 Z+ K当领导即要胸怀宽光。0 F$ q+ ?$ ]0 ]2 t4 I

3 d9 k1 v( d3 z+ g也要能顶住压力
如花 发表于 2013-7-10 11:39
' u3 i" F7 [1 C5 {* z: F如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?) O# s) f; G9 B" Z

0 S0 x1 Z3 l, ?5 i6 X6 |既然是研究过口水,为 ...

# Q7 g% X) p1 R) @1 j" u. w/ ^在中文网上列,有用?
VitaminC 发表于 2013-7-10 11:57
' P2 s0 ]2 u8 R建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着 ...

) \8 w! E# _3 P最关键是不招惹会挑事的
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
3 ^4 i$ Y+ b4 z4 J- w! s在中文网上列,有用?
0 v6 U# R' m4 [% E( z  f
当然有用。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-10 09:19 . [% q2 [* A9 W* I2 W( B
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

; \- Y9 o4 L% L2 G( Z# X$ g7 A& L/ F是 警告了
VitaminC 发表于 2013-7-10 12:40
& q# |' l3 N3 K. F, ~; _我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?5 y5 u& E: m' n, X, Z
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...

6 W, n2 W5 v- T/ ^先警告了 才思也不想招惹谁
花儿红 发表于 2013-7-10 14:38 % s( E4 ~, V$ C# ~
当然有用。

$ g' S7 D3 \! H9 h- w2 r7 g你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?
sweetlele 发表于 2013-7-10 15:403 _$ Q  W+ ~5 x
你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?

! P6 ~* ~: F5 `好吧, 有高建不说是你的自由。
未名 发表于 2013-7-10 10:02* N" V; `$ M% m  ]+ u( {3 V6 D
需不需要,得站务和管理员定# ^. X8 Y8 \( [0 L

5 d" W* z7 C( ?3 H$ W但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
, v" Q; l" H8 i! `/ o
谢谢保护女性
7 m" j2 O# s2 u% j支持
' L/ o, M7 {, e" n: }- c# ~9 v  O. @1 |* J2 x) h7 x1 w8 m; ^
小黄 发表于 2013-7-10 10:08 0 `4 F  N+ \8 r+ B
( E" Q; i( `" C3 i- d+ f
$ L7 a$ X. q: _2 \* ~3 h; r
就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。
3 p" N) m* ^- M* Q
再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。
# ]  @' b# P1 u0 h
9 n6 i% t2 i8 |6 B0 }# M我的起诉冲动了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
$ k0 ]# f1 x. R  X4 h, f在中文网上列,有用?

2 P" U8 _- E6 B# o哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。
未名 发表于 2013-7-10 18:34
7 t' X" y* a. E3 \$ e再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。4 p5 y/ ]; p# L. m) D6 }) M
' A0 x. E. o- T  n
我的起诉冲动了
' g0 ]; m: b% T
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。