埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: qwlimited

我的疏于打理的后院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qwlimited 发表于 2013-7-21 09:07
) B$ u  [( k+ b* ~' T# b( s$ `刚采摘的, 很肥美
/ Q8 i' _# O4 Z- s
好勤快的男人!
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:56 ; _) C. z; k9 p1 L
好勤快的男人!

1 U, {7 |/ `% H$ f+ I6 o* c我是性别角色错位,感觉自己更像女人
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:52 * {0 a3 j. \+ W) I+ X* p5 i! u. `3 B
我是性别角色错位,感觉自己更像女人

( m8 [7 B6 F" x+ K; p* l" J会织布吗?
老杨团队 追求完美
朱小妞 发表于 2013-7-21 16:18
( [! B2 h  V- @! R会织布吗?
, B' M. b: P! ]; z0 C
还不会,你教我?
qwlimited 发表于 2013-7-21 16:20
+ r5 T* K4 X- s还不会,你教我?

& i+ z  W. r0 S9 b6 U缝个扣子啥的我还行。
朱小妞 发表于 2013-7-21 16:21
) L- e3 j' N9 v. |  H6 r9 z1 j8 y* B缝个扣子啥的我还行。
  m) H4 d& n( ]+ @+ I( O
这些对我来说是小菜一碟
老柳教车
在这个蜜蜂不拉屎的地方,没有蜜蜂来授粉,只好我来做了
. ]) l9 }; D& m; y1 n
. B' _+ x' c5 y  c+ t; J1 P0 M) O
母花! W5 E7 k* t* K$ J% s5 Y

- \1 B5 M$ w! e7 b  ]) G0 o公花5 W# T& Y( ?+ b" L+ ]
0 |& W/ G9 Y$ m6 q0 H: n+ A
把公的放进母的
' v5 m  P- R5 `& x( J8 F& e6 Q
5 }7 ]$ J! v: N  x% b# H
# Z  T5 ?1 F( x' T0 k) M说的那么难听,雌花和雄花好不好?' P# K( h& h6 L, X( E% h9 V( Z# m

5 l* J& ?. T* c8 Y8 `& W咋分辨公花和母花阿?
2 W4 |- h* g; j- h( G+ [5 E9 \0 n" H7 d" F2 t
最后一张,已经结瓜了的那个,是经过你性侵后才结的,还是自然结的阿?
本帖最后由 qwlimited 于 2013-7-31 08:34 编辑 7 H2 N; p& [% ]  |! G) _. E$ m5 m
朱小妞 发表于 2013-7-31 08:30 , A: Q0 f: ]$ @" b- }! w
说的那么难听,雌花和雄花好不好?
2 d+ I! O! V8 N- k- `6 a% _' D8 Z/ M) |# D% Y% e! K0 F
咋分辨公花和母花阿?

7 S+ t& e6 q2 [* N; o9 c5 V9 f9 b7 e8 D& Q5 f- }
哈哈,性侵前,已经结了瓜妞的是母花,如果不授粉,瓜妞几天后就萎了
邻居给了几棵苗,就是你发的这种,我没怎么弄,它也结瓜了。# z7 c, J" W! _, U4 D

* }8 V# [; R8 o" M0 Z5 c% V我再去看看,是不是偶尔有蜜蜂或者风帮助一下。
% i( Q! \; N; w9 `' ~2 d+ ?4 j/ N& `- _3 A1 T
如果风吹不到,估计也不行。: p# i6 u" n- v6 v& {# s4 q% i. y8 t
" c( [/ q; g8 E4 Z7 n& E5 r5 A2 \; C  P
看来真得性侵一下,耍下流氓
是要把公花摘下来吗?还是拿棉签啥的蘸蘸就行?
8 G) U3 u; ~6 F  }" F* C7 e
6 N# X1 _2 U7 r这公花咋分辨?说说,以免让我认错了
朱小妞 发表于 2013-7-31 08:37 3 j. ^' t, c: T/ z) j/ A! O
是要把公花摘下来吗?还是拿棉签啥的蘸蘸就行?" k  l3 I8 f  Q: f
3 A7 Z$ T# Q4 |! E: e( n
这公花咋分辨?说说,以免让我认错了

/ u8 }' \1 p3 K- y  K把公花摘下来,把页瓣扔掉,把花蕾放到母的花蕾上,如果兴致高,可以摩擦几下
: Y. V* z, T& Z: ^公花后面没瓜妞啊,就一根杆子
同言同羽 置业良晨
qwlimited 发表于 2013-7-31 08:41
1 F- F6 ~/ v6 \( i把公花摘下来,把页瓣扔掉,把花蕾放到母的花蕾上,如果兴致高,可以摩擦几下
+ e, l! z9 w7 y  K5 j# ?公花后面没瓜妞 ...

, n& z% v% [" x那你最后一张,是母花?我看到有小瓜。哪里的话叫瓜妞?
大型搬家
是啊,瓜妞可能是我们老家的话
qwlimited 发表于 2013-7-31 08:44
2 R: R8 {% ?: a4 {: c! f是啊,瓜妞可能是我们老家的话

! N8 o* ?- S; ?5 ^: D' o已经寄出去了,平信,最便宜的那种。
' H, M* x. n$ r) K
# `7 a2 @* N& T8 y直接放信封里的,没有包装。大的扁的是紫藤。小的是腊梅。  b& ]/ T2 z- x; d8 e; u

4 F' w' u, w- w" x7 l' i能不能发芽,我也不知道。试试看吧。
  B& p2 p% s: X; f8 [4 t0 u; J5 n9 Z
5 t) u& P7 z9 P8 }/ p, _: [先泡2天,然后我在室内朝窗的花盆里了
朱小妞 发表于 2013-7-31 12:45
7 w1 l% e0 s- F. r9 X! M已经寄出去了,平信,最便宜的那种。; P3 m  \' }% f: h! f/ _
4 g" n2 f. o0 `
直接放信封里的,没有包装。大的扁的是紫藤。小的是腊梅。

' o$ H; ]* s8 M, f" @/ ], h7 Y- _非常感谢!
同言同羽 置业良晨
学习了
大型搬家