二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通过高级五号牌,发帖庆祝(附考试经验和北边路线)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是7月12日从注册处领的驾驶书。书会有错吗??哈哈。
beforei 发表于 2013-7-14 23:44
- N$ f+ |8 t0 W1 A我是7月12日从注册处领的驾驶书。书会有错吗??哈哈。

5 z# Y/ X) c2 O# Z  W% F8 A: C  {. q  K0 b2 t9 n
拜托!最新版交规是2013年5月版!!!你7月12日从注册处拿的是2012 Fall版的,你就以为是2013年7月版的?3 x- s8 S$ h5 J0 s+ U
考官是以你拿的旧版交规为准呢?还是以最新版为准???
5 Q$ ]$ \5 i3 E7 S8 q, }7 @/ }  h) u6 k6 t; m% C
而且拜托您仔细看帖,我的原文是:“细节3:下坡趴车未拉手闸。有同学要问,不是高5不考平行趴车和上下坡趴车吗?错!手册上的原文是: The advanced test does include a parallel and hill park. 我认识的人中就没有被考这两项的,很不幸,我被考了。” 这里纯粹是友情提醒各位考友,要注意会考平行趴车和上下坡趴车。像你这样冲上来就说我误导大家,所依据的不过是过期的交规,实在可笑。
( E/ J2 [$ H/ X
6 m* I" L8 ]: M) M! w看得起你,才给你回这么多帖,到此为止!
我2013年7月13日通过高级五号牌@ south side, 我also被考平行趴车和下坡趴车.
老杨团队 追求完美
支持小熊之家。樓主是好人。
学习以下, 也准备考
请问老冯考官的电话是多少?谢谢!我也想考。
岁寒物语 发表于 2013-7-19 19:06
0 C( z) F- ]# G, S: o9 @- u请问老冯考官的电话是多少?谢谢!我也想考。
+ a, L* N4 k$ A; {+ q9 ?1 U
到north town registry 报名,找说普通话的考官! m# ^1 e- p) U$ i
http://www.profilecanada.com/companydetail.cfm?company=2043222_Northtown_Registry_Services_Ltd_Edmonton_AB
beforei 发表于 2013-7-8 21:19 $ ^: S. x. o4 a, ]
楼上准备上那去考?如果南边等等我啊。我急死了,job要高级5号啊。哈哈
4 f! Y8 X! T9 f6 e- _  a7 b
我还早呢,还要等三个月
smallteger 发表于 2013-7-15 08:58
2 @$ \/ A9 i8 a2 y3 z我2013年7月13日通过高级五号牌@ south side, 我also被考平行趴车和下坡趴车.
' {3 b9 z4 x  Z: A
这是不是意味着以后高级牌都要考趴车了?平行趴车早忘了。倒霉
6 o$ O+ {0 @5 \9 |8 s
老柳教车
smallteger 发表于 2013-7-15 08:58 . i0 I- i  R  {9 \; F9 D% Z' B" ?
我2013年7月13日通过高级五号牌@ south side, 我also被考平行趴车和下坡趴车.
5 n+ }( [8 U( ^: `/ S
请问您跟哪位考官考的?
kankanluxian
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-19 21:07
+ l$ @+ L6 j& A/ L8 B% w我还早呢,还要等三个月
* f2 {+ A7 C  {$ \
我今天pass了高级5号牌。在南边all license 找ruth考的。老太太挺好的。推荐同袍们如果找不到冯考官找她也行的。
小熊之家 发表于 2013-7-15 08:29 6 d( ]- W% ^" R! _0 o
拜托!最新版交规是2013年5月版!!!你7月12日从注册处拿的是2012 Fall版的,你就以为是2013年7月版的 ...
. f8 v( F& x. E# J% j( b' w
这几天忙着准备考试,没来上网。首先,向你道歉。的确考平行趴车和上坡趴车。但是书上的确写的不考。今天由于pass高级5号高兴的忘问ruth为什么书上印的和网上相反。不管怎么说不要因为我的不恰当言论误导大家。
还有,有报考ruth的,我可以给你她的高级5号路线。甚至,我可以领你跑她的路线。以回报中文网上那些热心的朋友的帮助。
为看贴,只好挖坟了
同言同羽 置业良晨
很详细,非常有用,谢谢
老柳教车
谢谢分享
* [- U8 c! \2 v2 v* E
beforei 发表于 2013-7-22 21:36
: B) v* T; b' w2 ~5 q我今天pass了高级5号牌。在南边all license 找ruth考的。老太太挺好的。推荐同袍们如果找不到冯考官找她也 ...

' k& G, p+ y( r6 W好的,收到!ruth是不是因为你开得好,才对你好啊!
beforei 发表于 2013-7-22 22:44
( I2 \' b: |. t! i& ~还有,有报考ruth的,我可以给你她的高级5号路线。甚至,我可以领你跑她的路线。以回报中文网上那些热心的朋 ...
9 o8 k8 h/ j: H6 E6 y
求带!780-807-0958
同言同羽 置业良晨
beforei 发表于 2013-7-22 21:36
! K0 c. X5 J- L6 _0 \  y( {/ z我今天pass了高级5号牌。在南边all license 找ruth考的。老太太挺好的。推荐同袍们如果找不到冯考官找她也 ...

5 I  z+ P/ T7 Y1 F6 l记下了。如果约不上小冯,我就约她。# w+ ]3 B7 w( o' k0 V6 u. k' |
7 E& P5 c0 D, X
好奇,你怎么认识她的?
同言同羽 置业良晨
.......................................
kankan
一定要顶一下
学习了
kkkkkkkkkkkkkk
谢谢粉刺昂
4 ]1 [8 X2 x, I3 x5 V
congratulations
xiexiexiexie8 x9 m' s( l* Q. M6 t