埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牛与妞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* m! B$ m( E  `. u* B; k# x- Y& R# ]( P" M2 j
为了响应小妞的推荐,也培养了两盆petunia。快两个月了,已经长成这个样子了。
五月初在superstore买的小苗。
你是在咱这阿省嘛?
- R' r! a7 z4 s% B9 k2 o0 E$ Y5 t( E3 g
垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。
; R+ R8 {) Y% X% I, P& e- [
# ?# r$ w8 Z& u; F  R这么沧桑的颜色,让你养的这么喜庆。
老杨团队 追求完美
你就种了2盆阿,这么好的手指,不多种一些?% [( R% d6 ]7 h( j) d" t6 |, H' u* g
6 J9 g# b& v# i% `  `- Q! ^7 `" t
superstore 一组8棵呢。
3 k5 L* k9 d* D9 ~6 p( B6 ^3 K, }% J4 Y5 Z( O
再上几张. q6 Q: N2 [0 R

% U+ t% W6 B3 S2 w% G, U% L
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:39 - w& Q6 J% M9 m) p7 l8 t' Z9 H
你是在咱这阿省嘛? 7 W. A$ p" y! _7 B1 }; Q/ y9 @4 x
! b# V7 X/ w% A
垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。
: X; B  r7 H8 d: B) G0 m
就在阿省,而且在calgary, 在NW。
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:56 2 g5 F4 m3 {( B
你就种了2盆阿,这么好的手指,不多种一些?/ H: X1 u  J# K! g! M( `1 I1 R

1 X# x" F' A$ k) msuperstore 一组8棵呢。
! n, E' L; ~  d/ j9 K2 b2 X7 g
就这两盆,我主要以蔬菜为主。
; x) |' u5 p) J9 j; W; _一盆里种了三颗。
/ N/ q! F% e/ V% {$ Y6 n# J其余的都种到地上了。长得还很小。
samgg 发表于 2013-7-3 14:59
& M' ?1 H! p+ Y  q. H3 G# d, Q" N就在阿省,而且在calgary, 在NW。
; W( V3 |9 O  u3 ?6 d
那岂不是离我很近阿?
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:13
2 n) V& V4 Y% j4 ~0 T/ {那岂不是离我很近阿?
$ [! ?$ m1 V( F+ g7 x  @9 n! t
欢迎你来我家参观指导!
大型搬家
samgg 发表于 2013-7-3 15:19
& A$ w6 @& y+ n% x; p欢迎你来我家参观指导!
% j' K& {, `9 ?
你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:32
8 r- Q9 b5 l7 n  j# F你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的
* h+ F' u6 b% k
你的准备到什么贯幅才批准开放?呵呵。Sam哥哥的是一盆三颗,所以这么饱满。
samgg 发表于 2013-7-3 16:02 1 c6 @) P4 \2 h/ s& J9 L
就这两盆,我主要以蔬菜为主。1 U2 N5 R& X3 S& @
一盆里种了三颗。
; B/ j9 h# [# ]* J( g其余的都种到地上了。长得还很小。
1 D. |, W, i4 }+ a7 n
花是辅业都这么旺,那么主业菜园里一定更旺。
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:39 ! k: n- R7 o# B, }. W; D) e3 P
你是在咱这阿省嘛? ; {9 a& V7 k% u

+ a7 |" y% b8 B0 l  C2 t; z垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。

* M' _6 m! c, ^% n这个颜色不沧桑呀!?
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-7-3 18:48 9 y. d" R6 S8 T% }, V! p
这个颜色不沧桑呀!?

- z8 S8 K% g# s, p我4年前种过,种的很伤心。5 w7 ]/ p% i) j: Y7 b( b6 `4 A

+ e3 s# P/ x& \8 l- s9 U# E& o6 jlz种的好,很喜庆啊
daisydai 发表于 2013-7-3 18:46 + f" G4 L3 D( h7 {2 S! F; s6 L
你的准备到什么贯幅才批准开放?呵呵。Sam哥哥的是一盆三颗,所以这么饱满。

' m# S: k2 U; C; I我已经没掐了,爱咋地咋地吧。不管了。
6 Z+ l1 \+ C: }) {- D/ L: Z( ~8 P7 m! @, B! N3 w) |
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:32
' H! D9 a. m, _你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的
. L' L% j% L2 C) `$ t
不是我种的比你好,是我买来一直到7月1日都放在greenhouse里了。
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-7-3 19:47
- z3 [! H, \% E" G花是辅业都这么旺,那么主业菜园里一定更旺。

" _2 f' W# w5 x* K没有。去年的一场冰雹几乎颗粒无收!
samgg 发表于 2013-7-8 13:18
0 M* b8 C8 D. ~不是我种的比你好,是我买来一直到7月1日都放在greenhouse里了。
5 \3 y$ O+ g0 m9 }) ]3 J
你的花圃啥材质的?冬天能用吗?
朱小妞 发表于 2013-7-8 14:26
2 @6 e6 U( O' c你的花圃啥材质的?冬天能用吗?
: _( S; V0 ^2 d0 M. R: ^) l
冬天不能用。准确地说是hoophouse。只是一层塑料。每年只用5,6 两个月。
老柳教车