埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 天热-吃冷面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天好热,想吃冷面.心动,马上行动.
& Y  t% |# k5 g! Z( i( _$ R) R1 y9 q; I3 L
先打电话给北仔记,订一份五香牛肉,$8.002 v* r; b( Z9 L% n7 E1 Y/ o& {
然后到南韩店买一包冷面,连面带水$7.99 ( 两个人的份)# G" k$ `$ L5 S. R. ~/ ^2 w
回到家,煮熟冷面,倒入冷面台调味水,再加点黄瓜,西红柿,香菜,牛肉,一碗冷面就得了.
6 I. |2 y( }2 ?2 c
/ a' E& F7 Z$ L0 B) ^, t4 i, T3 h- z. B( c7 z2 @
% }( ?/ l2 N+ E. H9 H& z6 F. g+ f# |
一共16块钱,两个人吃.
老柳教车
他的调味水很很正宗,要是再放半个鸡蛋,和芝麻就更好了.
老杨团队 追求完美
请问南韩国店的具体位置,谢谢!
具体的add不知道,大概是在34ave 和93st 交界处,路南的squar里面,印度店对面。
看着好好吃啊。楼主好聪明的做饭。哈哈,集中几家之所长。
大型搬家
summer_tina 发表于 2013-6-30 10:24
& j  J: {" S# z9 D看着好好吃啊。楼主好聪明的做饭。哈哈,集中几家之所长。
& t' |, a0 |6 J. V
多谢夸奖.
甜丝丝 发表于 2013-6-29 23:30 7 {; l4 \% A* Y4 Z. q# J6 Y0 G
具体的add不知道,大概是在34ave 和93st 交界处,路南的squar里面,印度店对面。
" C; M. x, ]) H" X& P' ^: u
谢谢,知道了
请问如何做的
买的冷面包里有冷面,和调味水.只要把冷面煮熟(在热水里开个开就行).用凉水涮一涮,捞出,拌点香菜,黄瓜丝蒜末等,再倒入冰好的调味水即可.
大统华 面条区也看到过有卖的。比韩国店便宜。
同言同羽 置业良晨