埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 鸭子没打到,打到小松鼠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天跑去鸭子湖打鸭子,湖水上涨很多鸭子不给力,小松鼠努力卖萌中.../ F4 }0 d+ u0 j" n6 X
- w- m2 O7 {* y$ ^3 z1 }1 M. g

1 我要一步一步往上爬...

1 我要一步一步往上爬...

2 卖萌专业户

2 卖萌专业户

3 吃吃吃吃吃。。。看!看什么看,都是我的!

3 吃吃吃吃吃。。。看!看什么看,都是我的!

4 镜头感超强

4 镜头感超强

5 放一家鸭子证明这真的是鸭子湖...

5 放一家鸭子证明这真的是鸭子湖...
支持MM,又见新作,松鼠超萌,送祝福,天天进步!
#4 小 松 鼠 很 可 爱 !
老杨团队 追求完美
拍真好!都有电视里"动物世界"的风采了!
拍的很好,喜欢最后两张。
老柳教车
motor 发表于 2013-6-28 23:06 ! H4 I, D8 y# K2 P! L. G. T
拍的很好,喜欢最后两张。
& Z! W. g* O0 c" s
谢谢motor大哥~那天我去high level bridge看了月亮的位置,在圆月的时候大概在high level 铁桥的正上靠东一点,不在LRT桥那边。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
momocl219 发表于 2013-6-29 08:11
9 ]9 q9 V# ~. G. P: k3 a& k( C- ~6 |谢谢motor大哥~那天我去high level bridge看了月亮的位置,在圆月的时候大概在high level 铁桥的正上靠东 ...
- r' \/ C' P4 B  V# V1 l
你看到的月亮位置和皮球放上的假月亮比较接近?
motor 发表于 2013-6-29 10:58 7 X4 o' z1 R) J3 A! k/ T
你看到的月亮位置和皮球放上的假月亮比较接近?

9 a- K8 P+ r- L1 d, @2 K' R不接近。。。在另一边。。。