埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】回复:以前的我和现在的我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、以前的我住在一特区;现在的我到处飘;
% u) T8 V+ z. ?$ b/ u; I2、以前的我喝绿茶,现在的我喝自来水;: L1 o( C  V/ z% g
3、以前的我骑自行车,现在的我开BMW;
$ [' @# w' E' |. ~" l* e  v) a4、以前的我天天吃海鲜,现在的我天天吃牛肉9 K% o8 `9 E2 }& i% J% {% J" g
5、以前的我吃大米饭, 现在的我吃大白面# {5 v  B" g5 X/ w. S
6、以前的我馒头餐馆买,现在的我馒头自己做;/ B- B9 U9 g, S2 B
7、以前的我看34寸彩电外加一音响,现在的我看20寸彩电100个英文台;
: ]( ]6 d: ~+ T) X! z8、以前的我住100平米自己的房子,现在的我住200平米house;
, |3 I4 |+ q/ i, Z! i9、以前的我老板怕我走,现在的我怕老板让我走
5 ~$ \0 \, C, P: g( U! W4 R  d
+ [8 L0 U% t) B0 I周围的朋友大多符合着规律, 1年大库,二年小苦,3年不苦,我比较差一点, 来了4年, 还小苦着.7 k$ d0 ?4 F+ K
/ t- a3 \7 u2 [" a2 G
关键在与调整自己, 哦而怀怀旧还可以, 既来之,折安之, 没有过不去的坎.
和楼主
3 O7 A; k0 ~9 y7 G" O' _4 p: V; r以前的也我住在一特区;现在的我不知要去那;
, _* M" M0 t. F9 z' J以前的我天天喝早茶;现在的我喝自来水; * x/ \6 _4 y8 p/ X( Z, j  H, O
以前的我开两辆车;现在的我不能开车;( O* @  A- P3 {4 z8 |
以前的我家全胃病;现在的我家不吃药;
3 \+ ~; P+ m3 Z3 s$ p' o7 M* m5 ]以前的我LP天天上班讲黑暗面,现在想讲没班上;# v: h$ e8 A2 v2 R' v% A3 R9 O
以前的我已看到自已的将来;现在的我还要摸清方向;8 s. g- \  ~/ t* @2 V, F# J: t
太多的以前;太少的现在;祝大家都有美好的未来
好帖

继续呀

老杨团队 追求完美
不错不错
呵呵,写得很形象呀,好打油诗
以前的我开摩托,现在骑单车;" m" u; j! r/ v8 @& W
以前渴了喝茶,现在喝牛奶;* N7 g% ~' ?$ ^7 ?8 Z
以前一餐吃一斤空心菜,现在不敢买空心菜;
% i- j7 x# _- J, t( j  y以前想找人就打手机,现在想找人不知道怎么找;
1 z5 A2 R  S) t& {" Y' N以前喝啤酒喝到吐,现在戒酒了;
, S0 V/ i3 p/ q* b- f0 B* J0 j+ ^0 T以前香烟一条一条买,现在戒烟了;
* K& s; A- \) W4 ]/ b! ~% ^+ y! d以前晚上呼朋唤友,现在晚上一个人听收音机;
7 e6 |& p. f3 h以前想天天去游泳,现在天天去游泳;
" t7 P1 M/ X- ~5 u9 u8 I% h以前上班不想干活,现在天天要求加班;
' L2 |! @% w2 F% f5 b* B1 L以前天天作白日梦,现在晚上作梦都少;
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写得好!写得好!写得好!' ~; g+ ]- k5 A6 M& V
我来后,也写上一篇。, x! R; r- B+ ^  X$ x5 W9 x# g

; m* k; s8 E  T" n下一位...........