埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 大家来分享一下,锅居经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人以下品论绝对没有恶意重伤,全是本人体会和感想2 g1 Y8 w1 q1 Q+ y& d
昨天,去锅居(朋友说新开的的不错),想尝尝鲜,进去觉得真的很不错,环境好,也干净,桌子全是防热的人工大理石,感觉真的不错,他家的锅底也很不错,很有特色,开始真的那么觉得,后来问题就来了,先说生蚝,每人限2颗,既然你都收的比一般火锅贵了,还那么小气(不如四宝),当我朋友点2分羊肉,来了一盘,我们问他还有1盘,他告诉我们,这就是两盘的量,好吧我们认了,而且羊肉不是现切的,都冻成一块一块的,然后我朋友看他们羊肉量那么少,就点了5分,这次上了半盘不到,我们问他羊肉,他说等下会上,我们等了20分钟也没上,我朋友说,只要他们不怕浪费纸我就点,大概来来回回5,6次,然后羊肉一次比一次少,先申明我门两都是女生,也不错能吃,大家可以想想他们的量了,到最后只来了一块,牛肉我不知道他们怎么样量,我们不吃牛的,虾的情况差不多,蔬菜就是大把大把的,我们点了一份,居然来了一大篮,老板的想赚钱的心情我们可以了解,但你居然开了自助就应该让人点的满足吧,上菜速度到时很快。
* u2 Z  u! i8 {& S5 d另外,说一下,他们的羊肉串还不错,但要另外价钱单点
- u: j- O# q! F2 l& }0 y最后,建议想吃肉和海鲜的朋友可以多点几次,素食主义者的好去处
# h% y( \: z' h3 f9 c
2 g1 c4 K5 g; |) R" i9 q/ W2 k我没有任何恶意重伤店家,只是大家来分享一下经历
3 E8 h9 |$ W/ Y- N
难道“小气”就是埃德蒙顿华人餐饮业的德行
理袁律师事务所
怎麼就沒一家好點的餐廳
老杨团队 追求完美
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-6-25 10:39 + Y% D1 |. i  c
怎麼就沒一家好點的餐廳
" t: U6 {6 i6 Z/ y, `( w
看这口气是在国内腐败惯了。
理袁律师事务所
我想说国内自助火锅可不是这么小气的= . =
同样经历的人飘过!
羊肉给的实在是太少了~!!!
国内的绝不会有这样的,只有你吃不完的,没有你不够吃的,要不现在提倡“吃光”嘛。其实真的要说说某些商家,赚钱是要,但这样搞几次基本以后就没有生意了。何苦呢?回国的话找我,随时可以吃上最正宗的粤菜,甚至我可以亲手为你们掌勺。
明火锅看来还不错啊
暗香疏影 发表于 2013-6-27 05:14 , i5 Q8 J$ }4 `/ h, z6 p; p
明火锅看来还不错啊

7 g3 k- R: G6 U& s4 C, Y: x  半斤八两,都不给上羊肉片。
同言同羽 置业良晨
在家自己弄,不麻烦,
6 c3 g' r* }% s0 p# U; n菜不会做,煮开水还会
爱城就没家像样的馆子
在家搞火锅,吃的更爽。锅底更加是真材实料。蘸料也比较新鲜卫生。
. X1 l& l3 K9 O火锅,完全可以在家里吃嘛,三五好友,热闹又开心
同言同羽 置业良晨
  唐人街火锅店越开越多战国时代, 明火锅,锅居,九七火锅,亚洲城火锅,德宝火锅。。。。
summer_tina 发表于 2013-6-30 10:30 % ?3 b" M2 s! R* m. ^' C9 X
在家搞火锅,吃的更爽。锅底更加是真材实料。蘸料也比较新鲜卫生。( m1 w+ T, X3 t2 `
火锅,完全可以在家里吃嘛,三五好友, ...

# o/ ?( u+ r% D7 G' o; n# D6 }吃火锅就要人多,她们是两个女生,在家搞不太现实,说不定住处都是合租的房子,请几个人一起吃,更不方便了。
老柳教车
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
首先,我也想說我的親身經歷,我亦唔知誰是老闆,我祇是去食火鍋那麼簡單,樓主的經歷,我就從未試過,樓主是城中名人,人家店子限時兩個鍾,妳們已超時,人家請妳離開,也天經地義,每個人也有權發表佢嘅不滿,但事實如何,樓主自己心中有數,因當日我也在場,親身目到一齊!
同言同羽 置业良晨