埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 再拍夜景——交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 uabenjamin 于 2013-6-15 10:45 编辑 , G: V0 M3 p  ]/ X7 A

' l0 {# p. e' k+ e8 O首先向goldon道歉,上次goldon说再有拍摄活动的时候叫上他,不过昨天是傍晚出门打工前发现天空中云不错,就顺带把相机放入车里,打算如果下班早就再拍一次夜景去,我下班时间不定,所以没法提前知道确切时间,怕下班太晚到时影响大家休息所以没有提前喊人。快下班时11点了,在微信上喊了一嗓子,Zheng非常想去,Zheng的邻居——助人为乐的皮球大师就开车带她过去了。下次如果有提前计划好的拍摄活动时,一定通知。3 t% W( i7 X4 D) M6 H1 B* R# @0 a
还要感谢下皮球和Zheng昨晚的帮助,尤其皮球都去了好几次了,还是大半夜跑过来。
9 @1 ~9 x6 C4 z9 J9 P
% B: ]0 P5 |9 @! ]7 H经验:1拍夜景一定要穿外套。。。亲身体验得到的教训!!!
2 C$ n  M! g& P+ C$ D1 I2闪光灯补光似乎比手电筒好使,不过补闪几次要多试试。
( ]) U: k) K6 K6 i/ d1 w; H$ V- t5 N4 ?7 I
废话不多说了,上片。欢迎提出意见或编辑照片。" s; h, D9 D$ C; D1 B

! w" e: Y: z0 `' G6 J2 U& D#1个人最喜欢6 h6 a# P  S$ ]( p6 T2 W- T
. z% A/ J& {- P! x0 _: \9 ^

8 I1 m. h2 d4 {1 ?, U) p#2上次拍的,学习PS时P着玩的
0 q5 a3 K; `6 H; M# v4 Q: m6 @' v: |7 x" F
2 \2 o; f* ?8 r+ k0 r7 O& p
#3$ e6 P2 Z7 S( K$ S

; S2 `2 Z- G) ?4 \$ E+ j/ ?6 ^7 P1 j0 ]- e" n3 g4 U4 n5 B3 q$ I
#4  P5 Y! W& Z& |7 e; `

5 r- ?6 A, _- X. m- R2 W6 x3 I. b$ S7 o8 V- g( x8 L

鲜花鸡蛋

pinksr  在2013-6-16 23:22  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的金字塔,为啥你的相机里倒影第二张是全的呢!
! |9 B" q5 p+ V+ m3 r1 Z+ t一直在刮风啊!* i9 }: w+ U2 t7 V& Z
. v- M' j2 X5 E0 I" O2 \
谢谢冒着严寒来给我们带路。& {% @6 P: q4 g9 I  f% Q& u$ }
我可点忙都没帮,就是一直在聒噪地问问题而已,谢谢你的详细解答,同谢皮大师!6 i$ c* M2 S3 K! j$ n" ^
Zheng 发表于 2013-6-15 10:41
' `6 _8 H* U# \/ ^. M喜欢你的金字塔,为啥你的相机里倒影第二张是全的呢!
/ w8 J" O2 t, m8 `. T/ W一直在刮风啊!

6 B8 D; l% _' i, ?$ [: x因为不是昨晚拍的,哈哈!前一阵没事学PS弄着玩的。咋没帮忙啊,一手按快门,一手打手电筒啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
天不怕地不怕,就怕摄影有文化。这进步忒神速了!赞
' O4 `) h0 J, o# L9 _5 I* z
9 ^0 x" Y) r0 T
uabenjamin 发表于 2013-6-15 10:44 ' }& _* \# X7 o" ^
因为不是昨晚拍的,哈哈!前一阵没事学PS弄着玩的。咋没帮忙啊,一手按快门,一手打手电筒啊。呵呵。

6 g' \: F  d+ U0 D$ B9 n1 ~0 x$ `8 D9 Z1 H8 x
哈哈哈,难怪后期这么强大6 j& j/ ^- A4 F$ D/ y

3 J5 z7 u) K$ N1 j1色彩很好看,就是高楼有点歪,想把它掰正了
* V" V! G) @! l6 [5 j
: e* J: b% E0 T" l( u金字塔看了好多了,喜欢三,四,夜景能把每个建筑都呈现得这么细致,应该下了不少功夫吧,要是能把3的建筑+4的倒影可能就更完美了2 _( k2 {8 S: a, u( A" f# O4 w
好!比上次好太多了。
amybear 发表于 2013-6-15 11:57
, H; l9 T/ z  J) ^1 R  D哈哈哈,难怪后期这么强大
. S- _' }7 S1 l' `  t' I
8 U) Q6 H# s4 D3 }5 g1色彩很好看,就是高楼有点歪,想把它掰正了
9 L7 ^9 y: ?# b7 X& r; [
谢谢!1里那个不是楼,是个柱子,拍的时候没好好矫正脚架,后期要是把那个柱子弄正了,塔的倒影就不全了,所以没办法只好让它歪在那里了。呵呵。
闲不住 发表于 2013-6-15 11:03 ) ]& Y# Q7 N2 E- K9 T/ |
天不怕地不怕,就怕摄影有文化。这进步忒神速了!赞
4 o* E9 l* M! T7 _
闲兄不能一直看热闹啊,好久没上大片了啊。
理袁律师事务所
uatodd 发表于 2013-6-15 12:23
/ X) u+ W' D7 s8 P. _* u好!比上次好太多了。

1 i& V5 ^- W9 o这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的
uabenjamin 发表于 2013-6-15 11:44 5 T7 g8 ^; r; T% e; H" B
这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的

* ^& N2 {0 Y$ H" H5 }完全忽略我的存在!, 而且咋跟上次我找的地点一样呢
这几张比上次好多了啊!赞一个~最喜欢黑白底色那一张
这个点算是彻底被你们给毁了
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-6-15 13:46
' C1 U* d2 ?2 |" [uabenjamin 发表于 2013-6-15 11:44      ( R: l9 b/ ?& H2 v
这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的  , d  \% ?+ t8 s+ e  r# d0 J4 {
完全忽略我的存在! , 而且咋跟上次我找的地点一样呢...

* R4 b; F9 q; _; S1 e就是那个地点啊!上次拍的不理想,所以想再去一次,Zheng说想去皮球就带她去了。没提你是保护你啊,没看我再嘲笑todd嘛。呵呵。来自: iPhone客户端
酷暑严寒 发表于 2013-6-15 14:37+ Z5 W' ]/ a+ [6 X! r) w, z1 f
这个点算是彻底被你们给毁了...

/ w' x3 [" Z. ]. r4 }/ ]% I: v为了防止被别人拍烂,我先去拍烂它。哈哈来自: iPhone客户端
Odinny 发表于 2013-6-15 14:26
' _) _; g; X8 `8 Z( i这几张比上次好多了啊!赞一个~最喜欢黑白底色那一张...
3 O2 r6 f7 F& L& S0 {1 d
谢谢啦!我也很喜欢,所以虽然是上次的,也贴出来了。来自: iPhone客户端
很好,很强大,水多,草长
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-6-17 00:21 4 i/ \! N% t2 {7 p/ V
很好,很强大,水多,草长

: I4 L  R5 M# W% J" \; a3 Fpinksr大哥这话。。。是我邪恶还是你邪恶?
uabenjamin 发表于 2013-6-17 00:42
& l' d. T( S3 A/ e& w+ ~pinksr大哥这话。。。是我邪恶还是你邪恶?
* W0 [5 `; ]( j4 o/ T0 c
当然是你邪恶了,我说的是是实话啊