埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 喜欢音乐 求乐队团员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简单地说,本人女 除了架子鼓 什么都不会, 而且打得比较烂 不过非常喜欢音乐也喜欢乐队,愿意做band manager 7 U8 {' c/ q! k% c: l% B
想要寻找相同爱好的人一起没事聊天聚会
5 v+ y! ]8 \  e7 e1 g; F3 M% i( f+ j* `: _4 [9 k2 f1 V2 T- B7 X
家里地下室有简单的音响,调音和mic 以及投影仪和镜子 (舞蹈室那种大面的镜子): C- u$ Q6 V/ w9 x
是真的很喜欢音乐,没天分而已,不过还是希望可以和喜欢音乐的朋友认识啦+ r1 H% a5 P# v, D: }1 s

4 f% S- n1 x1 L/ l) J- `有兴趣的话 短信我 微信我。7802632719 weixin 616873180
祝楼主早日找到,当时我也喜欢组乐队玩,现在工作闲暇时间少了,不能玩了。。。
" I& Z6 e( l4 [2 a  Y另外问一下,哪里能买到便宜的架子鼓,二首即可。
大型搬家
兰芷 发表于 2013-6-13 12:59 / |1 j5 e. m$ `5 C) n4 o
祝楼主早日找到,当时我也喜欢组乐队玩,现在工作闲暇时间少了,不能玩了。。。
8 n# e$ d. p) e1 s  s# m) Q0 p另外问一下,哪里能买到便 ...

0 O" n: j7 Y/ a0 f' a我是在LONG&MCQUADE 买的。kijiji和ebay貌似也哟去
老杨团队 追求完美
小六儿 发表于 2013-6-14 13:37 0 T! `, z! ^8 P' q5 j! o* P: W
我是在LONG&MCQUADE 买的。kijiji和ebay貌似也哟去

- n& _4 m' W5 {( _/ _; N, q$ o多谢 你打的很好吗?等我买了鼓,你可以教我。。。。。
呦~~~~顶一下~~~~
理袁律师事务所