二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: scuba1995

ROYAL DRIVING SCHOOL 安全教育课、公开课通知帖:4月19日,欢迎旁听

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-7-11 08:12
3 j3 e* W+ u1 ?' |9 \$ w6 e: l; C带我去见见传说中爱城的"坏人呗"!好奇啊!
4 Q. g) I; t" D! c" I7 V) }7 }
He is not 传说中爱城的"坏人呗"!
请问最近的保险课是什么时候?整个课程多少小时?
理袁律师事务所
我一直以為樓主是一個帥氣頑皮扮酷的小男孩,原來樓主是一個對汽車的維修和保養非常懂的專業技術人員。支持有本事的人,能靠自己的技能在加拿大把自己的事業做得很成功。
老杨团队 追求完美
补充一些上次的图片
5 I' ~- ^# R+ e. g
* U1 e4 j+ x( _  e为学员准备的茶点
老柳教车
在维修车间参观
场地训练体验活动
龙教练, 我和我们驾校30年以来最高龄的学员, 79岁高龄的桂老先生合影. 关于桂老先生的故事稍后会有详细报道
2013年10月12日, 13日 两天将进行新的一期安全教育课程. 本次课程人数较多, 不能安排非驾校学员旁听, 请谅解. 龙教练和严教练的学员请注意接受通知, 未得到通知的朋友请向两位教练咨询.
! M  L# e3 o$ l7 V* l
5 A- x+ x4 n7 P8 c0 c! x, [我们将继续努力, 不断改进, 为大家提供最专业的服务, 最轻松的训练和最丰富实用的内容.
; U- c2 J7 |* W' |" z' z
' {3 C# e1 x. W6 H/ V7 _- l2 o欢迎大家参加我们的课程
本帖最后由 scuba1995 于 2013-11-27 12:03 编辑 - u1 \; m; n) U3 x: u

+ z$ ^, @+ x4 W2 K0 O  B2 }/ ^11月30日和12月1日两天,本年最后一次保险课。
# D2 B+ G. X8 {# P: z$ p$ H4 c; Q" c' o0 b% C3 I
请我的学员中一直没有上保险课的尽量来上。  L9 o- L- X: w# U- q, M

$ M5 H9 ?* z. c( c, z. n  f课程安排如下:( j2 O: \+ H2 ?: r$ x5 s4 H& g" \* E

1 w7 c) ^. L; |3 Y& X/ }11月30日
% n: X( `! ^# Y3 ~8 A& o% ^- K; ?. T7 g6 r' B0 ^! N& u
9:00-12:00
0 M4 m, T0 B. v' O- w
' E6 f- z6 l$ V( [) r6 j汽车分类介绍4 X2 I( R6 I" m4 f: @
汽车机械常识) m- e1 @( e/ d8 p& F$ j
汽车的维护保养
( b0 O" ^4 ^; \' I" Z, J5 d. V冬季驾驶5 c% g: u' K, W1 Q
* Y1 @. o- B- e3 ]9 ~
2:00-3:00 车间参观
. Z9 f1 h$ t; m- k. E% z" p4 y
7 K! s! l3 R( w  |12月1日
# C6 F. Y3 P; P; Y5 v7 j2 d$ V7 e3 v/ F. `# }! p- O% s) [2 Z
9:00-3:00 安全驾驶
4 i- i, m  K8 G- ?. d8 W. S3 U3:00-4:00 测验
1 Z. F* o8 ]2 \6 R% H4 _
$ l0 u% y, V0 A3 d" H本次保险课有一些空位,我们的课程有很多实用的内容,是其他驾校都没有的。欢迎持有7号牌以上执照的人士参加,可以有选择的旁听,驾校适当收费。请联系7802408518.) C! S% L3 o$ B' G% c

3 h# e, i1 e8 {- Y

鲜花鸡蛋

亮甲店  在2013-11-27 19:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上过保险课但没进行参观的还能有机会观摩吗?
Ms.vivi 发表于 2013-12-17 16:31
# A# f% s% \' ~& I上过保险课但没进行参观的还能有机会观摩吗?

' h  ^& Z5 c* S! U6 N6 g如果你愿意下次来, 当然欢迎.
scuba1995 发表于 2013-12-17 22:59
  b2 H1 b& ]  r7 x+ p- A% C5 O如果你愿意下次来, 当然欢迎.
$ b; T' s3 e+ m2 W/ J; V- j
下次预计几月?我顺便去领取保险证书,如果买保险真能便宜的话。, B# E9 |7 G6 @9 b1 K) C, s& B/ t: q
同言同羽 置业良晨
Ms.vivi 发表于 2013-12-17 23:23 - L; m2 G* h% K. N; W
下次预计几月?我顺便去领取保险证书,如果买保险真能便宜的话。
0 c' l" ]  m, {6 c
1月,随时电话联系八
scuba1995 发表于 2013-12-18 01:34 9 A- ?' g! u6 W- X
1月,随时电话联系八
. F' t8 @: @2 O' R) G
一般会提前在网站上贴通知吗?( y9 \8 t; M5 D
我非常想了解一些汽车养护维修方面的知识。
老柳教车
秀色可餐 发表于 2013-12-18 12:32 * W8 @2 T0 y! p0 L2 m& Z
一般会提前在网站上贴通知吗?# ^( i. u- n" Z+ s' k, b" C
我非常想了解一些汽车养护维修方面的知识。
% X2 u# Y8 {8 y4 H+ K! \$ |' P
会在这里通知,如果是我的学员还会电话通知.
2014年第一次保险课定于2014 年2月23 日和31日上课,请需要上保险课的童鞋相互转告。
同言同羽 置业良晨
Ms.vivi 发表于 2013-12-17 16:31
/ R1 W: U6 Q3 y" {+ E上过保险课但没进行参观的还能有机会观摩吗?

- }0 a0 N- L' }+ C. q3月1日会安排参观车间,欢迎你参加,参观时间是下午2点开始。
scuba1995 发表于 2014-2-22 20:29
  v* ?5 r: ]$ o3 j3月1日会安排参观车间,欢迎你参加,参观时间是下午2点开始。
/ p" g( A1 ^' I0 S  B
感谢通知!
练车最好提前多久跟你们预约呀?
dongback 发表于 2014-2-24 19:53 % P; F$ H0 R  X/ l" d
练车最好提前多久跟你们预约呀?
0 K  ]" r4 y& J9 }: a
越到夏天人越多,我们的时间都是先到先得,所以提前2周以上才有选择,提前3-4周比较有把握。
scuba1995 发表于 2013-6-26 21:05
5 X+ R* t' a1 ?% f4 d% Z2 [中文

% B2 o) ]4 |2 J" ~% `考试的老师可以挑选,对吗?有用中文的?是不是选择性少,预约时间相当长?
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2013-7-2 21:16 * P( \6 F. f$ x2 |
9915 51 ave 无接送.
5 S8 T& K5 K) E/ \9 F2 ]* _
这是你们的网址吗:http://www.royaldrivingedmonton.com/en/4 v' A( v) H& q) v
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2013-7-2 21:16 8 B* N) \$ o# B- l
9915 51 ave 无接送.

; J) W4 q  X1 s9 L( X/ Y4 T这是你们的网址吗:http://www.royaldrivingedmonton.com/en/ ?看到地址相同。
* u( ?+ }* B# O% l* U) d
31日的保险课还开吗?怎样报名啊?楼主
久久零九 发表于 2014-2-26 20:10
% b  o% n" `5 F; {7 [' l0 Y31日的保险课还开吗?怎样报名啊?楼主
5 H! K+ O. K% n
大锅,这个月只有28天的说。。。。。
8 X  C9 Q, _9 h, M" X# I0 D# x# h
6 Y+ u) z# A1 q4 r电话俺就可以 7802408518
本次保险课安排在4月19日和20日两天, 欢迎旁听, 旁听免费,有情趣的朋友可以根据下面的内容安排选择参加。旁听的朋友请先给我电话7802408518 以免人数过多没有位置。
5 p; e; [/ t! @9 b$ Q% \+ j* W
) l5 ?( ~' [: G) m0 |" _1 G4月19日- z& k1 q# }8 n& C; m+ N

: E) M6 c0 n3 V3 v7 P9:00-12:009 y1 X. _, d* G, J" q2 S7 |$ ?

# Z$ p9 @0 p' Z& m; F7 {. r汽车分类介绍" O* a" t: j7 K- q! B4 ^
汽车机械常识
" P+ \; Q0 W. a( Q3 s: B" A 汽车的维护保养7 Q# g8 a& ^# i8 x  a: A$ l
冬季驾驶& V( O5 U) {' Q) ]" L; G& F
. J+ k# d% d. i! j
2:00-3:00 车间参观
( h. Y- K% E% `, k* r* G) m
& v" Q, j8 s0 T5 J1 ^4月20日$ \' e4 J2 k- V) T) |

0 L, F+ S  ~% @6 l+ M9:00-3:00 安全驾驶: j; a; e. F( ]7 Z
3:00-4:00 测验2 `0 w' V9 Z! t$ ]
严教,上次课的毕业证啥时候能拿到?