二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: scuba1995

ROYAL DRIVING SCHOOL 安全教育课、公开课通知帖:4月19日,欢迎旁听

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-7-11 08:12
* l9 V4 D. K8 J* m! E! Z  x带我去见见传说中爱城的"坏人呗"!好奇啊!

1 V. P* l2 h- u- D' s8 w He is not 传说中爱城的"坏人呗"!
请问最近的保险课是什么时候?整个课程多少小时?
我一直以為樓主是一個帥氣頑皮扮酷的小男孩,原來樓主是一個對汽車的維修和保養非常懂的專業技術人員。支持有本事的人,能靠自己的技能在加拿大把自己的事業做得很成功。
老杨团队 追求完美
补充一些上次的图片
: H5 k3 d* o9 v/ l" l  Q& N3 }9 y2 Q8 k! H& z1 A
为学员准备的茶点
在维修车间参观
场地训练体验活动
龙教练, 我和我们驾校30年以来最高龄的学员, 79岁高龄的桂老先生合影. 关于桂老先生的故事稍后会有详细报道
2013年10月12日, 13日 两天将进行新的一期安全教育课程. 本次课程人数较多, 不能安排非驾校学员旁听, 请谅解. 龙教练和严教练的学员请注意接受通知, 未得到通知的朋友请向两位教练咨询.
2 i% q$ ^4 h9 c# {
7 k( i6 z, c1 |我们将继续努力, 不断改进, 为大家提供最专业的服务, 最轻松的训练和最丰富实用的内容.7 P( [7 @" f1 i- v9 m
: |8 D( P, v$ C' v: N, q; Q9 k
欢迎大家参加我们的课程
本帖最后由 scuba1995 于 2013-11-27 12:03 编辑 8 h# p1 }; ]1 w: g, P' X

8 {1 O( ~! L4 I$ o9 Z& Q11月30日和12月1日两天,本年最后一次保险课。
4 R; [/ U7 S- j6 J8 c! [$ K& v% ]# d6 n( ~2 g% B  i( @9 b7 g
请我的学员中一直没有上保险课的尽量来上。
; D6 A( l, R% {# o+ r7 ~- C: Z& ]8 d" y3 ^: M
课程安排如下:- _* Y4 s' Z3 d% h3 s
8 ~9 `, o/ |( M( k. C. I0 G7 b
11月30日
7 b  s" ]: `7 I& i
4 H' J' u4 g* c5 w5 l# ^4 F$ O1 y9:00-12:00# A  G/ w4 W& j% X

+ b, U3 l/ D" S/ c% h  K汽车分类介绍: Y8 \+ b2 a  P
汽车机械常识( |" n1 g( y$ P7 C
汽车的维护保养
/ C2 J6 k% K, ~6 k% S, L3 g' ?  g冬季驾驶: U6 A& a. Z2 _) m6 f& Z

6 e! z; a4 W9 K8 T6 p2:00-3:00 车间参观
* h/ ~% w5 R" s
. `- W; ^9 h0 C3 h% h5 O. ~12月1日% r, U1 y1 P: z* d; t# a$ v, j7 N

! {; I5 e7 T/ ^! M5 N9:00-3:00 安全驾驶0 Q& ~' d  g6 ^9 V
3:00-4:00 测验
' e0 |1 R3 A8 L) h3 J% K$ I$ ?9 C% f
$ F" q" N6 `% g9 }  \# ]本次保险课有一些空位,我们的课程有很多实用的内容,是其他驾校都没有的。欢迎持有7号牌以上执照的人士参加,可以有选择的旁听,驾校适当收费。请联系7802408518.. O2 I2 O; Y- `" q" W* v
9 Y) M- t5 e5 R* [6 Q  V/ I% Q

鲜花鸡蛋

亮甲店  在2013-11-27 19:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上过保险课但没进行参观的还能有机会观摩吗?
Ms.vivi 发表于 2013-12-17 16:31
/ ^0 n7 h* h2 S$ B2 t' {2 |上过保险课但没进行参观的还能有机会观摩吗?

/ q. u: [- ^. X- R如果你愿意下次来, 当然欢迎.
scuba1995 发表于 2013-12-17 22:59
- g0 \9 m( j, v7 Y+ w9 _$ @: [如果你愿意下次来, 当然欢迎.

& n, C5 B5 {" o9 g* j4 g* x2 e下次预计几月?我顺便去领取保险证书,如果买保险真能便宜的话。
7 W' u3 ?7 [3 b$ y- \
同言同羽 置业良晨
Ms.vivi 发表于 2013-12-17 23:23 1 n$ D8 M1 ]) b1 t# _0 m1 S; T
下次预计几月?我顺便去领取保险证书,如果买保险真能便宜的话。
7 ?" ~* Z, S9 d& M- [1 Z% W
1月,随时电话联系八
scuba1995 发表于 2013-12-18 01:34
4 |7 B, B9 o# o: s) ]' x1月,随时电话联系八
, S, `! i# c2 ^/ }2 j* z; r4 F
一般会提前在网站上贴通知吗?" V) U( H" l# e4 j7 ]4 d
我非常想了解一些汽车养护维修方面的知识。
理袁律师事务所
秀色可餐 发表于 2013-12-18 12:32 . n" f6 w: W& p% l/ _
一般会提前在网站上贴通知吗?- N) x$ G8 p: n3 D8 c4 g3 l
我非常想了解一些汽车养护维修方面的知识。
% b5 |: {1 E. K4 T0 X4 ~8 w$ G7 X9 k, J
会在这里通知,如果是我的学员还会电话通知.
2014年第一次保险课定于2014 年2月23 日和31日上课,请需要上保险课的童鞋相互转告。
同言同羽 置业良晨
Ms.vivi 发表于 2013-12-17 16:31 2 p  T% E1 X* S9 a& w! e, f
上过保险课但没进行参观的还能有机会观摩吗?
- u+ t$ X( |# l& h. ^+ |  \
3月1日会安排参观车间,欢迎你参加,参观时间是下午2点开始。
scuba1995 发表于 2014-2-22 20:29
- s. s" F) b6 t8 K- a. U3月1日会安排参观车间,欢迎你参加,参观时间是下午2点开始。
" D8 [8 G7 y8 C) E2 i; x4 S
感谢通知!
大型搬家
练车最好提前多久跟你们预约呀?
dongback 发表于 2014-2-24 19:53
; f% w( c% j6 Q; `3 f6 H8 }3 C练车最好提前多久跟你们预约呀?

* y/ j  \$ y5 Y越到夏天人越多,我们的时间都是先到先得,所以提前2周以上才有选择,提前3-4周比较有把握。
scuba1995 发表于 2013-6-26 21:05 $ [) c! [' Q" F0 E
中文
! X9 E8 f4 I9 ~; Q+ ?2 W
考试的老师可以挑选,对吗?有用中文的?是不是选择性少,预约时间相当长?
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2013-7-2 21:16
4 T0 b& ~0 Y5 h$ L" t1 k! q9915 51 ave 无接送.

* Y+ |6 d3 o! X0 H  {8 p2 x这是你们的网址吗:http://www.royaldrivingedmonton.com/en/
3 m5 c  E- m: E
大型搬家
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2013-7-2 21:16 7 [1 V/ D5 W& U5 c
9915 51 ave 无接送.
* K5 y  i1 i; w  R' ]
这是你们的网址吗:http://www.royaldrivingedmonton.com/en/ ?看到地址相同。
7 H2 L' d. k. d$ Y8 F5 \
31日的保险课还开吗?怎样报名啊?楼主
久久零九 发表于 2014-2-26 20:10 % o+ e: u! I- _) }& C
31日的保险课还开吗?怎样报名啊?楼主

! Z5 B/ Y. V: D( c  s大锅,这个月只有28天的说。。。。。% `  |/ r) o* p4 O2 s

% n& p, ^4 b5 E0 B0 w. G电话俺就可以 7802408518
本次保险课安排在4月19日和20日两天, 欢迎旁听, 旁听免费,有情趣的朋友可以根据下面的内容安排选择参加。旁听的朋友请先给我电话7802408518 以免人数过多没有位置。
; f$ B5 D$ s! \0 k( N% ], r# O" i5 C" q/ @6 `
4月19日( o3 x# K1 o2 j. N. W  z3 b
7 V. D! U8 k. P& d% g6 R
9:00-12:00
3 B4 y3 m8 l9 s' k& C
7 g, q+ a2 h% g: L: K+ X汽车分类介绍
' f: z4 p/ _3 z$ R 汽车机械常识
1 h- X& B. r5 X* W/ H 汽车的维护保养
! j8 `8 G3 g; e5 O  C6 u 冬季驾驶
) T8 N' j8 j- D: w( U ( O4 R2 M7 p7 q/ `7 [
2:00-3:00 车间参观
% ~6 U% R# F9 Y & G* u9 B5 X3 w/ @# x
4月20日$ D2 i* {0 B) J) U0 k/ |; }" E
5 D* E) u+ p" g& K
9:00-3:00 安全驾驶. `/ r" B% Y+ `" J
3:00-4:00 测验
& P8 m( M) G, r7 R! C0 D) P
理袁律师事务所
严教,上次课的毕业证啥时候能拿到?