二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: scuba1995

ROYAL DRIVING SCHOOL 安全教育课、公开课通知帖:4月19日,欢迎旁听

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-7-11 08:12
" Y- T+ n8 ~8 g" V" u  v带我去见见传说中爱城的"坏人呗"!好奇啊!
& X0 z4 w) e0 S7 o
He is not 传说中爱城的"坏人呗"!
请问最近的保险课是什么时候?整个课程多少小时?
我一直以為樓主是一個帥氣頑皮扮酷的小男孩,原來樓主是一個對汽車的維修和保養非常懂的專業技術人員。支持有本事的人,能靠自己的技能在加拿大把自己的事業做得很成功。
老杨团队 追求完美
补充一些上次的图片( h; m5 A( A+ @/ \) \$ K

+ R( W/ x' l- Z3 l' K* m5 T* B为学员准备的茶点
在维修车间参观
场地训练体验活动
龙教练, 我和我们驾校30年以来最高龄的学员, 79岁高龄的桂老先生合影. 关于桂老先生的故事稍后会有详细报道
2013年10月12日, 13日 两天将进行新的一期安全教育课程. 本次课程人数较多, 不能安排非驾校学员旁听, 请谅解. 龙教练和严教练的学员请注意接受通知, 未得到通知的朋友请向两位教练咨询.
2 l& t3 T* s% [1 x- l  F3 j5 _- D" g# x
我们将继续努力, 不断改进, 为大家提供最专业的服务, 最轻松的训练和最丰富实用的内容.
8 }4 [. N2 }2 \' }3 z' F1 [  R: ^
' Y, H% c( A" @5 Y: e, Y0 ?欢迎大家参加我们的课程
本帖最后由 scuba1995 于 2013-11-27 12:03 编辑 - v& D: p/ I6 n& h4 @
8 d+ q& G9 R, k2 C4 O, N& v
11月30日和12月1日两天,本年最后一次保险课。. X6 X3 D8 I3 m2 n0 q$ ^3 e/ {
+ Q8 J. @; t: x
请我的学员中一直没有上保险课的尽量来上。# @* V3 ]4 Q6 K0 }8 W6 z( V
+ ~7 U1 U- \) q7 D$ ~6 h( L
课程安排如下:
6 M' `, P% m1 E# Y( B* h$ f! G
& y  {" A0 V9 ]% R3 C: n11月30日
6 J, E0 |( L+ u( [" {0 P
% |5 L) s6 k3 \$ T9:00-12:00
+ _. n6 R  w# h* c$ |
! b2 L% }/ U5 @5 ]% i' j% `汽车分类介绍* a  x$ n; U  b; x3 n
汽车机械常识
& T8 K% l# F5 B2 d( i) E, N汽车的维护保养
8 ~4 }* J" H* v) q- F3 C. y冬季驾驶+ p( k# c" x8 p* L2 A8 B/ l

& ]) H9 R) x( j/ Y2:00-3:00 车间参观
6 t! B) C) J( {" L) A0 r3 w- O9 ^$ L4 Z  Q2 e! ]: U8 {5 @
12月1日. t; p3 G* t& O# d4 f# f1 {
1 \$ Z! @9 m. R$ i( d9 h: h  L
9:00-3:00 安全驾驶
; X7 x5 _& W' U; ?3:00-4:00 测验
" v6 l0 ^! \3 y
/ W! r+ T* L. R, V4 g# p& x( E本次保险课有一些空位,我们的课程有很多实用的内容,是其他驾校都没有的。欢迎持有7号牌以上执照的人士参加,可以有选择的旁听,驾校适当收费。请联系7802408518.1 K2 `7 p/ c2 }

! M# R$ E  R6 t7 I& ?3 E

鲜花鸡蛋

亮甲店  在2013-11-27 19:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上过保险课但没进行参观的还能有机会观摩吗?
Ms.vivi 发表于 2013-12-17 16:31
/ ^) M& l8 k2 w/ X8 m  T上过保险课但没进行参观的还能有机会观摩吗?
! N' @9 o( J% g, u+ x
如果你愿意下次来, 当然欢迎.
scuba1995 发表于 2013-12-17 22:59
, W9 ^* ?8 O: s) B; k4 R2 b0 Y如果你愿意下次来, 当然欢迎.
2 t0 [0 \  ^& ~9 V+ |7 Q" U4 c3 P
下次预计几月?我顺便去领取保险证书,如果买保险真能便宜的话。
5 S- [( }1 v+ h& x! T
同言同羽 置业良晨
Ms.vivi 发表于 2013-12-17 23:23
$ U4 @, h% u. C) V% c- {下次预计几月?我顺便去领取保险证书,如果买保险真能便宜的话。
9 \& _0 d) C* }% q
1月,随时电话联系八
scuba1995 发表于 2013-12-18 01:34
" n* w7 a/ z. X- b1月,随时电话联系八
& M$ z7 L  c' O) U3 w# Z
一般会提前在网站上贴通知吗?9 |  [' S" ]' k' g% S& _
我非常想了解一些汽车养护维修方面的知识。
秀色可餐 发表于 2013-12-18 12:32
% ]: k/ Y3 Y; z5 m, T一般会提前在网站上贴通知吗?
' S4 O0 {. N& i, b我非常想了解一些汽车养护维修方面的知识。
' v1 k& i# m3 n* P3 G% }
会在这里通知,如果是我的学员还会电话通知.
2014年第一次保险课定于2014 年2月23 日和31日上课,请需要上保险课的童鞋相互转告。
同言同羽 置业良晨
Ms.vivi 发表于 2013-12-17 16:31 $ \4 Y& p' t* h0 }" ?2 t
上过保险课但没进行参观的还能有机会观摩吗?
+ g/ q$ R$ T5 L% M% [7 x6 z
3月1日会安排参观车间,欢迎你参加,参观时间是下午2点开始。
scuba1995 发表于 2014-2-22 20:29 6 M, F2 F3 @: v2 Z
3月1日会安排参观车间,欢迎你参加,参观时间是下午2点开始。

) R+ i* u; P: h4 [感谢通知!
练车最好提前多久跟你们预约呀?
理袁律师事务所
dongback 发表于 2014-2-24 19:53 5 d' w) I9 g4 Q
练车最好提前多久跟你们预约呀?
, A9 z- }9 E' y6 {- n8 q- j
越到夏天人越多,我们的时间都是先到先得,所以提前2周以上才有选择,提前3-4周比较有把握。
scuba1995 发表于 2013-6-26 21:05
& {: P% f  v, u中文
& @" W  D9 ]; R: ~
考试的老师可以挑选,对吗?有用中文的?是不是选择性少,预约时间相当长?
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2013-7-2 21:16
) q! J. A: J  b5 }9915 51 ave 无接送.

% C; L- |4 i  {4 ~这是你们的网址吗:http://www.royaldrivingedmonton.com/en/3 y7 G8 G: M2 W) ^) Y5 D
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2013-7-2 21:16
- G9 f/ ]2 |0 E1 G6 m9915 51 ave 无接送.
* u7 E3 n  n/ d
这是你们的网址吗:http://www.royaldrivingedmonton.com/en/ ?看到地址相同。8 d0 F+ B: ~- \- N9 H4 J1 c8 p
31日的保险课还开吗?怎样报名啊?楼主
久久零九 发表于 2014-2-26 20:10
: k8 \+ E; N7 P8 _8 Z31日的保险课还开吗?怎样报名啊?楼主
# ^) Z$ U) E+ Z/ F& ]9 t4 U) {  B
大锅,这个月只有28天的说。。。。。, _6 ~4 y. v* A6 m, g7 P3 \; s7 T

6 k) W1 w; z! M. r, j电话俺就可以 7802408518
本次保险课安排在4月19日和20日两天, 欢迎旁听, 旁听免费,有情趣的朋友可以根据下面的内容安排选择参加。旁听的朋友请先给我电话7802408518 以免人数过多没有位置。, `% p) b8 P# q

3 A) T* O( Y" @3 j4月19日
! A. n9 H5 G$ F7 ~: \# U; v0 `
5 [, ~+ h! @2 I; b9:00-12:00
4 P% \% J" Q) ^* a6 u) i* ?5 ^
5 ^7 |  L3 M7 b5 _7 }8 p汽车分类介绍  Y% x3 W+ I6 ]  W; d
汽车机械常识0 g  K, g0 L: z7 d! W7 U9 f
汽车的维护保养
9 b( z8 x' N& \) M' f+ ^ 冬季驾驶! k: @* p" U$ C2 {2 Y
: l4 t) @; p4 V  ]( j' ^
2:00-3:00 车间参观" o# _" x/ e+ i, \0 a- i
  `! r7 R# C. Q# R9 [6 M2 S
4月20日
( [1 p) [" Z+ |1 l, Z
8 J- T& [* j  X2 u7 q9 p9:00-3:00 安全驾驶( |5 c7 L% k4 z
3:00-4:00 测验0 R( L$ ]! U4 m1 {
严教,上次课的毕业证啥时候能拿到?
理袁律师事务所