埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 给大秦面庄跪下了。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天山寨了一把凉皮, 给自己打90 分, 唯一不太满意的是面筋里面没有气泡, 后来查了一下原来是没放小苏打。 味道好极了, 感觉比大秦面庄的好吃。

鲜花鸡蛋

Susannahuang  在2013-9-15 11:37  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
兔宝宝 发表于 2013-6-24 16:49 4 k/ x& Z# [- y' U9 J* B9 T
地址是10020  103ave- d1 z; d4 F- i* ?! i7 V1 w; q6 ?* {# O
0 u- k% X. [# D- T" T5 P, O0 t  G
电话:780-8027838。

9 }" m# F. w) {7 N9 `谢谢兔宝宝
兔宝宝 发表于 2013-6-24 16:49 ' I( q: w4 C8 n2 J
地址是10020  103ave
5 k, O  D# ?+ W0 n2 R5 \: t2 g. r6 _6 d% z

) z4 V9 A0 C( z做得不错!
大型搬家
老杨团队 追求完美
今天去第一次去吃刀削面就是拉肚子了,下次不敢去吃了,我觉得它的肉馅不新鲜有点酸味道。
食物做得如何
自己做才是正道啊
还想等人没那么多才去的,现在又不太想去了.
我觉得味道挺不错的,也从没在那边吃完拉过肚子。
  N/ L! H5 ]4 @9 n3 W个人比较喜欢凉皮,浓汤排骨扯面,锅盔,刀削面也不错。还有个扯面片儿也不错。2 [: J( U9 _+ M" n
肉夹馍一般,不够入味。
那里的凉皮还成啊,其他的。。。。。
一锤子买卖,做生意信誉十分重要。2 m! {3 C, n: `& K4 H# d& D
首先应该讲究食品卫生,保证顾客的健康。
; |( o- z) K  ^% O3 W7 M不能只为了赚钱而不择手段。
周小花 发表于 2013-6-16 02:13+ S% }# k; M4 C" ]0 }9 P, h
连最后剩下的凉皮,也不能保证每次都吃到啊,基本就是这个卖没了那个卖没了,只有刀削面了。。。

. V; A$ U: F( T凉皮正宗吗?
同言同羽 置业良晨
AngryBunny 发表于 2013-7-27 20:07 , P% [3 t/ @+ ]8 B# a
凉皮正宗吗?
" z+ i* c0 F0 \% A* f
以前没吃过凉皮啊。。。
兔宝宝 发表于 2013-6-24 16:49
9 j# `( v( ^( a7 ?8 a地址是10020  103ave9 q0 T* f2 Z" F* Q5 `; C+ P( _
  W2 _' R- g5 y# `  i( ?  q( f

3 k* T  H# A( |, z请问兔宝宝他家凉皮大概多少钱一份儿啊? 多大的量?
我只能说真的好油,,,那个服务员更是没经验,从身边经过的时候根本每个eye contact,没茶水了,没纸巾了,难道要我咆哮么?
我基本天天都去吃,感觉味道还不错,肉夹馍,锅盔,牛肉刀削面的味道很不错,分量很足,凉皮蛮有特色,也新鲜,在异国他乡的至少还能吃到家乡的口味哦!赞一个!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
紫晶纤纤 发表于 2013-8-13 14:03 / [3 h$ R" h, h
我基本天天都去吃,感觉味道还不错,肉夹馍,锅盔,牛肉刀削面的味道很不错,分量很足,凉皮蛮有特色,也新 ...
7 A9 F' o1 f! r! U6 v
对了,逢星期一,二都甭去,歇业不开张!
wilsonever 发表于 2013-8-5 23:04
# q! ^0 V4 j4 a& E* _1 u* ]请问兔宝宝他家凉皮大概多少钱一份儿啊? 多大的量?
0 B3 U1 d* _) ]
同求,兔宝宝快现身说法
大型搬家
    客户越来越少,星期六晚上去了,才两张台。。。。。。
BBQ13 发表于 2013-8-26 23:56
1 I* Y' W4 E( N6 |2 c. I" B客户越来越少,星期六晚上去了,才两张台。。。。。。
+ ?+ z1 [% |: e' b' ?' v
是吗?之前去每次都要等很久呢
同言同羽 置业良晨
  试了,味道一般。
同言同羽 置业良晨
去吃了,还行
我去过很多次了。什么问题也没有。感觉价格很合理。味道很好。
试了,味道不错
wilsonever 发表于 2013-8-5 23:04 5 A5 u1 h' N% I1 j6 I
请问兔宝宝他家凉皮大概多少钱一份儿啊? 多大的量?

7 Q! l. S( b6 X! J9 x, ]5元一份,正常盒饭的量,嘻嘻,微博 @Edmonton小吃 上有图片
究竟涼皮是什麽味道的,真想試試。
现在越来越不知道吃啥好了
1 x# D4 w- W4 g5 B3 j0 p
理袁律师事务所
辽宁光棍 发表于 2013-9-29 23:05
7 O- X5 ?/ b  d, h3 g0 e现在越来越不知道吃啥好了
0 |% L6 n; i: ~" C
在网上找菜谱,自己照着做。时间和心思很重要。