埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 拒绝再吃不公平对待中国人的餐馆P&L麟泉阁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经常去吃,自己一个人吃午餐自助,或者和周围的朋友抱团去那里吃, 味道服务都不错,% M* g+ z% {& c

* ?) W; B! S5 x* T. T) ~- R0 ?! ~/ v$ R0 q' p. G- [! A. P6 M  }
另外中国人当然看中餐菜单啊
Starr 发表于 2013-6-7 10:41 : A% v; J7 l" X0 e7 i  F
这家餐馆不同的对待中国人固然不对。但从深一层次的原因分析,很多的餐馆或餐馆服务员不想侍候从中国大陆 ...

9 K1 N) E5 I5 ^6 [. D! x希望这个论坛是华人论坛吧  能把andyts这种废人 T出去么   歧视不歧视刚来的国人怎么一个思想呢 本身给消费就是一种自由的  虽然有潜在的规则  完全不指望国人一来就知道 真希望你爸妈喝的都是餐馆洗脚水@andyts
/ \; H& u$ p8 m( b2 |- }大致可以发现andyts这东西应该不是中国产的
这家餐厅还不错,老板娘也很nice。如果能把这个老板娘气到直接上桌子把菜端走,我只能说你朋友绝对把国内的那些恶习都带来这里了。看看回复吧,没去过的一边倒都支持你,而去过的又有几个说不好的呢?那里的北方菜和川菜在我们这个破地方绝对排得上号,你朋友为了贪便宜,偏偏要去那里吃洋人的中餐,不是脑子有病是什么,虽然都过了那么久,还是要感叹一下,知道什么叫睿智吗?这是你和你那朋友身上没有的东西。
老杨团队 追求完美
Starr 发表于 2013-6-7 10:41
2 [/ z* V9 p1 {' ?这家餐馆不同的对待中国人固然不对。但从深一层次的原因分析,很多的餐馆或餐馆服务员不想侍候从中国大陆 ...
5 Q( t' V" s% K9 |& v
本来我也喜欢去的,每次都给10-15%小费,现在你这样一说我以后都不去了。真谢谢你告诉我们这个真相,也祝你一辈子当服务生,像你这种人一定能拿15%以上的小费的,好人有好报。ps:我也是“大陆人”,来这边十几年都没试过不给小费,不过下次踫到你要试一试,要不然不知道你长什么臭脸。