埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了第6集,我算是有些明白我的面试问题在哪儿了。
3 C5 G' p4 G( r" {" z# q  P
1 i; T' }0 q" |. x真长学问。
老杨表现的非常不错。真没想到短短几个月,阿省的工作机会像在下雨,好眼馋!
哇塞!!!好象在挤兑我不是了!!!好,接着编,看你能编成相声不。强烈等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
现每天登陆这个网,就是为看老杨同志的且听下回分解了!老杨同志哪天休息时,能一口气全写完么?急啊!
一个故事也分几集,真是急死人了.
理袁律师事务所
原帖由 逍遥游者 于 2006-8-11 22:09 发表2 \' C; h5 n' ]  \& j4 Y4 k
现每天登陆这个网,就是为看老杨同志的且听下回分解了!老杨同志哪天休息时,能一口气全写完么?急啊!

6 z2 E# [( a, u* c% B我现在只有星期天休息,您也看到报名的活动了,还要开一个会,星期天是我最忙的时候。
精彩!耐心的等待下回分解!
顶!+ z! w- f2 x" @+ Q5 m0 s( F
经验!!!* o- _8 C1 n2 E* o' e" I% ~1 }% l0 f8 e

& x# B% S/ N3 V% K! y请问学日语的在爱城往哪里找工作呢?
2 h) H) y: e- |  b谢谢
原帖由 葱头 于 2006-8-12 00:02 发表
& k" T3 E& O, c1 ^- _$ P顶!6 e$ h5 i  u. b. l5 |
经验!!!% E( V3 Q( z( G) A# G. M- b# S

3 m$ N: d# n  [* [请问学日语的在爱城往哪里找工作呢?/ b. I; z8 B# p2 A, T% B
谢谢

. k6 q4 w8 F6 V如果日语和英语都很好的话,可以试试日英双语学校,
老杨,好同志啊,将他的经历作为故事写出来告知大家,我想阅读的人从中获得的不仅是找工的间接经验,更多的是老杨这种心底无私,天地宽的博大心境。5 ^( T# ]& F, p/ T0 e8 c
真的,非常感谢老杨同志,虽然从未见过老杨的影像!
我等,我等,我等等等!!!!!!!!!
我等,我等,我等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
现在的老杨已经不是当年的老杨。. N( x0 M0 N5 E' E5 O( R
前几天见到他,硬是没认出来。# }$ u* ~/ }/ z& ~( I: ^- F
找到了好工作,整个人的精神马上提了起来,皮肤也白嫩了,头发也黑亮了,体重也增加了,变化真大。
0 ?$ ?( F3 r* x" d7 g期待连载继续,很受启发。
等待总是痛苦的,却是通向幸福的必经之路啊,所以也只好等着啦......
原帖由 逍遥游者 于 2006-8-12 00:25 发表' c: o) \: j7 c' @
老杨,好同志啊,将他的经历作为故事写出来告知大家,我想阅读的人从中获得的不仅是找工的间接经验,更多的是老杨这种心底无私,天地宽的博大心境。
' A+ c' _& V4 N) `9 W! K  I真的,非常感谢老杨同志,虽然从未见过老杨的影像!

' X4 L, O/ c% s( p- R& p:zhichi:
理解老杨!" E0 X& m- g# a* z
支持老杨!
5 N) S! }5 P2 |/ y7 {$ n/ ~+ G$ O谢谢老杨!
同言同羽 置业良晨
老移民对老杨说:骑驴找马,俺猜。
0 B; `) E+ N, B; V' m' c不过,驴子实在不如马舒服,哈哈。
原帖由 by 于 2006-8-12 15:54 发表
+ i* p, ?* y+ W. E+ s7 d: }/ ?现在的老杨已经不是当年的老杨。
: h: Y3 ~" }1 e+ l 前几天见到他,硬是没认出来。
& A6 U) b, B4 A& o0 V找到了好工作,整个人的精神马上提了起来,皮肤也白嫩了,头发也黑亮了,体重也增加了,变化真大。( j3 R# r! E9 z
期待连载继续,很受启发。

7 @; h( T! i* K: k2 L
大型搬家
朋友多了路好走,加油啊
我们也是老羊的粉丝!!!期待中。
好文,为表厚道,回帖。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
虽然6集都看过了,但是写得太好了,不得不顶起来
大型搬家

Excellent!

同言同羽 置业良晨
Good! I'm looking forward to your next story!
呵呵!
Ding, dinging and ding.
原帖由 老杨 于 2006-8-11 18:55 发表0 ?* @; r/ D1 {) P  U
(六)
' V, ]( a+ Z' T6 L1 G! a0 p . s% T' m+ j, v
第二天一早,一个叫Mark的打电话给我:“我收到你的简历,你是在找Fort McMurray的工作吗?”。我说连忙说噎死、噎死、噎死。Mark问我,你在Fort McMurray有住的地方吗?我说没有,你们不给提供住宿吗 ...

# ^2 l! w& L" ~9 y 三天过去啦!
原帖由 fromnowon 于 2006-8-14 16:28 发表
, E5 t% F) o7 b' W  \# D0 T6 x% g8 k& _% d6 C2 T( J- `6 Q
三天过去啦!
1 a. k: Z/ z$ a! V: ~3 F& a  _, Q
% G8 I! B6 ~( f/ {5 Z
就是啊,声讨老杨!快快更新。
原帖由 黑弟 于 2006-8-14 16:33 发表, l9 z& }! e, v

) x/ N" z4 P% n7 F8 h" r% m" E# d/ c5 H
就是啊,声讨老杨!快快更新。
2 l$ q0 P; |* m7 R4 U+ \
  [4 W. J: w; E/ p" O' X
同讨一下!
  u  G( g0 \) Y( w1 Z0 w4 r- h" S! M
催稿来了!