埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[动物] 家园保卫战 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个是那个头?喜欢郊外
天气不错 发表于 2013-6-10 21:54 . w+ b" m4 f8 H! G" Y" B
这个是那个头?喜欢郊外
$ ~* k) ^- p" T4 A* t
你要是真喜欢, 咱俩换了吧 。。。 跟你的那个基本上一样长一样粗, 也是上了1。4X 。。。 就是比你的那个年纪大点儿 , 差了仅仅一代而已  ~  
1.4X 出三代了。 1.4X III L/ q! Z3 E3 Q) ]$ e. V6 I
老杨团队 追求完美
欣赏....学习.
酷暑严寒 发表于 2013-6-11 17:03
3 c6 h6 R& N: ?  F你要是真喜欢, 咱俩换了吧 。。。 跟你的那个基本上一样长一样粗, 也是上了1。4X 。。。 就是比你的那个 ...
) o% R, z6 R* P7 j$ U; l& j+ y
头和机身一起换
天气不错 发表于 2013-6-12 22:23 , G- X7 l4 a: A
头和机身一起换

. m+ J8 e, A3 z0 h7 i# ^* G 兄弟不能骗你啊,你知道机身对焦外跟本就没影响,咱只换镜头就好, 哈 ~
打鸟是我最喜欢了,但可惜我的器材已被人骗走甚至变卖,苦啊!
大型搬家
danny.fan 发表于 2013-6-13 20:09
" p  s0 Z9 c. |! A4 I! U0 u! L打鸟是我最喜欢了,但可惜我的器材已被人骗走甚至变卖,苦啊!

. l0 ?7 j9 S6 _慰问!
; \1 }' Z8 C2 O+ O1 A: I  ]+ m6 G
; ]8 O+ ~, b1 @$ J. V5 ~' G/ g2 a这是被谁骗的? 又是怎么给成功骗去的?  你给说说经验, 我也去骗骗N 版的器材去 ~   
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 11:03 + t& N$ J3 S% G+ _: g
慰问!5 }6 F8 Y& N# t, L7 x' m3 e

4 R4 j$ }- e: p这是被谁骗的? 又是怎么给成功骗去的?  你给说说经验, 我也去骗骗N 版的器材去 ~   {:1_130 ...
. d6 _) N$ G2 d' D$ `! a; y* V
只怕那时可怕的经历,希望天下不会再有男人经历这样痛苦的事情了。
老柳教车
好照片。
swimfish9501 发表于 2013-6-3 15:49
/ I0 U* O* H6 W% H7 h$ a5 c! j大师,拍得真是精彩,这么清晰地看到两只鸟打架的情境!还有后面那个蔑视,那小眼神

, u: Y0 w7 M) k9 a" z8 y# W* S
一只鸟 发表于 2013-6-4 04:47 7 i5 J: p6 g9 T; e2 E
一鸟人一鸟事,显露酷暑精致。求下联!!!!!

0 h$ B9 N: @) `下联 :
同言同羽 置业良晨
匿名
匿名  发表于 2013-7-25 10:12
匿名者 发表于 2013-7-25 11:12
/ A( X% I, d; @# A, _4 S
谢谢支持,不过你怎么喜欢用匿名来发帖子呢? 咱有啥子见不得人的 ~
酷暑严寒 发表于 2013-7-25 23:04
6 M* E7 D' P! q" d谢谢支持,不过你怎么喜欢用匿名来发帖子呢? 咱有啥子见不得人的 ~

) f% s4 e* A  y6 A; G+ A1 N( \这个你就不懂了,茶馆最近流行匿名讲故事
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-7-26 08:44 6 c4 X) E9 B0 q% y; Z
这个你就不懂了,茶馆最近流行匿名讲故事

7 R8 Z  r# }$ z, F3 r; w茶馆里都是些见不的光的故事, 理所应当匿名来讲。。。 这里就不同了,摄影方面没光就没的玩儿了  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-7-26 09:51 : x5 o; q5 |+ j: t
茶馆里都是些见不的光的故事, 理所应当匿名来讲。。。 这里就不同了,摄影方面没光就没的玩儿了  ~  {:1 ...
2 j$ s$ |$ I" N) i
你小心了,那个匿名的是猪刀
匿名
匿名  发表于 2013-7-26 09:54
酷暑严寒 发表于 2013-7-26 08:51 8 g" S2 m' C) d1 F
茶馆里都是些见不的光的故事, 理所应当匿名来讲。。。 这里就不同了,摄影方面没光就没的玩儿了  ~  {:1 ...

( W9 z. C& E( i我是猪刀,不要在这说茶馆坏话。
水平真高
好厉害。
同言同羽 置业良晨
绝技!