埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 油菜花开了没?想周末有空去拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 uabenjamin 于 2013-5-27 13:15 编辑 9 n2 I7 r, s3 f  r; ~, O% |

' N6 A& Q, Y3 `去年大概五六月去打彩弹时在城南看到大片大片的油菜花,非常漂亮,想开花后去拍。有没有人知道啥时开花?有没有人愿意同往?, H# e( _" n0 l' i
' o  X9 z! Q8 K# \* {& v2 A% ]

0 }9 Q8 ?1 w( `  [% Q, i刚查了下,似乎得7月底。。。还是耐心等上俩月吧。
蒲公英开了大片大片的,油菜花的影子都没有。想拍的话下次带你去跑小镇。
NTSC 发表于 2013-5-27 13:20 ; M) J2 Q2 d0 O$ U4 i
蒲公英开了大片大片的,油菜花的影子都没有。想拍的话下次带你去跑小镇。

! b7 U1 r. ~( T6 K4 j0 X: D好啊,先谢谢N版了!
老柳教车
老杨团队 追求完美
埃德蒙顿哪个地方有油菜花啊?
也想知道
大锅,现在还正冰封大地呢。。。 狗尾巴花的叶子都没发出来呢 , 还油菜花 ~
我以为阿本想现在去拍油菜花的。
中国的已经开过了
回国内拍吧,正是时候
酷暑严寒 发表于 2014-3-23 20:36
+ X$ k! q  ~% t- X8 ~大锅,现在还正冰封大地呢。。。 狗尾巴花的叶子都没发出来呢 , 还油菜花 ~

5 N1 e5 x) N4 p# e) `- Z大哥,这是去年的帖子啊。。。又被挖坟了
老柳教车
NTSC 发表于 2014-3-24 09:53 ' s+ @! V! Y, I3 S
我以为阿本想现在去拍油菜花的。

- _( m+ h# J+ `& }7 i* M4 }2 N我一看还纳闷呢,去年发的帖子怎会有好几个回复