埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 Gardening之Annual篇 (含花篮)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真好看!期待它们夏天灿烂的日子!
this is my
: g9 ?4 a/ C6 C3 ^: p
9 |7 r( ^  I8 E9 Y+ d1 m: M
老杨团队 追求完美
真漂亮,期待看一下院子的全景.
还有一些,发照片太麻烦了,以后再发。
再发一张。' i9 R& A; ~) K& B% {. N
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:15
% C4 f5 P6 R5 J: T- _0 bthis is my
$ h3 U7 }7 U, U1 _
喜欢百万小玲的颜色,天竺葵看上去很健康
, a) f) F# Y0 J, a/ Z- D$ h
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:52 " Q; C% O* P4 s: Y, |, Z
再发一张。

; C5 e! q( @1 ~' Z  ^
+ T3 S$ t, e8 A* w  U' X漂亮,成本不低, 想知道里面Verbena的颜色
朱小妞 发表于 2013-5-27 07:57 ' k' n6 F! B  s* r) n) V
网上找的图片

8 R0 t5 A" K* I8 U' e/ c* p; R. r# d8 e9 q
小妞还是摄影师啊,背景虚化的不错嘛
; a# R- H5 Q" J( e% }3 w0 G  x
钱小妹 发表于 2013-5-27 09:19 7 k$ a& x) b( p+ S5 U
非常专业呐
% u. R# G- K/ ~8 q. D
谢谢, 脸红了
patoisante 发表于 2013-5-27 12:44
! T& Z/ G& v; E8 z7 s真好看!期待它们夏天灿烂的日子!

0 N! j+ a0 M. @同期待
wil 发表于 2013-5-27 20:56 0 |2 J. ~+ N  V; A8 N& D
喜欢百万小玲的颜色,天竺葵看上去很健康
# \7 y6 N" Z+ I* c3 [2 K
我也喜欢小铃的颜色。
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-27 20:57 ) H" O# [% u, l3 a) L# U
漂亮,成本不低, 想知道里面Verbena的yanse
& t* J8 K6 h+ _
是的。颜色是红白相间。
wil 发表于 2013-5-27 19:59
* z: h2 q# p+ E3 u% D8 A+ Z小妞还是摄影师啊,背景虚化的不错嘛

$ u8 H& b% ?* F6 ^; g% Z3 u6 c网上找的图片,我没有那么好的相机
正在向楼上各位高手学习取经,谢谢分享!
请教各位如何买土,听说土很有讲究分室内室外还分种菜种花。请指点,谢谢!
同言同羽 置业良晨
江南雨 发表于 2013-5-27 22:04 , y5 t4 y7 M# ]* ]# I7 A
请教各位如何买土,听说土很有讲究分室内室外还分种菜种花。请指点,谢谢!

& ?8 f) L- c8 m) E种花有专门的potting mix, 很多地方卖; 土质送散,浇水后容易漂, 今年我在最后加一层topsoil;8 P. G( Y! O8 x. b1 W  b) H2 ~
种菜我就是用同普通top soil 混合compost, 去年LG加了最后一次割草坪的碎草8 m7 }) a" e/ [+ T  R
wil 发表于 2013-5-26 20:40 5 g6 v) `) ~# s9 @7 k( @
8.  Superbells Lemon Slice,  百万小玲, 习性Mounding Trailing, 不需要dead heading, 喜欢它清冽的柠 ...

- h( b. j* x$ b! h: L! H; |也买了lemon和红色的搭在一起。现在一边红,一边黄,不知怎样能让两个颜色均匀的混搭在一起。
Iris2009 发表于 2013-5-27 22:52 8 a) V$ _) C/ Y% _3 h
也买了lemon和红色的搭在一起。现在一边红,一边黄,不知怎样能让两个颜色均匀的混搭在一起。
7 V9 S" Z2 }6 [) F- E. ]" _
只有2棵的话比较难,恐怕要悉心辅导.好在百万小铃的枝条细长,去年试过四色混,很难均匀
( E& v# |- C$ m7 |+ m0 \2 w问过花莆里的员工,通常苗苗非常小的时候就混养了,而且不止2棵
& e' O; s9 s& H0 w& F所以今年我选同色系来配
8 q/ p& M6 L& @7 a) i- e! f6 E( j$ d! G' w. j
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:15 . U1 m: l3 {$ o9 v" @
this is my
0 r$ E" ?8 R3 C+ E
是呀,这个geranium油绿油绿好健康,我想她一定很开心。
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:52
9 k" Y0 j- X$ r; S再发一张。

% Q( m0 _! D7 g( }: E( O: ?" _这个hanging basket搭配的很漂亮+ X3 v3 L- X: S- N

2 c6 W& p' V3 M我是菜鸟,从旁边张出来的苗,是苗小的时候就从侧开口种下的吧?我留意下这种类型的hanging basket。
同言同羽 置业良晨
花姐们,一个hanging basket种4种不同的,会不会太挤?
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-5-27 22:56 8 E# s- B1 G: n' J( g) H& C- k9 S; n
花姐们,一个hanging basket种4种不同的,会不会太挤?

- S7 s5 N7 M, D6 n: D嘿嘿,所以我很少混种。实在没地方了,才往一块挤。
will 你22楼的那个红色的花是天竺葵吗好漂亮。
理袁律师事务所
甜丝丝 发表于 2013-5-28 07:58 + c* K6 J; L" a% N9 W
will 你22楼的那个红色的花是天竺葵吗好漂亮。
, u- q5 h0 i# R5 H  F& n3 j' F
花毛茛?
daisydai 发表于 2013-5-27 23:50
# s" J6 g& B2 Q9 ?. I3 Q3 f3 U3 W这个hanging basket搭配的很漂亮
' i0 A/ @' ?% m9 N" W0 M2 o- E/ K  N1 N$ U4 f
我是菜鸟,从旁边张出来的苗,是苗小的时候就从侧开口种下的吧?我留 ...

. @* Q+ n5 y8 ]% z谢谢。是的。
好漂亮。
甜丝丝 发表于 2013-5-28 08:58
& I  v- b1 n$ e- ^* K; S$ E* Q" Pwill 你22楼的那个红色的花是天竺葵吗好漂亮。

1 v) D. {, |: d, z$ k+ K9 l- Y) J" ZBegonia, 中文名字好像秋海棠
3 Y+ V5 O$ Z. O7 B  Y好处是怕强光,在阴凉避光处可以以生长的很好,所以被我种在那个角落
wil 发表于 2013-5-28 19:28 + Y# S  N: F. [3 t0 \9 Y. S- r& B
Begonia, 中文名字好像秋海棠* F$ D/ ~' M. |6 u" ^# c
好处是怕强光,在阴凉避光处可以以生长的很好,所以被我种在那个角落

" @( ]* j/ }/ V: O! f# e4 c恩,我家有一阴凉处,周末去买些来。是Annual哦?