埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 一花一鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
pachystachys lutea.jpg 9 B0 s2 m+ q0 v' L# O. f8 Z+ e

' i( U8 h$ l* `8 d& Y. t) U bird.jpg
1 c, u+ n' }* y' u
; E) `; q' n( C. o$ y
9 q$ B* d, z' R% e% o$ H4 \* y! S- b" v+ }1 t$ P
补充内容 (2013-5-17 07:24):! Y7 M" k" v, n; _( Y
谢谢您的鲜花,来而不往非礼也,这鸟和花送给你了。  c* `# C  Z: Y8 l

2 r- ^$ d* X& c7 Q补充内容 (2013-5-20 22:47):
1 x7 M. b( B' Z' o4 \谢谢闲不住,花的英文名pachystachy lutea, 又称golden candle.

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-20 21:00  送朵鲜花  并说:楼主解释一下是什么花?送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-20 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-5-16 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下很有品位!
大型搬家
好花,好鸟 ~  
大型搬家
老杨团队 追求完美
漂亮! 更喜欢花!# ^1 T0 i3 q7 n* ~  T

* x4 K9 n4 v1 Z( Z* Q% _. Q补充内容 (2013-5-17 07:19):
, b; ~4 R+ l+ ^, Y$ P+ y9 D请带上我,谢谢!
花鸟虫鱼都喜欢。。。
竟陵残雪 发表于 2013-5-16 13:36
6 f: N. K1 b/ G花鸟虫鱼都喜欢。。。

2 T/ _& G4 y. W9 z
$ ~- `/ F/ n$ |+ J1 I找机会拍条虫和鱼
没有虫,来条鱼儿凑热闹。。。) h6 i8 I& B$ n3 o: S4 |

& K, H& D8 Z* D% c$ @ IMG_6823.jpg

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-20 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-5-17 06:21  送朵鲜花  并说:漂亮!被色诱了,不能自持,鲜花奉上!哈哈哈
好花好鸟好技术!鸟那小眼睛都给拍出眼神光了。

RE: 花鸟鱼虫请上片

竟陵残雪 发表于 2013-5-16 15:18
# [* m# L" `+ g5 `2 a没有虫,来条鱼儿凑热闹。。。
8 V) R* F6 D' N8 K- b( _
好啊,好啊,哪位有虫子再上一片就凑齐了。主题改为花鸟鱼虫
鸟好宁静啊。
谢谢欣赏!
. }/ P4 G, k" X" L7 Y/ M很美!
老柳教车
本帖最后由 pinksr 于 2013-5-16 22:31 编辑 : y4 S4 D% s* x! y; ]% s
6 B6 s$ U7 V5 U& \3 J( `
八旗了,养花遛鸟啊
$ C  }# _- ?, M4 P* V0 Q+ d% _
; ^2 _/ l! r8 K# G+ aBTW:周末几天有时间出来拍晚霞吗?
同言同羽 置业良晨
在鸟的眼睛里发现了竟老师说的光
pinksr 发表于 2013-5-16 22:27 - J$ W* w3 ]+ E
八旗了,养花遛鸟啊
; d6 i" S* B0 d0 k* p
3 T5 b7 ?% |/ z! CBTW:周末几天有时间出来拍晚霞吗?
/ ~" E0 m: Q' E6 K- |
有时间,手机给我发消息。
漂亮!
我 想 说 的 ,  人家 都 说 了 5 Q: m& e# I) i2 ~- `# e

6 W: N2 S+ x( f0 B好 花 (  逆 光 用 得 好 ), 好 鸟 (抓 拍 好 ), 但 是 没 有 鱼 和 虫 , 什 麽 时 侯 上 片 啊  ?
同言同羽 置业良晨
鱼,竟老师帮我上了。虫,我手头没有,等拍到再上。或者那位拍到帮我上一张。你有虫吗?
花鸟儿都不错,motor兄好兴致啊
4205431 发表于 2013-5-24 13:54 $ i: Q6 ?: s. t- r( N* w1 M! x
花鸟儿都不错,motor兄好兴致啊
# N: J6 M: N# R
早起晚归,一天只睡3-4小时,兄弟玩不动了。拍点小花,小鸟不用那么辛苦。
MOTOR 兄 我说就实话:鸟好, 但这花你没拍出纹理来。
皮球 发表于 2013-5-24 20:47
7 H# Z- \/ b& b+ M. Y" Q$ L* WMOTOR 兄 我说就实话:鸟好, 但这花你没拍出纹理来。

( v' ?5 @  D* {& s. {非常非常欢迎实话,优缺点都指出,好点评,谢谢兄弟指导。白花掰还能看出纹理来,黄色部分看不出来,手持拍的,我估计和此有关,或者我没有找好角度。另外,黄色花瓣厚一些。总之我感觉锐度不够好。欢迎兄弟以后能对我的片子实话点评
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-5-24 21:04
$ G9 S% N/ J. a$ ^/ M非常非常欢迎实话,优缺点都指出,好点评,谢谢兄弟指导。白花掰还能看出纹理来,黄色部分看不出来,手持 ...
5 d2 X7 G6 b- p  x; f4 I& S
我觉得是角度问题
同言同羽 置业良晨
4 K$ D+ l. k( ?' X& ^( X5 c) Z
2 Y+ V9 T1 C' I% K8 e) ?8 J
3 l+ D9 e  L$ _0 E4 M7 |8 A) X2 P% D# `( [4 v
Last week I joined Images of Alberta Camera Clube outings of shooting bugs. This bug, Chinese Mantis was shot through glasses at bug room of Royal Alberta Museum.
理袁律师事务所
motor 发表于 2015-2-12 12:35
+ d8 T/ E7 H7 f/ m- M9 C  hLast week I joined Images of Alberta Camera Clube outings of shooting bugs. This bug, Chinese Ma ...

$ F. m- c- o( p4 Q: z% h* b% jyou must used the flash as the main light source, very sharp image, well done!
gotham 发表于 2015-2-12 14:45" N) z0 x% z/ [) R. c
you must used the flash as the main light source, very sharp image, well done!
  p4 A9 X% L0 `4 {) A# s
Yes I fired SB900 which was yours
学习了。
学习了
非常精彩的动物世界
支持了,欣赏了