埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 也去打鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) x/ i0 i9 |4 \( {
! ?$ \7 Q3 O" W2 y$ f+ ]0 {* M- X人说初学摄影的人打鸟是必修课,需要高精的器材和技术. 咱是要啥没啥,只有热情,还不知能维系多久. 趁这热度未减,上点作业.尽量平白,希望忽略文字,只凭图片说话!, r9 r3 B& G, G
[展翅attachimg]161553[/attachimg]% O' y( y( C6 p' p+ v- B, q
5 U: F5 R9 J/ B, T+ t) O( H! P+ }
[惊鸿attachimg]161554[/attachimg]
4 T% e/ Y# j, ~& \4 g( p8 i7 H1 s' Q+ ]
! \, r8 |" F7 o( z8 N2 c+ r/ n( O

展翅

展翅

惊鸿

惊鸿
理袁律师事务所
4 S: N  O$ \8 \0 v' X* \  p! g; y1 z& H5 z
为什么1的水珠不见了?眼睛也没有原片的清澈透亮?为什么2被折去了翅膀?原片羽翼尽展呀,resize后为何这样? 不上场了.谢谢请教后再来!本来拍的就一般般,上传时还给打折很多,更寡淡无味了,呵呵,好无奈!
求高人指点
老杨团队 追求完美
拍的不错啊!   
鼓励谢谢!上次去练习焦点对准眼睛,呵呵神采尽显,为何上传后得了白内障+青光眼??       还被截肢???
图片都是正常的,可能但用“窄版”,请看最右上角落。
4 O8 _; b. r$ b( }2 F/ M& }& b; j. e& T! h, g

7 W) ]3 W# P9 u7 q  y# X1 L
老柳教车
外链吧,到photobucket网站申请个账号,把照片上传到那里,每张照片都会有个四个链接,分别用于不同的地方,论坛,邮件等等,有个“IMG”的就是用于咱们版的,发帖时直接点下那个链接,自动就复制了,然后粘贴到帖子里就可以了,照片想用多大就用多大,清晰度还是很有保障的,而且还没有水印。不过也别太大,要不加载时间长。
nice! 这是鸭子湖?
uabenjamin 发表于 2013-5-7 15:04 5 _4 h" N, A- y% s
外链吧,到photobucket网站申请个账号,把照片上传到那里,每张照片都会有个四个链接,分别用于不同的地方, ...
( ^5 ~! v+ _% ?0 X* o/ d) Q: t
谢谢!还是同门好。 我会试试看! 要学的东西太多,一个一个攻破,各个歼灭,绝不手软屈服!  再次感谢!古道侠肠,救人于水火。
momocl219 发表于 2013-5-7 19:10 $ e7 ]# w! L+ K4 T2 R3 `
nice! 这是鸭子湖?
" O5 {; f) {$ `& P1 U! K5 X
稍后奉献,其实我不知道在哪了。只是尾随别人,实属吃粮不管事的!呵呵~~  我会问别人,请耐心!
一颗新星伴随着扇动的翅膀, 冉冉升起.
理袁律师事务所
喜欢最后那张,光用的好
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-5-7 21:44
- s5 @' Y# f% h% _" J7 m一颗新星伴随着扇动的翅膀, 冉冉升起.

& s+ s' _& j2 ]  ^5 ]: d谢同门捧场鼓励,再接再厉,大不了重头再来!遗憾您不能参加聚会!一定会替您多吃···
motor 发表于 2013-5-7 22:48
8 P1 R3 O( b+ K# d. n喜欢最后那张,光用的好

' ^2 [& E# z* \1 G
* M% ?2 ^. N: t! r+ y+ T0 D1 k呵呵,真的吗?  谢谢欣赏,胆子壮了,腰板直了!由诚惶诚恐 到安心释然。  是不是有点过暗?趁还清醒回问?
酷暑严寒 发表于 2013-5-7 08:11 1 n# x+ U& S! B( C0 _
拍的不错啊!
7 ~) o7 p/ E" X6 ~) n$ R
呵呵,不敢接招,大师擅长灌水,不知有几分实赞!请中肯给点意见吧·····
北上太子 发表于 2013-5-8 05:28
8 I% T( N4 G% K+ z, I) E% |2 w呵呵,真的吗?  谢谢欣赏,胆子壮了,腰板直了!由诚惶诚恐 到安心释然。 ...

. T% @' O2 [$ B: A. ~# x8 s# P
$ p6 t8 X& e! _; ~, T, d9 K4 ?) kyes, under exposure. I increased about one stop exposure. I really like the light you captured.% v$ s1 n+ T' t( n8 E& D) f
同言同羽 置业良晨
我是外行,提不出建议。只是羡慕,赞美!
- N( X% {9 ~0 U- L$ ]8 ?, d简直是太美了!活灵活现,栩栩如生!$ ?/ k. v  U& h% M, Y
我如同身临其境,亲眼看到了鸟在碧蓝的天空中翱翔。
拍 得 不 错 , 为  什 么 只 有 两 张 ?
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-8 22:25 编辑 / |" ?$ h* D9 l% s7 D9 b! n; [# |
tcphlo 发表于 2013-5-8 22:02 . r3 u; H: P( ?9 u: \6 U7 I# O+ \5 K
拍 得 不 错 , 为  什 么 只 有 两 张 ?
) e9 w* V2 t( k* F  B2 w
1 u( Y' M, `4 P
再来就来!后期不过关,怕影响了片子的质量,等您指导呢!            第二张,还得借助您的一臂之力:惊起一滩鸥鹭!  谢谢!
大型搬家
motor 发表于 2013-5-8 13:02
6 `5 X, ^9 N, c5 [! g6 tyes, under exposure. I increased about one stop exposure. I really like the light you captured.
( B5 m5 t' _2 f' M1 d ...

- D+ n' j8 |0 T$ p5 X/ M: p谢谢motor兄,比我原来的舒服多了!
NTSC 发表于 2013-5-7 09:15
. s* q) A& G1 X  [图片都是正常的,可能但用“窄版”,请看最右上角落。

+ U$ f& y, x+ G$ Y$ C  V呵呵,才明白低级错误又一枚~~哎  一声叹息!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-8 22:20 . s/ K# j6 D/ \$ q1 s; l
谢谢motor兄,比我原来的舒服多了!

& C0 h" ?* t. Y3 s! V不客气。上班时间只能发E文。看到你拍的这支鸭子上的那束光非常好,一高兴就给编辑了,希望你别介意。
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-5-8 17:23 ; i7 U$ \3 W( t% [
我是外行,提不出建议。只是羡慕,赞美!
9 R9 Q9 k5 V! E& B简直是太美了!活灵活现,栩栩如生!) H2 f! L" r/ P! }. O
我如同身临其境,亲眼看到 ...
" I7 w8 l& I# U' j3 o- J, x
谢谢老朋友常伴左右,从清新到摄影,呵呵,有人呵护的感觉真好!会努力,呈现美的瞬间!

遨游

( R: Y" r) {; \# C: S. x( [8 e$ \9 _- M* b9 @6 o

遨游

遨游
翩然

掠过

掠过
( V% S$ C( U, A; r- e, q6 N+ Z' J& J* `6 t6 k. K5 O" L9 V
呵呵,传片子时又遇到新问题,暂停!再去找人请教~~   新手上路.请包涵!    稍后再来  请耐心....休息休息....

- A0 X0 ]& Z/ \) o& {. h' S8 \. t" B9 q4 \
比酷暑刚开始的水平高
好鸟
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-5-9 08:382 H5 h: F7 t( P8 @4 q  x7 A4 K3 _5 k
比酷暑刚开始的水平高
6 _" A6 o! H3 m4 K" ^
酷版一开始上的是菜,不是鸟。
motor 发表于 2013-5-8 13:02+ V; C- K3 D* N& [
yes, under exposure. I increased about one stop exposure. I really like the light you captured.
2 A0 ~& o2 i+ W& p' Z' a ...

4 ~4 i- B3 c" A3 N' X3 v0 X) i兄弟,你的后期还得跟阿刘学。