埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

518鸭子湖大型野餐会,老杨房产组开始报名!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老王婆 发表于 2013-5-2 16:54
) }2 X' {, h( T7 T7 r好的!就鸭子了!

8 f) N! L, Z. s  K还担心我没资格呢,这下放心了。4 G* j( j7 g$ X( j8 V; a
可能还带个水果或者甜点。总之我去几个人会带N+1个菜
呼叫老王婆,摄影版的想吃米粉可不可以多带一碗尝尝,实在不行改天替您打工刷一天盘子成不?
老杨团队 追求完美
花谢枫正红 发表于 2013-5-2 19:41 % f6 b& P; l8 {
还担心我没资格呢,这下放心了。# ~, p  Z, `. C& r! ~' c: P2 z) T4 f2 p
可能还带个水果或者甜点。总之我去几个人会带N+1个菜
3 j) H' o* Y" ?) f
正确的回答是: 我去几个人会带几+1个菜
* G/ P0 B! j3 b* y7 K& e
秘书不带长来了!
% W8 `+ T  |$ ]. N# T+ x" N% O1 J" D; D5 w) K* f
昨天有美女短我了,看见米粉就忘记自己要上班了,着急地就报名了,回过神来,只好退出了。% g2 }  M" Z: z+ v" j# W

& E" T( _, V0 O8 Q2 W& P所以,WAITING LIST上的第一家wangren进入本组。欢迎欢迎!, B$ `8 b) [  b3 e

e+ G+ \5 k% mWAITING LIST继续接受报名,走过路过,不要错过!
三思 发表于 2013-5-2 13:53 & _/ Z/ o. ~" g$ t  b1 a
没位子了,那算了,我去UA化学系溜达溜达吧

( h3 c9 S' C9 a溜达啥啊,最近化学系新丢了几台电脑,监控的紧呢
我在正式名单上是吧?
3 z  O8 f5 T! X& V2 x& s7 p$ `  K$ n( C2 i3 ?. ?
我想问你们能解决电么?
谢谢乐乐提醒,更新一下名单哈!
4 S8 q+ f& d1 z) j1.小黄 人数 1/ _3 K" g- d/ c3 A
2.JOYCE       3' V( ?6 L% J, s2 ~
3.Francis      4; p' Q( V4 `' f5 |, e
4.PPQQ        41 O' v! X% @+ K6 W  m
5. 大刘     4; i2 {6 e. t. D
6.西子       6
, d! W' {8 D) M 7.周天       5
# I1 m6 L. f) y, [% S 8.鄢海军        4' e6 o( ~' L4 F% f. I0 \
9.老王婆        5: C0 [* y/ ?+ Z, [% F5 Y
10.老杨         34 `+ i. C8 m& j! K: _0 a
11.crystalgrape    3
% T8 ]! O2 i( G) H# v12.antonio-0882   2; y8 z6 @; T" T+ o+ J; {
13.花姐          16 `! D; A1 A+ m6 j
14.甜乐乐        24 I$ d2 t! R! H7 y$ {
15.wangren          2
+ B- T* V- |/ k' m0 i  N6 y16.森林大帝      4" v2 r6 y( c: L# s; k
        Total:     53
. w$ }0 e: I# y+ Y7 i: ^
# K% T9 g0 K' S8 x, a* S% O5 y完了,有点恍神,应该是对的吧?5 X# _+ g. j, n. C& Y( G
& g+ c1 ?& I; V4 f3 @
WAITING LIST继续开放,从速!尽快!!
sweetlele 发表于 2013-5-3 08:32 1 M: K8 z: k  H, p- n
我在正式名单上是吧?
! ^5 v- l4 p& H4 m1 j1 k8 L' V# e% W" _/ W
我想问你们能解决电么?

/ i& N8 w4 ~; _( R) U  Z: U电要问一下,是要带电磁炉吗?有点的话直接涮锅是不错的哦!
先弄一个肉菜一个主食吧7 i7 a9 @' ?2 v( \* b* G

* @+ B2 ~" g* r我很想搞现场摊煎饼果子,但是估计人太多供应不上,到时候大家全都不干别的光排队了. z- u9 d/ V4 x% I* E! i
sweetlele 发表于 2013-5-3 09:01
3 {" c. i0 a: v6 |  V  J- s先弄一个肉菜一个主食吧! ^( i' }4 i6 }2 g+ q4 Q
  ?1 j2 W* ~0 p
我很想搞现场摊煎饼果子,但是估计人太多供应不上,到时候大家全都不干别的光排 ...
3 \6 g- f* T/ I) j7 m- n% b" f' L0 v+ p
是呀,要好好计划一下。我也在头疼那个米粉要怎么弄
, g6 y# a7 q/ V0 B6 a3 i% Y
" J, B% \. E  Q煎饼果子好呀!姐年轻的时候,一气要吃俩!
老王婆 发表于 2013-5-3 09:06 0 G' z/ L/ L- Q+ Q! H
是呀,要好好计划一下。我也在头疼那个米粉要怎么弄
$ O9 h* o7 K# W4 B+ }; o  |1 z/ ~6 r4 K6 T% x
煎饼果子好呀!姐年轻的时候,一气要吃俩!{:4_19 ...

7 k  G2 U2 }0 u! R) u# J- A* X所以不敢弄啊...
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-2 20:42 ( y/ b; `0 u, F. N
呼叫老王婆,摄影版的想吃米粉可不可以多带一碗尝尝,实在不行改天替您打工刷一天盘子成不?

* h# m0 l1 @) b6 `8 G& K" }% n哎呀!差点没看见你呼叫我
7 t7 h, H: R5 P  i7 a# `  S% J# L4 F3 A
米粉是有的,但是是不是桂林米粉就还得看了......老王叔最近太忙了,我一个人指定也做不来
2 ^$ T" g+ j& o+ a8 Z9 O
: @$ D, L' z1 e) c* N1 d6 ^我家还有很多种米粉,比如说螺蛳粉,蕃茄鸡粉,老友粉......我们还在商量呢,看那天弄什么......欢迎到时候过来品尝啊!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-3 18:37  送朵鲜花  并说:呵呵,老王婆真仗义,赞一个,看来这粉是有戏了!哈哈哈!
北上太子  在2013-5-3 18:37  送朵鲜花  并说:呵呵,老王婆真仗义,赞一个,看来这粉是有戏了!哈哈哈!
大型搬家
sweetlele 发表于 2013-5-3 10:01 & e  O+ k2 @3 B: a/ k) l
先弄一个肉菜一个主食吧
8 n5 @, V( h  M( i  S% Y' Q5 Y5 M' I3 k
我很想搞现场摊煎饼果子,但是估计人太多供应不上,到时候大家全都不干别的光排 ...

4 A: u+ o" ~* N; G* ?5 G什么时候能私下吃你家的摊煎饼果子啊?) g0 Y: _6 g' H) d- G+ X" e6 D5 A
反正咱们住的这么近,呵呵~~~~
带张嘴混吃等欧我行不?
老王婆 发表于 2013-5-2 15:49
  C, `& _0 R( a8 x8 I' |) T' ?刚跟组长大人请示了一下,两个明示:, m3 a! e  f* n: }9 N

* A8 c& ?' ~( S) p3 F! L7 A1. 建一个WAITING LIST,视情况再做决定
2 U$ X6 G  l8 L& h! E- j
1.肉菜:牛腩罗卜- r8 S, m4 q3 E* \
2.素菜:没有想好呢
9 P# a: J7 S3 u7 Y( O1 y3 L4 L! D" I 3.主食:春卷
% Z, S4 i1 l' K5 q3 D, {& O
同言同羽 置业良晨
白马啸西枫 发表于 2013-5-3 09:59 - q1 c6 k9 T, L3 I; d. F4 b; l
带张嘴混吃等欧我行不?
  u* D% M* r3 r/ I( I8 \! e
没看懂呀,殴你?......不敢呀!
/ \# L9 e0 W5 ^: k1 g- q# u* E9 M, V% Q1 i6 T. u
不行就买点来呗,提姆货顿也是一个菜呀。WAITING LIST 不?
JoyceAccSG 发表于 2013-5-3 11:04 - O5 C) g2 p- r; g: c8 @. s! {
1.肉菜:牛腩罗卜: J2 i; r7 I9 E$ p. |0 X: r
2.素菜:没有想好呢
) Q0 n$ F1 d6 z7 ~ 3.主食:春卷
# ]5 q& Y( R3 p( j3 M& i5 ^0 ?3 u
好咧!素菜不行就海带结呗?头天晚上就开始打结,吃的时候再一个个解开,哈哈!
PPQQ 发表于 2013-5-3 09:56
0 J' \. Q/ o& e% R什么时候能私下吃你家的摊煎饼果子啊?& \4 Q$ i/ \& S8 m, |
反正咱们住的这么近,呵呵~~~~
* I+ ?- F8 w# x8 \! Y& g5 u
我也很近的!报名!!
接受外地报名不?2大2小。; Q0 T- \! f% m6 Z! s
顺便问一下鸭子湖在哪?
老王婆 发表于 2013-5-2 16:52
& X% |7 }+ j5 l好的,欢迎参加老杨房产组!+ ^+ i# y+ L% @1 m) S0 ~3 D

) f) z) a7 E/ C: y' q- D回头等你们决定菜名了,尽快报一下。到时候见了!

7 C' y  n8 d  u3 X: v$ x好的,先谢谢您啦!我周末去采购回来就给您报具体菜名哈O(∩_∩)O~
同言同羽 置业良晨
sofia 发表于 2013-5-3 11:19
$ S. `6 g  w4 _) P, j/ x% N& f接受外地报名不?2大2小。) U% r: K; K* t9 y
顺便问一下鸭子湖在哪?
( s4 s; [2 o! B( W1 ]
现在在外地吗?那天能亲临现场就行!3 U8 d8 u& V3 J- c
+ z4 j1 q& k* v( c2 e
鸭子湖
# d3 Q' E& `  T" M) F6 f4 S% Q& X! ]8 f" X- H
William Hawrelak Park' m3 c: U8 b: J# H1 {' n
William Hawrelak Park is a park in Edmonton, Alberta. It is named after former mayor William Hawrelak, and was formerly known as Mayfair Park. The park is situated in Edmonton's river valley, next to the North Saskatchewan River. Wikipedia/ ]( `3 R* Y2 L7 O0 v2 L
Address: 9930 Groat Rd, Edmonton, AB T6G 2A82 l9 G! J1 u4 j- z2 f) z+ s1 F& j
phone: (780) 442-5311
8 v8 E8 h& c& H5 e" d7 N( h' |. Q% j2 g0 X
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
PPQQ 发表于 2013-5-3 09:56 * u( _, P: z" A7 L* v
什么时候能私下吃你家的摊煎饼果子啊?
  w" Q3 E& G5 o反正咱们住的这么近,呵呵~~~~
. w5 b8 B1 A" [& j' @! K
俺一般都table service
老柳教车
别上他们家的waiting list, 做个宣传,到我们组去报名,保证菜超过老杨组,就算不小心超不过,不就是凉粉吗?到他们组去蹭吃又不是不可能
老王婆 发表于 2013-5-3 11:16 & C$ K! E6 |0 }2 B1 X
好咧!素菜不行就海带结呗?头天晚上就开始打结,吃的时候再一个个解开,哈哈!
' F7 r2 s+ _6 Q8 t, l
海带不好吃,再想个想吃的,又健康的.
老王婆 发表于 2013-5-3 12:23
2 d$ _2 d/ f) a( a现在在外地吗?那天能亲临现场就行!1 u; p9 P! _1 U
$ m6 ]1 Z4 R6 t
鸭子湖
4 q7 ~! E* y2 `- }+ \
; h+ I3 N2 Z0 n( r( z
家在外地。那天想亲临现场拜山头,就是不能带菜了。外卖行吗?
sofia 发表于 2013-5-3 15:06
# U' Q0 x0 H1 C9 \, d家在外地。那天想亲临现场拜山头,就是不能带菜了。外卖行吗?
  g% W* e: V/ e3 |# x+ f
特殊情况,特殊照顾哈!$ G$ y4 A. u* e+ G  t$ k$ T3 X, x% r

8 S/ ]4 ?' Z' A9 N0 m) L可以可以,回头报一下菜名呗。谢谢了!
八达通汇 发表于 2013-5-3 12:05 / H! a% y9 N5 U  K2 ]
别上他们家的waiting list, 做个宣传,到我们组去报名,保证菜超过老杨组,就算不小心超不过,不就是凉粉吗 ...
4 j- h+ l4 J; o) q' q
对的,对的!
9 H. l- f1 h0 t( D( |; @, R1 e# x0 B! [- Z& e
JoyceAccSG 发表于 2013-5-3 12:36
1 B/ _/ _* _- R2 N; P% ~海带不好吃,再想个想吃的,又健康的.
! k3 M$ A; Y' J9 \! t- [2 g- ~
哈哈,开玩笑的了。随便带个素菜呗,水煮菜心,淋点蚝油什么的,也是好吃的呀!
大型搬家
老王婆 发表于 2013-5-3 16:41
1 R  }: t/ E% A' {/ K特殊情况,特殊照顾哈!6 T3 w+ X- z4 F& U  q9 ?4 ^5 w

# I5 ^1 U8 X1 R- r1 Y3 O, S可以可以,回头报一下菜名呗。谢谢了!

. a; e  T! o6 w# A) E: i: `你报一下菜名我去买好了。