埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

518鸭子湖大型野餐会,老杨房产组开始报名!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老王婆 发表于 2013-5-2 14:31
/ |( i2 I# A% Z/ U9 ]" w仔细看了一下主帖,要把每个人的名字都报上呢,小朋友报个中文小名或者英文名吧......
5 E) g/ [+ a! E* R# d; [6 y  m: n. \& C9 ~6 ^6 W
加上“水晶葡萄” ...
0 f9 }! k# I& K3 K; u7 T
老杨开个房地产二组吧。
哦,赶紧的,加上花姐和乐乐,50多一点人了,等我请示一下组长。
没位子了,那算了,我去UA化学系溜达溜达吧
老杨团队 追求完美
三思 发表于 2013-5-2 13:53
- ]5 q4 G* V# F# D3 p% r没位子了,那算了,我去UA化学系溜达溜达吧
' k# {9 _9 _6 ?
嗯,自带矿泉水呀!
老王婆 发表于 2013-5-2 13:29 9 K4 K, B  {. U6 q) y
还有吴俊和刘阳,你们来不?加7个人?5 P) Y# C0 K7 C' }: L6 x4 j/ n. s) \* J
那就只剩4个位子了。谁要吃米粉的赶快哈!
& v* z0 E5 T8 |5 p" e
报名,报名,我要吃米粉。
老柳教车
2人参加,WILL&DONG。我们准备带两道菜(素菜+小吃),暂时还没想好具体菜品,要去超市具体采购了才能定,但保证一定新鲜和美味!
老王婆 发表于 2013-5-2 13:27 * o8 r# R3 Q1 A4 c% w( }$ m+ S
秘书长上班溜一下号,我来统计一下哈!
5 O2 E8 y5 a4 H. b& V$ L& L1.小黄 人数 1" J7 A9 L* q$ Y( O/ p: r! b. b
2.JOYCE       3

- j, J- M: H8 q3 n/ L我们家报名4个人,一个小朋友。
antonio_0882 发表于 2013-5-2 14:05
3 ~9 Q4 Z0 T6 o( B2 Z) i1 g! V* a2人参加,WILL&DONG。我们准备带两道菜(素菜+小吃),暂时还没想好具体菜品,要去超市具体采购了才能定,但 ...
2 `3 U" P  Z3 B+ o6 V" K
欢迎欢迎!!
$ |9 \8 k% t7 U' W9 m7 T5 I
* W, q# G2 b! {  X4 q1 b但是现在有点超人数了,等我请示一下组长再给你一个准信哈。谢谢了!
大刘 发表于 2013-5-2 14:07
9 q+ w- A5 u* c6 a3 h我们家报名4个人,一个小朋友。

* E1 L  H5 f$ A0 z5 i嗯,收到!
理袁律师事务所
老王婆 发表于 2013-5-2 15:08 : ]6 s+ J2 Q- ^+ F/ t; O
欢迎欢迎!!
: Z: N! j/ P( o1 A  j
9 H, f: X& k/ Q但是现在有点超人数了,等我请示一下组长再给你一个准信哈。谢谢了!

( o* g7 B2 f+ [1 @好的,劳烦您啦!什么时候可以答复我呢我们不想错过这么好的聚会机会
老王婆 发表于 2013-5-2 15:08 5 L4 G* X& g+ @9 }. S6 P7 \9 L
欢迎欢迎!!
0 P/ n2 d( H+ u2 C  `2 R* C; i1 ]( W/ I9 W
但是现在有点超人数了,等我请示一下组长再给你一个准信哈。谢谢了!

) [- r) u# N& y1 S/ |: D! s. v0 x5 e好的,劳烦您啦!什么时候可以答复我呢我们不想错过这么好的聚会机会
我想了想,还是做鸭子吧
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-5-2 13:54
* K$ q, ^% [" {( q6 u+ i嗯,自带矿泉水呀!
* F2 F$ R& q; Y0 r4 ^" O: O1 @# Z/ {
我要把哈拉自流到每碗米粉里。 btw你做的了那么多马
刚跟组长大人请示了一下,两个明示:$ K2 e' V  l. C6 K8 T( I
; ~: }4 Z" ~8 q6 d0 F, p2 q2 W
1. 建一个WAITING LIST,视情况再做决定2 Z+ X7 U, m+ W: I2 d6 w
/ z. h' o( |0 E' o5 {4 S6 B
2.每人一个菜,比如说我家有五人参加,就要准备5个菜。请各位团友开始报菜名。0 V6 ], [! z, f4 [4 c0 K! C

% b+ Y! s- R! ^) d+ \& l4 v我先来一个列子:! c0 j# {. L& O# D% c" ]
1.肉菜:柠檬鸭(如果有空买鸭子的话,不行就换烤鸡)% f8 Y7 q& s' b  {9 w
2.素菜:酸包菜
7 g. f) C# \; M, Y  M3.主食:米粉(人比较多,多做一些,算两个菜吧)
, \8 b8 S, }* J2 r/ H4.小吃:水果
老王婆 发表于 2013-5-2 15:08
% V7 d% P' y& d4 }嗯,收到!
; d+ t( G) g" v  L
忘了写名子。 大刘,刘妈,刘爸,daniel. Four dishes, two for rabbits and two for Zombies.
antonio_0882 发表于 2013-5-2 14:11
" r. }3 L7 V- e, M- `7 _好的,劳烦您啦!什么时候可以答复我呢我们不想错过这么好的聚会机会

2 z( K% s' ~% W$ p. [$ e好的,欢迎参加老杨房产组!& C! i. R+ z, n+ j/ u! t
& f. D+ m, Y2 F  j$ V9 m
回头等你们决定菜名了,尽快报一下。到时候见了!
同言同羽 置业良晨
花谢枫正红 发表于 2013-5-2 14:37 / l/ r2 ~; f8 S  e1 `
我想了想,还是做鸭子吧

) _% s4 C3 K# Z7 D% K好的!就鸭子了!
现在报名2人,1大1小,来得及吗?吃饭是次要的。见网上名人是重要的。
大刘 发表于 2013-5-2 15:51 + [5 c& \# N2 L0 i2 q/ A% E1 b
忘了写名子。 大刘,刘妈,刘爸,daniel. Four dishes, two for rabbits and two for Zombies.

& y1 X; _5 _& O2 x具体分四个目录,回头分类重报呗,谢谢了!
5 B$ W6 [8 F+ u6 ^$ @2 t( V$ A& @; f
% P- h; `9 s  e4 W# H  t' Z  e/ T( j兔子大战僵尸?
三思 发表于 2013-5-2 14:50
) r0 r/ U; `6 a  g/ t* F( i我要把哈拉自流到每碗米粉里。 btw你做的了那么多马
! b: M: K  c* T) C
你来呀,先喝好水哦,免得哈喇子流干了
我收到信后准备菜。否则我们两人要吃一星期。
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2013-5-2 15:54
( Y/ n$ O1 i* Y  r/ `' p现在报名2人,1大1小,来得及吗?吃饭是次要的。见网上名人是重要的。
; r7 f& D4 @1 R) l9 c
嗯,加到WAITING LIST上先!
8 N  r; U8 c0 h5 M6 j. S+ n. }8 f+ U1 d2 ?8 C2 U1 G
其实其他组的兄弟姐妹们也是在一起活动的,主要是我们这个组有一个人比较好起哄
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2013-5-2 15:58
% Q# m) Q+ X# y我收到信后准备菜。否则我们两人要吃一星期。
6 z$ |' y0 O5 i" y* t+ N
先备着呗,到时候万一进不了这个组,别的组也是一样的。谢谢了!
我蹭你们组行不?我两亲家都在你们组,必须滴哈。
森林大帝 发表于 2013-5-2 16:04
/ y' [* E8 S! S# x) E: r+ A我蹭你们组行不?我两亲家都在你们组,必须滴哈。
, T2 R+ w6 K6 s. g) @9 x
那WAITING LIST成不?加几位呀?
老王婆 发表于 2013-5-2 16:08 . ]5 d* }* U; V
9 F0 j* s6 g! P* e' ^/ B
2大,2小。
老王婆 发表于 2013-5-2 17:08 " {; y" @  i) F
  g" v/ w8 v. r; H. K
他家跟你家一样,3个帅哥.
: _% G. K9 B( @& }2大2小.
森林大帝 发表于 2013-5-2 17:04
: w& f( j6 I  D- o. Y# }/ C  w我蹭你们组行不?我两亲家都在你们组,必须滴哈。

! L0 S2 L: n6 Q! d/ g+ ~
* i$ v4 c: J  ]7 O' D你咋有俩亲家了呢? 老大归我家了吗?1 C. ?  ~* V& x$ v
我女儿比西子女儿大,正好.
大型搬家
francais 发表于 2013-5-2 16:15
" E6 A  K# x) U0 W7 p$ e  J' A你咋有俩亲家了呢? 老大归我家了吗?
, q. Z9 V8 ^. W我女儿比西子女儿大,正好.

2 l" i9 X& P8 l7 m4 n正有此打算,月月越来越可爱了,先培养培养。
森林大帝 发表于 2013-5-2 17:23 - @# J& J, ^: X0 |/ A8 z- g
正有此打算,月月越来越可爱了,先培养培养。

9 H& I. r6 _' ?0 k- k% P% s那我得给我闺女弄点红头绳捣饬捣饬. 鸭子湖见