埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 恭喜发财

[动物] 2013雪雁寻踪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鸟语花香 发表于 2013-4-28 20:58

# w- e9 l4 D+ H# _, b# f6 x1 s6 Y
竟陵残雪 发表于 2013-4-28 21:44   o1 m9 x, d! x& V8 k
如此壮观。。。

- w& y& F0 |) \" _. w- T
momocl219 发表于 2013-4-28 21:54 9 Q) i& c+ J1 S7 r# ?
这才是打鸟啊有木有!!!我有从望远镜看到一样的景色,到了相机里都快成小白点儿了。。。赞一个!{:5_238: ...
# {4 k& ]; |& P) C8 ]* ]
所以要上器材呀。。。。。。
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:18 0 |: T  a' H; y! y" c- I
发财今天的收获不错啊!  这鸟也忒多了, 为啥去年咱们去的时候没有这么多呢?
  P! v2 k' D4 W2 {6 d
我也问过这个问题,得出的结论是人品问题。。。。。。。。。。
wil 发表于 2013-4-28 23:45
% ?1 c0 R; [" L6 T* {/ X% |2 V最后的是小恭喜和小发财吗?
+ A: j; Z* o0 l6 @
闺女是俺家的,小子是朋友家的说。。。。。。。。
听剑客 发表于 2013-4-29 20:54
' ~0 ^$ u9 Y+ _希望冬天能有工夫去拍拍它们的越冬地。。。。
3 D) A2 A: z0 z' i
是呀,你有这个条件的说。
* O. Z/ R8 H7 c! s' x# t7 T还记得那年咱俩和草汁一起去的情景呢。。。。。。。。。。
闲不住 发表于 2013-4-29 21:39   q3 j% ~- a, Q7 ~- ^7 N
300mm的也可以,自己开车去,可以离地近一些.近一些,再近一些,标头都行

8 U+ k3 w) ]1 X. [- P4 c1 v4 }没错,闲兄也去了?
uabenjamin 发表于 2013-4-29 10:46
" S2 A" m! V6 q* B$ D9 b壮观啊,请教哪里拍的?这周末去还能赶上吗?sigma 300的头够用吗?

: y3 r% G% I) v. l" U: a# e: m' w
8 D0 _; S& f' }3 Z+ x  `# }这周末应该也可以,今年天气比较冷。我觉得这周应该还有好多雪雁会飞过来。: ?6 b9 ?7 {8 s, U" J% N+ m
地点大约是toefiled往东30公里处,不过没有人带你很难找到。我是在TWP514,RR172附近拍的,不过下周这群一准不在了。。。。。。。。。。
恭喜发财 发表于 2013-4-30 06:51 - Y6 g9 g3 k8 j
这周末应该也可以,今年天气比较冷。我觉得这周应该还有好多雪雁会飞过来。
" F5 V' ~$ U: l地点大约是toefiled往东30 ...

: X. n" ^. f) Z5 s- x8 @2 X/ v还是得发财这种鸟类专家才能找到地方啊!我还是不去了。。。
uabenjamin 发表于 2013-4-30 10:06
; t2 |1 F1 P! H) X8 F, I1 F/ @. t还是得发财这种鸟类专家才能找到地方啊!我还是不去了。。。
. ]) P- Q3 y, o% }; P
有畏难情绪不利于进步。  b# \. m6 \# o( x( k7 w$ A

* o( U0 Q( [8 O- n
闲不住 发表于 2013-4-30 12:10
0 v1 @  O1 K3 h4 X  [9 `有畏难情绪不利于进步。

3 C) q' J9 \/ s$ D# |没钱上500mm啊。。。
恭喜发财 发表于 2013-4-30 06:49
6 L) l* q7 M/ b: C没错,闲兄也去了?
5 X' `- V$ l7 G2 r/ o6 f
我是前年去的.
$ s6 y, U) |/ A, y1 @5 ^那时候:天是蓝的,地是黄的,大雁是没有的.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
它们的阵容依然强大!
我勒个去,好壮观啊!
同言同羽 置业良晨
有密集恐惧症的慎点啊
大型搬家
哇哦,这么多鸟!
发财大哥,我想跟你混鸟类协会,学习鸟类知识!
momocl219 发表于 2013-5-12 17:50
8 [  g5 y: R: m; [& b, t$ o发财大哥,我想跟你混鸟类协会,学习鸟类知识!

: _# X3 Q' U7 [0 A  W同意!
大型搬家
uabenjamin 发表于 2013-4-29 21:02
4 D- B- R3 Q8 g5 @+ l1 S) V' v那估计得匍匐前进,大气都不能喘,就这样搞不好最后也只是掉一身鸟毛,鸟屎。。。

. g8 h& k6 F6 F' _- V3 ]; g  \, }
同言同羽 置业良晨
如此壮观
同言同羽 置业良晨
好照片,不错