埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电压锅、豆浆机、抽油烟机春季团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; o2 B! P8 U5 z# w/ f1 H: p* F9 b雅斯特新型全钢王豆浆机# I$ q2 m% G- h
+ ]! v0 z/ a; Q" c  `( ~3 U* S$ b

3 |/ l, `+ K4 n6 V7 G采用先进的直流电机,具有强劲的拧力、体积小、超静音、使用寿命更长
9 C6 W4 W5 f0 A4 u) G, I
. W; k& }% ~% h# w: a新一代无网设计;更易清洁
& i7 J: ]5 P) F: I- Y- [4 P- p
8 K. Q5 S/ N$ }最新底部加热;突破传统豆浆机内部加热易糊管、制浆清谈、不能制粘稠营养糊的弊端! 3 v$ F) D9 {. g6 {

2 e; |- N, g/ `# \独特的杯体凹槽设计;食物粉碎更彻底,制浆更香浓, 基本无豆渣. U  R( \4 a' C7 Q+ K# h$ C! y

7 V9 P% P$ Z+ f4 n2 r优质磨砂不锈钢机头和杯体;健康、耐用
) P, \8 z% `5 w
" E7 m5 K& I6 E$ ?八大制作功能;干豆、湿豆、营养糊、五谷豆浆、绿豆/红豆、玉米汁、养生粥、果蔬搅拌
: C* z7 J+ H% [5 y) d; o. J4 X( w  p/ M0 M7 i7 p; m
多种安全控制;防水渗、防沸腾溢出、防干烧等
/ ^+ G/ r1 W3 m) p& a' o2 H, ]0 f$ |# T& e* a( l% S
桶身双层结构,防烫隔音 " E5 r  _1 p3 u6 T5 r3 U

: u  F: m! a/ o5 ?7 ^1.3升大容量9 P5 \" ]. K, U& a

* m2 ]) s8 O, B% T# u零售价: $ 129.00       团购价:$ 99.00+5%gst
) m/ W. d6 e' V( Q
- \$ I8 P3 w0 z/ L3 u, e: b联系电话:780-8022938
理袁律师事务所

( {8 Y( i& F& d5 X/ `雅斯特新一代全能电压力锅/ C& |) H/ l. G: ^, a* q+ W
" s5 j' t, P# p3 L# N
8 C) L0 }9 u7 f9 e$ c( x& D# r" N
容量大,6公升(12cups),5 公升(10cups)两种+ {' H, G- j  g3 G3 g/ F
* a' C1 u0 W+ `- g
8合一强大功能组合,集高压锅与电饭煲优点于一身,功能更强 0 w1 p3 j4 r- }% d
$ R% T8 v7 d1 x0 j3 ~% M  K; t
煮饭、煲粥、炖骨头、炖肉、煲汤、米酒、酸奶、煮稀饭、蒸蛋糕等多种功能
' j# A- `9 e% O% k4 e$ W3 Z  H4 J' C. S( Q$ J
创新做米酒、酸奶,快慢炖功能 & J3 x- @& _* {9 h) N+ b9 W

6 R* [' [$ `4 g) z4 H0 H0 n全密封烹调,烹调时不放气,不喷漏食物,洁净卫生。 # q# u: K) W/ I9 Z4 {
: d5 x8 p# L9 Z& A' [2 t
食物营养保存率高,原汁原味,饭质松软可口
) z1 U. h( b' p+ _, k& Z1 m, f5 ^! w' p+ z8 k  c6 m5 C& M6 H
全不锈钢内锅
+ g; z5 u1 g7 c% U6 o* E$ N8 V3 a, }9 R; E9 w4 F* t5 g
双阀门多重安全保险设计,安全可靠
/ y0 ~/ Q6 R, w/ j
1 Y- y9 ^. \. e9 Q7 ?ETL认证,十大安全保护! f: K8 F6 p. ~( b/ L! c; n) W' M5 }8 ?

" y+ L* l* Z  x7 A4 e5升 零售价:$ 129.00      团购价: $ 99.00+5%gst# J/ _" [# o9 J/ k
6升 零售价:$ 149.00      团购价: $ 109.00+5%gst9 P1 X9 ~$ V$ z+ `
5 a  E+ W7 R" O4 _  V
联系电话:780 802 2938
我想订购一个电压力锅,但对5升、6升没什么概念,能提供一下尺寸吗?例如直径、深度?
- Z6 K) X! k3 S3 z% H# H9 t6 ~# U( C! m4 z8 I
谢谢!
老柳教车
老杨团队 追求完美
bsim 发表于 2013-4-23 13:20 5 h5 l$ l9 z3 P, O# N
我想订购一个电压力锅,但对5升、6升没什么概念,能提供一下尺寸吗?例如直径、深度?" {% [* L) ~0 Q
8 p1 K6 g" Q" N* U$ ]
谢谢!
7 n7 K' W  ^- H$ t
已回短信,请查收。谢谢。
老柳教车
我想要一个豆浆机,团一下被?
september8 发表于 2013-4-23 20:53 5 _2 B$ P( T  r8 \2 Y
我想要一个豆浆机,团一下被?

- O' E( C( c& E/ u! F0 Z好的,货到后会联系您,谢谢。
能发图看下豆浆机的内部结构吗? 加热管是外露的吗?
请问油烟机安装怎么收费?
Sun777 发表于 2013-4-23 22:58 % H/ l4 u, w! Y8 y
能发图看下豆浆机的内部结构吗? 加热管是外露的吗?

) P0 }/ {8 Y( \% h3 j已回短信,请查收。谢谢。
好的,我订一个豆浆机,到了通知我。
老柳教车
我想订一个豆浆机, 货到,请通知我.谢谢!
zhaoj1 发表于 2013-4-24 16:04 ) C/ W, D3 Z$ |& \, P; y
我想订一个豆浆机, 货到,请通知我.谢谢!

. r3 J2 ?' ?" j% s7 k$ |+ \: l% Q1 m& O4 `
已订上,谢谢。
同言同羽 置业良晨
Sun777 发表于 2013-4-24 14:53
* l2 r2 S6 l) q好的,我订一个豆浆机,到了通知我。
1 }' b5 z. r( j0 J
已订上,谢谢。
请给我也定个豆浆机,谢谢
嗡嗡 发表于 2013-4-25 00:32
, p5 P/ ]- J& ?. Y+ Q请给我也定个豆浆机,谢谢

5 o( [8 N* P: [! _7 a* h3 \- w已定上,谢谢。
请帮我也订购一个豆浆机,谢谢!另外你有联系电话吗?
同言同羽 置业良晨
订一个豆浆机,到了通知我
wxcong 发表于 2013-4-25 12:27 ! W. n: N1 t( D8 B8 R, f+ ?
1 q4 ^: d6 [5 }3 C
已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
theWay 发表于 2013-4-25 13:24
) z- x3 F( e. D  d订一个豆浆机,到了通知我
/ `0 Z) T- Q- f7 }
好的,已定上,谢谢。
请帮我订一个豆浆机,谢谢!! ]$ W+ H. `" _& a2 N% t3 D2 i
8 F. ?4 R6 {0 q( G6 E
您有联系电话吗?
波塞冬 发表于 2013-4-25 21:10 # I' a1 ?% |$ O/ |* W
请帮我订一个豆浆机,谢谢!
0 c' l8 ^  D- U" C. z
0 \8 j" Z1 A3 t; W% k& p6 g您有联系电话吗?
* r7 n  Q  y8 j4 K. w, I2 [
好的,已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
shaina 发表于 2013-4-26 08:44
( d9 h4 C& b; }; s, m请帮我也订购一个豆浆机,谢谢!另外你有联系电话吗?
  s4 ]% D0 A& b% q- ]2 H" p3 c* }
已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
麻烦定一个豆浆机,谢谢啦。
想订豆浆机,电高压锅以及抽油烟机, 关心尺寸款式以及价格。还有抽油烟机的安装。电话780-885-1802
sungreece 发表于 2013-4-27 01:17
: \  e3 j- D- {麻烦定一个豆浆机,谢谢啦。

+ t) Q0 g, x$ ^已定上,谢谢。
麻烦订一5升电压力锅,谢谢!
caca 发表于 2013-4-27 23:46
6 c4 C. Z* b+ b$ ~" g: I& E) J4 y( r麻烦订一5升电压力锅,谢谢!

2 b1 ]. C- I% O$ V0 Q. p  f0 i1 K已定上,谢谢。
我要个6升的电力压锅,定好后多久,在那里去取,谢谢。
老柳教车
plxx8@live.cn 发表于 2013-4-28 21:36
* F% i3 i& I* U! ?我要个6升的电力压锅,定好后多久,在那里去取,谢谢。
8 w' Y  X$ y) c% [8 Z
已回短信,谢谢。