埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 大虾来评价,小虾也可来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大虾来评价,小虾也可来
照片 074.jpg
照片 075.jpg
老柳教车
很好,向您学习
老杨团队 追求完美
小虾点评:小胖,你真是不怕抽,恕我直言,不是一般的乱,你该去听听摄影讲座第一讲:构图;另外颜色也失真,如果没把握,就把相机调到傻瓜那档吧.* z+ S( L  q- n) Y

& e( F, X5 D# }  a! V; A% o5 o[ 本帖最后由 春泥 于 2006-8-5 07:02 编辑 ]
原帖由 春泥 于 2006-8-5 06:59 发表
. B, Z% ?9 r. h& h- J5 a小虾点评:小胖,你真是不怕抽,恕我直言,不是一般的乱,你该去听听摄影讲座第一讲:构图;另外颜色也失真,如果没把握,就把相机调到傻瓜那档吧.

B/ z: }" Z( e9 g  c# d1 y' F
失败~~~~~~~~~~~~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小胖我不怕抽 于 2006-8-5 19:17 发表. G( t" O0 I- o
失败~~~~~~~~~~~~~~
5 ?, T( b; c+ r8 s; y
我也没打击你的意思,但凡你用些心思,一定会 拍出好看的东西,你可以尝试一个东西,选择多个角度拍,然后对比 一下哪个角度好,下回就 知道了。还有拍的东西最好心里有些想法,想表达一个意思,或者意境,比如拍景就是景,别掺乎上人,拍人物就是拍人物,画面越简单,主题越明确。4 S& ~$ B3 r( a0 S

& n% X/ h' H6 W* r还可以多看看别人的作品,看看人家的思路。
- |. t0 M4 X: d0 @3 l, H2 v: h. e& |4 A% q( h8 M" `
我也没学过,都是自己总结的,希望能对你有所帮助。