埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Raytsesss

[食在爱城] 上海四五六

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
mark2013 发表于 2013-9-5 10:15

' l4 y* D1 J0 `6 Y4 M
我觉得不错啊# g1 m- h5 X5 F2 C2 @1 @8 ]
好吃,价格公道的不得了!!!- a- n3 p! g6 V7 i
% }5 a' q" W. p# T6 W1 Q* r
老杨团队 追求完美
炒年糕太失望
Raytsesss 发表于 2013-6-15 21:27
, w" n5 Q. O" `$ F  p& G* t- A也有澳门移民光顧,我最喜歡吃逢周日供应限量牛肉生煎包,父親節不妨一試
- E$ _; ]) u: ?6 R8 M
不知那里是不是真宗上海本帮菜馆,真宗的话生煎是不能用牛肉的
  相当失望,也不卫生,不推荐。
老柳教车
  广东菜不是广东菜,北方菜不是北方菜, 不三不四,不甜不咸,不知道什么味道,请几个老太太在厨房抳,几个广东老阿婶在哪里做服务员,看了就没胃口不想吃啦。
我也觉得自从搬了以后,东西都不如以前了,价钱还上涨了15%左右。
2 O' F# W+ p4 [( h* Q小笼包不行了,醉鸡还可以;不过 1/4只一碟 都要 $9.90啊。1 {; U7 ^. n5 j4 g4 z* ]% R
老远的开车去,不划算。
充其量形似……吃不出上海的味道……
5 f" E4 C7 d9 _老上海要有味道,新上海要有腔调。四五六完全不着调啊……
@U@ 发表于 2014-4-10 11:44
5 d& k  x0 a" k8 }充其量形似……吃不出上海的味道……5 F: W+ S% [9 |# E
老上海要有味道,新上海要有腔调。四五六完全不着调啊……

: E! i* I8 d+ |  A+ _大头说味道还可以啊
3 T/ j; H/ f+ @要会点, 咸肉汤喝了吗 - e! o3 z; T2 w
蟹粉小笼包
redrunner 发表于 2014-4-10 17:02 4 S$ E* H( z- C; R5 X2 Z
大头说味道还可以啊
9 x7 t  s, Z+ h; V- g要会点, 咸肉汤喝了吗 " x; m# i) T3 T' p8 I
蟹粉小笼包
, C& \' ], n9 R
蛋叔是上海出来的,还不会点个上海菜~
$ D1 M" d* j: W; Z实话说,比起原来的,还是差了,虽然原来环境实在不咋地~
同言同羽 置业良晨
真是众口难调啊,一家餐馆,评价如此两个极端,实属不易~
  他们家的东西不卫生,上次和朋友们吃了两盘素鹅,三个人吃二个人拉肚子,怕怕。  
chevyli 发表于 2014-4-10 19:17
4 p) o6 C4 l2 e" s# W3 B7 }; V9 B他们家的东西不卫生,上次和朋友们吃了两盘素鹅,三个人吃二个人拉肚子,怕怕。
' r8 D7 g0 @) ]  A2 ^9 y1 ]$ I4 V
哈哈哈。是众肚难调,三个人有一个没事
邵大头 发表于 2014-4-10 17:15
. r% o  m" D$ U: U蛋叔是上海出来的,还不会点个上海菜~$ F- a9 P* S+ x
实话说,比起原来的,还是差了,虽然原来环境实在不咋地~
+ ]5 j! Y, y- s. h
原来我也不爱去啊,。要不是酷暑请客,
同言同羽 置业良晨
他家食物還可以,但地方真的差一點,總是髒髒的
ah_cho 发表于 2014-4-14 23:42 & d# Q% M* u& v. G
他家食物還可以,但地方真的差一點,總是髒髒的

) X7 Z' u: b5 j0 Z搬窩了。3 ~3 l8 h" v1 J" R$ J1 D
但現在消費不過 $30, 不讓刷卡了。
kingsnake 发表于 2014-4-15 09:21 & J) s# J( n" l" v7 C
搬窩了。% b$ @7 B$ L3 L. x3 Q
但現在消費不過 $30, 不讓刷卡了。

3 }$ o( Q2 C4 [Yeah, I have been to the new locations three times already.
7 g' o* v, L8 }) K- ]All times I saw rice and food sticking on the tables, walls or windows." d* {+ ?# K1 M7 Z
Hope they pay more attention when cleaning the tables.
   现在价格不单涨,不好吃,又不卫生,可能是老板刚刚花了钱装修和搬家,想尽快把钱捞回来呗。
听了楼主的极力推荐,去支持了一顿
! W6 A7 l8 p3 c* \5 d% n1 X, Q6 _结论:估计不会再去了。。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
新地方在哪啊
理袁律师事务所
楼上是要给456做广告吗?  n* n$ ]* p( f! h' v
请联系(780) 669-4407,谢谢!!!
kankan