埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 外甥生活小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人物:男一号:外甥, g6 {8 Y+ T' T, Z+ T; z
男二号:外甥的好友晶晶; U3 n% Y9 q% W) Y% w; J$ }

0 H: s! |1 ~9 {7 |! c. ~地点:外甥家楼下, a& Z8 l! \8 B
% }$ k$ W5 g7 U- r+ [
故事情节:9 K7 G. E8 `4 c+ z
) w/ W1 q( |, H+ ]5 s
1、去年某个夏日的黄昏,男一号正在专心地玩摩托车玩具。: p9 \0 L  k, j; @+ Z
2、这时,男二号出现。
3、两人相见,甚是兴奋,因为他俩是最要好的朋友,同年生,在同一所幼儿园。
0 h' s0 |2 d1 D9 G3 |$ I
1 S* {' W+ i8 m, f% \) u4、在外甥的盛情邀请下,两人一起开始玩摩托车。
大型搬家
5、渐渐地,男一号总觉得男二号有抢镜头之嫌,有些不太乐意了,注意男一号的面部表情。- p  R9 N% U; K0 o% O9 @7 @' t

- I" K# V- d6 C9 W3 @& S6、男一号终于忍不住了,冲上去欲独霸整个桌子。
老杨团队 追求完美
7、男二号岂是等闲之辈,当即与男一号扭打成一团。6 X: @. K' f: L0 x' h; k. z

) z& R0 L* [4 M8、怎奈男二号本性憨厚,不太会打架,没沾到便宜,反被闻讯赶来的爷爷拉走,气得大哭起来。
大型搬家
9、获胜后的男一号,孤独地伫立在那儿,心情复杂。
9 z  a# M+ W4 |
5 p) r7 G- d- T  k" B10、男二号哭够后,爷爷将他领过来,二人扭捏一番,心中早已原谅了对方。
11、两人重归于好,眉开眼笑。
哈哈。不错,不过2004的东西,也太老了吧。
情节发展合乎情理,不错!
原帖由 多伦多来客 于 2006-8-4 11:54 发表
( z! A/ r& B7 q6 e6 _4 ?7 N哈哈。不错,不过2004的东西,也太老了吧。
7 o) p4 l, C7 k

& m! d8 Z' q( E' d- k; O' }最近光顾着养孩子,也没心思拍。
俩孩子扭打的时候你还在拍啊?沉着!
楼上的人有见地!
原帖由 闪电 于 2006-8-11 12:37 发表* w3 b; Z6 a$ m7 h% \, `) A
俩孩子扭打的时候你还在拍啊?沉着!

$ O, N6 f( `  M" g
( R+ z% Z" o- g# O+ L别看他俩又拧脑袋又掰胳膊的,其实他俩笨着呢,都属于老实型孩子,根本不会打。我倒乐意训练一下外甥这方面的技能。