埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请书 : 请 取消本人 的帐号

丰美女人 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 , 感谢 贵网站 关于恢复本人发言权的决议。
% M; k: ]8 t, L( L) t: K, D# d
% t0 y0 _) E) P6 o8 L) n+ a7 {2。  但还是恳请 贵网站 彻底取消 本人的帐号。 原因 之一是 本人 认为 个别人 袒护 包庇 和自己 有个人关系的一方。  取消另一方的发言权 等于剥夺了其自卫反击的基本权益, 任由另一方对其人生攻击。 好比 房子失火, 你 不但不营救, 反而将门反锁起来。好比你看到一群暴徒 欲加强暴一女子,你 不但不营救 , 报警, 反而 将着女子 绊倒 反手捆绑了送给 暴徒。  加拿大 发生这样的现象实属罕见。5 |8 }% }  G3 E
-----因此, 请取消本人的帐号, 越早越好。
& `1 J( {" B+ D 万分感谢。( N& b- F1 Y0 G; ^9 E3 A, Q
丰美女人。
不用取消, 你自己不上就是了. 或者主动输入5次以上错误密码,自动就给你禁止了
留着吧,以备不时之需 . p8 r' I0 |) E0 H
& o* i- D5 G& g8 e
返正,估计没有人会想要这个ID
老杨团队 追求完美
這裏的人就是喜歡人身攻擊,以為可以提高自己的質素,強烈支持豐滿美人出任版主,以正歪風,撥亂反正。

鲜花鸡蛋

丰美女人  在2013-4-12 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你需要我帮你么   我有办法让你账户注销% O3 S5 U- U5 b1 v$ M1 p
/ Y: c8 K9 Z1 B, ~% o  P
不是永封
这个,你要是真的不要这个账号了,上面那点龙币和加币能给我了么
. G; l3 \. G( ^
% f) L$ Y0 c& p3 |4 F2 d0 Z谢谢哈

鲜花鸡蛋

雪上枫吹  在2013-4-12 14:20  送朵鲜花  并说:拿去~
redrunner  在2013-4-12 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-4-12 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这贴子反应出楼主对此地既爱又恨,而且留恋不舍的心情。您要走就走啊,不送。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大型搬家
sweetlele 发表于 2013-4-12 13:55 ) ?" @" u4 d6 b
这个,你要是真的不要这个账号了,上面那点龙币和加币能给我了么; G( n9 }! @+ p# f( P5 x

) x% I  Q) u  F  t5 d: q谢谢哈
! C$ q5 F4 U/ L$ d
争取早日成为百万富翁吗?
我打电话给老杨的。 他说, 必须本人书面申请删除 他们才可以删除, 否则 万一 删了,别人再 找来 抱怨。

* P/ i( y  [( r( p4 R) u老杨是不是还要你当面提交那个书面申请?别上当,他是想见美女本人。
千万不要认认真真上网,要以娱乐为主。
欢迎 换个名字再回来
& Z" i  m) j! r* m7 E% @
. i9 G# s, u8 Z9 b+ w这里少了你就少了热闹- a. x. _. y6 u. E4 d
& t( l# h, D) V% y7 g$ |) n
同言同羽 置业良晨
偶觉得你是不是理解错了。老杨是要中英文各一份,光中文不好使,你赶紧再提交一份英文的申请,哈。 哈 哈
* R6 N; Z  ^) G
  多大点事啊,上来摆什么摆,你爱来不来,谁稀罕啊,你不来地球不转啦?
理袁律师事务所
可以短信息告诉我你的帐号密码。
同言同羽 置业良晨
借给我用几天,保证享受永封、锁定、封ip等各种待遇。速发我帐号密码,不然我这个马甲也牺牲啦!
马甲23号 发表于 2013-4-12 18:38
' M3 B" E4 @  m7 U5 R借给我用几天,保证享受永封、锁定、封ip等各种待遇。速发我帐号密码,不然我这个马甲也牺牲啦!

! D  B+ E" f, P2 ^$ \: W师太,勿与老衲抢女施主!
菊花变成向日葵 发表于 2013-4-12 14:36
8 N8 P1 p/ \' [* y4 J9 Z你需要我帮你么   我有办法让你账户注销
. z. I4 S% |! h" d2 |
0 o' M9 K! ?7 w* z6 K. U不是永封

; d' b8 M. l3 y' V' N7 ^你好,菊城管。
丰美女人 发表于 2013-4-12 15:36 " x" I/ ^0 I5 u# p
我打电话给老杨的。 他说, 必须本人书面申请删除 他们才可以删除, 否则 万一 删了,别人再 找来 抱怨。  ...
  U' p5 ?6 D3 J) k. w: W
那看来只能等他出来。没有看到我有注销用户的本事呀。估计得找超版和值班管理员了。
# W9 G9 D- I3 s* i$ v
同言同羽 置业良晨
网上的事情 不要太当真。 认真你就输了

鲜花鸡蛋

丰美女人  在2013-4-12 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-4-12 14:55 3 ~& f& A6 Y  u% f7 ~) a9 h- g
这个,你要是真的不要这个账号了,上面那点龙币和加币能给我了么
/ B5 n( i4 x' l0 H8 d1 K8 V! z" E1 R$ N& F: ]5 e% g( l
谢谢哈
* j* U9 o. X2 K7 o% E
你也太木有出息了,她那点钱。扣掉税能又几刀到你帐上呀?0 Q4 B" l; G# w/ U' ^7 v
碰不到姐我当年的好时运了。
francais 发表于 2013-4-12 20:34
4 Z) M) ^. Q" }3 }你也太木有出息了,她那点钱。扣掉税能又几刀到你帐上呀?
4 e7 B* U& V+ m% |; s# ]; T4 M碰不到姐我当年的好时运了。{:5_240 ...
# \+ l) Q+ k% k
8 Y5 u; G7 e2 j3 n" v
积分能折现??
根据楼主本人的要求,删除ID。

鲜花鸡蛋

丰美女人  在2013-4-12 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
走一个算一个,好好好
  何必认真呢?也不垫量垫量,自个在这个论坛几斤几两?
真的删除了? 感觉比珠妹子果敢多了。  @1 |+ \- ~2 t3 o# ~4 w

2 X' U0 {# A& z也好, 少上网吧, LZ其实不适应网络生活, 还是少理这里的凡尘琐事为好。( r3 m4 E1 @" N1 H0 W0 [
$ L  H" n, T% t6 I- x0 v6 H
网下多和朋友聊聊,如果(我说的是如果哈)没有什么朋友的话就去教会或者祠堂转转; 
! Z& D) d9 y3 i% u. H" u7 B( @, l( L5 P' z& s
再不成多做义工吧,反正LZ不缺钱。
5 g! d4 I& {; e
1 T7 y' x# B. v3 s% A" Z真的。
; ~' x2 b1 [' ~  q
7 J# ^0 a! F9 k, y+ j  n& [6 ~* |8 X6 s* m1 ^8 s2 |
, y1 U! J4 m8 E/ ?+ e* j

7 J+ Y" B) c- c5 `. B0 s
本帖最后由 阳光沙滩 于 2013-4-12 23:39 编辑 % H3 E5 q6 t, R) [8 w" i8 [
5 ?$ v; y: _9 s
送给楼主和这事件中的各位高人:( m3 ]5 v1 Z8 ~" Q8 \
仁者无敌