埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家提供几个想法,来装扮我们难得的夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇噻, 太崇拜小妞了, 这么好看,我估计要是路过你家,我一定是停下车下来也要观赏观赏的那个路人.
: R- \5 l* ?- v* U+ N* ]有个疑问呀, 就是每年入冬了花谢了盆里的土怎么处理?
小妞跟你学种矮牛,25cm 的花盆种4棵挤不济呀,我一共买了4pack,那就是24棵苗,如果一个花盆种一棵的话,天哪,那得要24个花盆。那我还是2棵种一个花盆里吧。
理袁律师事务所
甜丝丝 发表于 2013-5-22 08:13
! m0 j) Y3 ^1 \% M5 T( H0 \) k7 C小妞跟你学种矮牛,25cm 的花盆种4棵挤不济呀,我一共买了4pack,那就是24棵苗,如果一个花盆种一棵的话,天 ...
" v. q/ y5 _& a  W" m' \9 d
25cm4棵有点挤。0 I0 C4 f& R7 w
2棵还行。
0 \& y# G# F/ d* C5 R$ ~% A
/ m! M( @3 P5 d4 I3 @* ^# p% x9 e, C0 j7 }6 N; q
我今年新买的,42 个盆,每个1。5刀,从dollar rama买的。还可以接受
老杨团队 追求完美
THANK YOU FOR SHOW,
小妞你买的盆底有漏水眼吗?
甜丝丝 发表于 2013-5-22 15:07
; j$ U/ P1 G" J! [5 C# w小妞你买的盆底有漏水眼吗?

; Y$ p, @' Y( m  A2 O必须滴
( ?  S) a8 e- f: b" Q) P
3 u" s6 y- |9 l# d: U( l: t9 Q* p* Z" N没有孔,我也钻个孔。
又去dollar rama 买了2个条盆, 4。2刀
, I  d2 e; M. C( i4 h
/ P* c8 j( M, m* `& T; m又去rona买了4组太阳花,2。894*1。05=11.5
- ]5 Y2 ^/ o" `: z3 c. w! v( h& A' J1 T$ q
8 w. R( O& }! x  x
共15。7
朱小妞 发表于 2013-5-23 11:53
9 u4 y) ]( [. C' t# R又去dollar rama 买了2个条盆, 4。2刀6 k, q, l6 ^3 \8 \
, z$ T/ y: x- G2 F/ w8 _+ R9 c
又去rona买了4组太阳花,2。894*1。05=11.5
% G- z; k  o, M6 V. W: x4 ~
What's 太阳花? Thanks!
rona 有太阳花卖,太好了,我这就去买几盆。
CCTV-ABC 发表于 2013-5-23 11:30
! a0 K9 i/ K; p. i# j2 j2 E" s) ~What's 太阳花? Thanks!
4 I, p& k- `" j( _

# m" X; |" K. y! \. r3 D7 @8 d
小妞,今天我去了rona没看到有太阳花,你是去的哪个rona,我去的是calgary trail 边上的。
同言同羽 置业良晨
甜丝丝 发表于 2013-5-24 10:47 ( H. b+ t' L# X6 `: {4 y1 i  n
小妞,今天我去了rona没看到有太阳花,你是去的哪个rona,我去的是calgary trail 边上的。
; H! I1 d1 M/ }+ S
crowfoot 的那个。
2 l0 _; K0 x0 ~- V1 o7 g# f, S" P% q
& ?' L8 v7 y; J  V: s" w都还没开放呢。  |! V$ H. i# ^5 m& {$ S

- A& L( m! @) r: C9 X
今天下了好大好大的雨,我一高兴就冲进雨里走了一圈一圈又一圈。这样的气候太让人高兴了。
小妞你住在edmonton  or  calgary,我查了一下,crowfoot rona在Cargary 呢。
甜丝丝 发表于 2013-5-24 13:17
" |' ~. b1 `, z7 Y小妞你住在edmonton  or  calgary,我查了一下,crowfoot rona在Cargary 呢。
, ~/ V1 }8 }* \! Y" r, D4 D
calgary
同言同羽 置业良晨
小钮原来你住在calgary 呀,我还以为你在edmonton呢。
手痒,又去了dollar roma 买了一堆栅栏,和小雕塑,吓唬兔子用的。一共27.3
又去沃尔玛拯救了一棵月季,耐寒,有香味,粉色。。9.4 刀 税后
又去home depot 买了3盆mini rose  14.46刀 税后; e& ?' W9 ]# D' y  \& W9 [7 ~

: ~/ Y4 R' ^$ B& Q4 W0 O* H
理袁律师事务所
带回给大家上一个 花钱带响的效果图
同言同羽 置业良晨
qingyuan 发表于 2013-5-21 12:15 4 U2 ~5 F/ b4 G. i
哇噻, 太崇拜小妞了, 这么好看,我估计要是路过你家,我一定是停下车下来也要观赏观赏的那个路人.
6 P' s+ x) p7 U$ m# x2 K) E2 U- V有个疑问 ...

' y& D0 x0 M2 ]  D/ o我懒,直接扣到花池子里,不捣碎也行,反正一下雪就盖住了。
同言同羽 置业良晨
今天又在superstore 买了一盆百万小玲,15。75刀。
* A* d, N2 ]" c( Z! n& [7 D1 D: F$ x9 @
白色的,很丰满,株型非常好。
" {/ f! ^% W' T7 P; D+ |3 p4 |1 ^) W* C& u0 L1 y, ^
我估摸着明天再去看看,有没有别的颜色。我最想要个黄色,或者橘色的。前几年见过紫色的,但株型压瘪了,就没要。
2 ]5 ]/ x, ?2 h" W- W" C
" u$ S* {- K9 W9 F* H6 M6 V: X白色也挺好的,我今年家里还没白色的花系呢。
- s' q$ [4 e$ J" S2 o" s1 G
7 m* r, j9 J7 ^" W6 S2年前买过一盆大红的小玲,株型跟我今天买的一样,圆圆密密,盛花期都看不到叶子。
本帖最后由 朱小妞 于 2013-5-28 21:50 编辑 1 b: V0 T" Z: t! w, ?3 H) v
% x  T+ B/ e( ~0 L$ }
2年前 在superstore 买了一盆大红的小玲,收拾收拾换了大盆,长的很好很好。
3 g# m+ B8 S9 w: p' c* X: G* E( E: B. Y; R3 d. V' ?
今年买的是同样大小的,也是一样的价格,不过是白色的。明天在收拾,换大盆,揪掉蔫花。1 Y$ Y; y* A. ~& U

_+ y) e" ^. I& I7 K- u这是2年前的照片。 7月份以后,每天要花好多时间揪蔫花。后来就懒了,不揪了,花越来越少。  W# S( e- c1 N
; Q9 B' K+ Y' [

7 W& L9 n8 A0 @/ E5 a) F; c' e7 t% l
大型搬家
朱小妞 发表于 2013-5-28 22:49
* X* Y" R, t5 O: {! T8 O2年前 在superstore 买了一盆大红的小玲,收拾收拾换了大盆,长的很好很好。( P  r- n, L. s8 {
! Z8 }! ]  }  z% V* h
今年买的是同样大小的,也是 ...
3 d4 K! Y+ y: @' G- O, c" ~1 M" i

$ h7 s' D1 x2 a# K哇,太漂亮了!
- M4 J& B" Z9 a. I我的牛还是没发起来,是不是最近太阳少?还是我肥水施得不足?或者就是我太心急
toca2007 发表于 2013-5-29 06:21
. m1 |* ?9 w' e" z哇,太漂亮了!) n- d0 g' R6 k1 s2 j, ~% k( Y
我的牛还是没发起来,是不是最近太阳少?还是我肥水施得不足?或者就是我太心急{:1_13 ...
* f" _+ c* p8 M/ Q4 e/ N5 |: n3 M
看来还是我有耐性阿。
老照片重发。
May 9, 2012
! l  |5 l. ~. L1 a3 U
( f+ ^" f3 h5 I# M5 @7 z& W6 k  H
May 17, 20121 k9 Q/ q6 r/ `( y
May 30, 2012" ]" Z0 L0 V# Y7 G
* [) C# O" Q0 {